Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Darth Vader писал(а):
тупость в финале.
Почему именно тупость? По кинематографически "жесткий" финал. И... не будем спойлерить. Пусть человек посмотрит этот шедевр и сделает выводы сам.
Да, еще можно глянуть "Лангольеров". Фльм старый, эффекты соответственно, но суть- бессмертна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Не знаю, стоит ли упоминать, но культ.поход на "Ледниковый период 3" бАльшой кАмпание удался. Ржали часто и долго.
По сравнению со второй частью - просто разные мульты.
Очень рекомендую к просмотру!
Скажу более, мои девчёнки ходили на 3D - так вот, я их успокоить не мог, пока по койкам не разогнал.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
dempsey писал(а):
Джонни Д.
Судя по трейлеру, идти на него стоит в кино, а не рипы качать. Джонни Деп в ударе.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
В книге у него четырёхдверный Фьюри 1958. А в 58 они только двухдверные были. В кино вообще Бельведер снимали. Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды К тому ж, в 58-м все Фьюри красили только в бронзовый такой цвет....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
BattlePorQ писал(а):
К тому ж, в 58-м все Фьюри красили только в бронзовый такой цвет....
ну, представим, что хозяин его сам гуашью покрыл, а вот насчет дверей и тонкостей - да, но слава гениталиям, они хоть близко подошли к модели, а не сняли чеви в папье-маше...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Это да. В оригинальном тексте было про "special order Fury", так что цвет прощаем. Но с дверьми сам Кинг фигню написал. А в кино...ну, собственно, внешне Бельведер от Фьюри только парой шильдиков да дверьми и отличается, так что, максимально близко к оригиналу. А с 59-го пошли и четырёхдверные Фьюри, но там кузов уже более другой...
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2