Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zorro   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6029 • Страница 95 из 302<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 302  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
[r]-[r] писал(а):
а бошкой крутят только избранные дегенераты[/quote]
И что в этом такого? Крутят и пусть крутят. Кому "коза" мила, кому вентилятор из башки.

Партнер

Куратор темы
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Galllich писал(а):
Блэк не уважаю, т.к. атеист

не вижу связи (я тоже атеист) :)

Member
Galllich на каких группах держится современный технобруталдэт? охота чо-нть новенькое послушать :super:

Member
Zorro писал(а):
не вижу связи (я тоже атеист)

сколько блэк не слушал - одна большая проповедь. в топку всё это.
AlexShur, я вот так прикинул,а на ум только Дефункты и лезут. Поищу пожалуй в своих муз. архивах - скажу.

Member
Фото: 2
Ну во первых Ньюстед считается очень хорошим басистом(заявления Оззи Осборна,после того,как к ниму пришел играть Ньюстед чего-то наверное стоят),во вторых если есть возможность,послушайте концерты(желательно посмотреть)с Ньюстедом,и сравните срам с Трухило,Ньюстед много чего доигрывал(и очень круто добавлял),а так-же оцените в "целом"ритм секцию.

Member
а еще он п№"$дато подпевал

Member
Zmeevi4ok
Цитата:
Ньюстед много чего доигрывал(и очень круто добавлял)
Неправда, не было такого. Он играл оригинальные партии без всяких добавок
Цитата:
а так-же оцените в "целом"ритм секцию.
Что ты имеешь в виду под "ритм-секцией"?
Galllich
Цитата:
Блэк не уважаю, т.к. атеист
У меня сосед верующий, однако лушает блэк. И ещё говорит при этом что как-то это неправильно, не по-христиански.
Zorro
Цитата:
(я тоже атеист)
:beer: хотя я немножко в сотону верю :)

Member
Zorro писал(а):
а примеры мне было-бы интересно услышать

Vader?
AlexShur писал(а):
рекомендуется к прослушиванию Carcass первые 3 альбома подряд, то что после слушать тоже надо, но иметь ввиду что это уже не грайнд.

В том то и дело, что Каркасс прослушан был. И грайндом он не является.
AlexShur писал(а):
Берем тех же СоВ. что у них от Death? ничего... вокал разве что похож... СоВ - павер с полублековым вокалом и все тут.

А что на CoB все закончилось?
AlexShur писал(а):
очно так же и блэковые группы надо сравнивать с батори, мэйхем, бурзум, иммортал а не с Коф и ДБ

ну CoF это попса, как выше доказано было... но ты забываешь про симфо.... и все равно, блэк как дух умер, а вот звук, музыка... еще жив в том числе стараниями симфо... хотя они тоже вымирают... из-за засилья однотипных композиций....
Zеrg писал(а):
Кстати что там с ними сейчас никто не слышал?

Не так давно у них басист ушел, если память не изменяет...
AlexShur писал(а):
Дэт-метал - мелодичная музыка?

А разве нет? Конечно Death не настолько мелодичны как нынешние шведы, но они мелодичны и это есть факт, мое привыкшее к блэку ухо отчетливо слышит хорошие мелодии...
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
Galllich писал(а):
сколько блэк не слушал - одна большая проповедь. в топку всё это.

ну для того чтобы увидеть там проповеди... надо читать тексты, а не слушать :)
ANARKY писал(а):
И ещё говорит при этом что как-то это неправильно, не по-христиански.

пусть слушает христианский блэк :lol:
ANARKY писал(а):
хотя я немножко в сотону верю

в сотону и христиане верят... только они его боятся :)
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд

А вообще идет деградация большинства жанров... на подъеме только мелодик дэт да pagan-black... ну еще симфо блэк жив.... пока... брутал дэт уже загнулся... классический рано или поздно загнется... ибо лучше основателей и первой волны все равно никто не сыграет...

Member
Фото: 1
Если все считают CoF попсой в блэке, то тогда так называемый шведский дэт к чему относить.
Catar писал(а):
Vader?

далеко не лучший пример.
Catar писал(а):
в сотону и христиане верят... только они его боятся Smile

а чего его бояться :?: страшный что ли :lol:
Galllich писал(а):
Блэк не уважаю, т.к. атеист Very Happy и музыка там дурная. Сатанистам нравиться- пусть слушают.

почему дурная, местами очень не плохая.
Catar писал(а):
А разве нет?
Конечно Death не настолько мелодичны как нынешние шведы, но они мелодичны и это есть факт, мое привыкшее к блэку ухо отчетливо слышит хорошие мелодии...

