Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
ISVsystem Обрадовал себя сегодня футболочкой (в балахоне оччень жарко ходить) разрисованой символикой блиндов из альбома "The Bard's Song". Просто супер.
Blind Guardian - The Bard's Song (New Studio Version)
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
ISVsystemУ меня дайлап со скоростью закачки 5 кб/с Gortaurпоздравляю! System_Of_A_Down_-_Revenga Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд System_Of_A_Down_-_Spiders Имхо, лучшая их песня
Member
GortaurСпасибо, конечно, ободрил. Но там, млин, плагин какой-то нужен, а он до конца не качается. Возможно с настройкой антихакера перемудрил
ДДТ - Я получил эту роль Добавлено спустя 21 минуту, 14 секунд ДДТ - Не стреляй Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Млин, сильная песня Добавлено спустя 15 минут, 39 секунд ДДТ - Вороны
Member
GortaurЯсно. Я если честно в эти игры не играл ДДТ - Осенняя
Цитата:
Иногда наша жизнь зарастает цветами, Это значит, мой друг, Он прошел между нами, Но увидеть его нелегко И если вокруг одно лихо И привычное нам слишком тонко Люби всех нас Господи тихо, Люби всех нас Господи громко
Добавлено спустя 8 минут, 56 секунд ДДТ - Не стреляй Gortaurзацени текст
Цитата:
Не стреляй в воробьев, не стреляй в голубей, Не стреляй просто так из рогатки своей Эй, малыш, не стреляй и не хвастай другим, Что без промаха бьешь по мишеням живым. Ты все тиры излазил, народ удивлял Как отличный стрелок призы получал Бил с улыбкой, не целясь, навскидку и влет. А кругом говорили: "Вот парню везет! "
Пр.: Не стреляй! Не стреляй! Не стреляй! Не стреляй!
И случилось однажды, о чем так мечтал - Он в горящую точку планеты попал, А когда наконец-то вернулся домой Он свой старенький тир обходил стороной И когда кто-нибудь вспоминал о войне, Он топил свою совесть в тяжелом вине. Перед ним, как живой, тот парнишка стоял, Тот, который его об одном умолял:
Пр.: Не стреляй! Не стреляй! Не стреляй! Не стреляй!
Member
GortaurМоя геймерская карьера с ГТА VC, да первого Андера началась. До сих пор эти игры обожаю Текст "Не стреляй" глянул? Aprel - n/a n/a это я название не знаю просто
Сейчас этот форум просматривают: FireMan51 и гости: 2