Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
я вернулся Payne, REtaiL_OZ [1988. #04] [Раскол] Наутилус Помпилиус - 05_Город братской реки [0:03/4:10] Добавлено спустя 29 минут, 26 секунд [86-88. #09] [86-88] Черный обелиск - Аве Цезарь (1991) [3:15/4:01]
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: оттуда...
blackdem писал(а):
за сим откланиваюсь, ибо будет производиться установка винды на новый винт... если не вернусь... считайте меня... эээээ.... кем-нибудь хорошим
ооо... #77 PayneREtaiL_OZДо сих пор Дилан... Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду
blackdem писал(а):
я вернулся
Эт хорощо... Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Machinehead
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
/me Now Playing: [1978/2001. Live Bursting Out (Disc-2) #09] Jethro Tull - Locomotive Breath [0:17/5:34]
http://www.youtube.com/watch?v=JminCiuh3t0 Добавлено спустя 34 минуты, 23 секунды
Cave писал(а):
Дилан...
Цитата:
Дилан мне очень напоминает одного даоса из книги Роберта Ван Гулика: он забил на все в мире с такой силой, что его интересуют только те процессы, которые созерцает только он сам. Но иногда он имеет доброту поделиться результатами своих созерцаний с нами. На кой хрен ему это надо, я не пойму. Но он добр, а мы в меру своей тупости и понимания можем как-то разделить его плоды восхищения жизнью. Я к этому так отношусь. Это музыка, которая не имеет никакого отношения к сегодняшнему дню, как какой-нибудь канон, дошедший до нас из XVII века. БГ.
/me Now Playing: [1967. John Wesley Harding] Bob Dylan - All Along The Watchtower [0:06/2:32]
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: оттуда...
MachineheadОдна из граней сущности Дилана виделась достаточно узнаваемо... Может и самая близкая для этого человека...
mpx200 писал(а):
Pink Floyd - Atom Heart Mother
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Machinehead Savage - Radio Добавлено спустя 3 часа, 19 минут, 29 секунд Алла Пугачева - Надо же Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд Michael Jackson - Bad
Король и Шут - Северный Флот Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд Король и Шут - Идол Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд Король и Шут - Хороший пират - мертвый пират Португальцы вешать нас пытались, но убить нас не смогли! Мы раскачивались и смеялись – круто время провели! И хоть английский я пират - кораблям Британии не рад, Ядро попало мне в живот, собирал себя примерно год. Бедный мой живот…
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5