Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
IC9517Ну ДДТ я как группу давно знаю Тексты и музыка хорошие, раньше слушал много, но душа не очень лежит. Отношусь нейтрально так сказать. ГТА а шо есть Андер? чет не помню WarCraft III - Orc1
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Gortaur Я первую часть (андерграунда) больше люблю. Проходил ее раз 5-6 (сейчас и не вспомню) из них как минимум 2 раза на макс. сложности. 65_Days_Of_Static_-_Radio_Protector Спокойной всем ночи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
drumboyУ меня 16 альбомов Блиндов скоро будут все 18 Музон из ФарКрай собственно я сейчас в нее шпилю Добавлено спустя 28 минут, 46 секунд Blind Guardian - Skalds And Shadows (Acoustic Version) Всем спокойной ночи
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Pain Of Salvation - [The Perfect Element I #12] The Perfect Element
Цитата:
Сон -спаситель Ваш, Он Вам заменит память. Мечта - для Вас лишь блажь, За ней меня утянет...
Да я!..Клянусь!.. Отмыть!.. От вас!.. Себя... Клянусь!.. Не быть!.. Таким...
О, а вцарстве радуг нет земных оков И выше облаков Кто заступал? Там - есть новый день, но нет душевных ран И это не обман Для тех кто здесь не встал.
О, как я хотел бы там летать И в душу силу дать, Но руки не вольны... Их тянет вниз под тяжестью вины, С самим собой войны, Они больны,грехом они больны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3