такое ощушение, что Death эталон death металла :)
Catar писал(а):
ну для того чтобы увидеть там проповеди... надо читать тексты, а не слушать

сотонист :lol: :lol:

Member
[r]-[r] писал(а):
то тогда так называемый шведский дэт к чему относить.

Шведский дэт это СТИЛЬ. А CoF это убогие представители симфо. И к тому шведские дэтстеры далеко не все продажны. Многие из них проникнуты разными идеями.... По крайней мере они любят творить музыку и делают ее поэтому, а не для срубания $$$
[r]-[r] писал(а):
а чего его бояться Вопрос страшный что ли

Это надо спросить у Причера.
[r]-[r] писал(а):
такое ощушение, что Death эталон death металла

Вообще что есть эталон? Образец хорошей качественной музыки - да. Образец для подражания - не согласен. Потому что как Чак все равно никто не сыграет, потому что все другие - это не Чак. Будут играть по-другому. А когда различий становится слишком много, стиль либо видоизменяется, либо рождается новый стиль. Собственно так и происходит.
Вот в блэке разногласия между тру и симфо в основном вовсе не потому, что у симфоблэкарей звук нетрушный , а потому что у них нет больше идеологии протеста, изначальной идеологии блэка.
А дэт - это хорошая музыка, но покажите мне четкую идеологию дэта. Ее нет, поэтому стиль ветвится, ведь музыка - это отражение души, отражение мыслей и мировоззрения.
Добавлено спустя 15 минут, 58 секунд

Грайндкорщики - чего из вашего послушать стоит? (Napalm не предлагать). Может и изменю свое мнение :)

Advanced member
Catar А вот кстати последний альбом Napalm как-раз стоит послушать. Довольно сильно отличается от предыдущих. Как по мне - в лучшую сторону. The Code is Red... Long Live The Code называется, если интересно
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
У меня вот такой вопрос возник - слышал ли кто-нибудь Brujeria? Вот к чему ее отнести - к дезу или же уже у грайнду?

Member
--Vel--
Мне тоже понравился, сильная работа :beer:, мне вообще все альбомы нравятся, а вы Vader, Vader.
Интересно что они замутят на следующем альбоме :lol:

Member
Catar
Цитата:
Грайндкорщики - чего из вашего послушать стоит?
Anal Nosorog -- я на концерте был, зал зажгли не по-детски. Мне даже понравилось :)
Цитата:
такое ощушение, что Death эталон death металла
А Металлика эталон трэша. Угадай почему?
Цитата:
Вот в блэке разногласия между тру и симфо в основном вовсе не потому, что у симфоблэкарей звук нетрушный , а потому что у них нет больше идеологии протеста, изначальной идеологии блэка.
За сожжение церкви Варг Викернс сидит в тюрьме :D . Вот и вся идеология тру-блэка
Цитата:
покажите мне четкую идеологию дэта. Ее нет, поэтому стиль ветвится, ведь музыка - это отражение души, отражение мыслей и мировоззрения.
Ну вообще в моём понимании в таких тяжёлых стилях как дэт и блэк главная составляющая песен это текст. Если на одну и ту же музыку положить разные по содержанию тексты (один про мясо и мозги на стенке, а другой про сожжение церкви), то в первом случае случае получится дет, а во втором блэк.

Advanced member
[r]-[r]
[r]-[r] писал(а):
Интересно что они замутят на следующем альбоме

А что, была информация про новый альбом?
добавлено
Все, вопрос снимается. Вроде бы в сентябре обещали нечто, что будет превосходить Code... и называться будет Smear Campaign

Member
--Vel--
Ага, и в записи будет принимать участие вокалистка The Gathering :D
ANARKY писал(а):
За сожжение церкви Варг Викернс сидит в тюрьме Very Happy . Вот и вся идеология тру-блэка

:D :D

Member
Galllich писал(а):
Блэк не уважаю, т.к. атеист :D и музыка там дурная. Сатанистам нравиться- пусть слушают.
нуна не тексты читать и музыку по полочкам разбирать, а воспринимать всё как единое целое, погружаясь в атмосферу, которая в блэке весьма ярковыражена..
я атеист, люблю качественную запись и техничную игру, однако, в данный момент блэк рубает :D

Member
ANARKY писал(а):
а сожжение церкви Варг Викернс сидит в тюрьме

Он за убийство гитариста Mayhem Евронимуса в тюрьме, вообще-то.

Куратор темы
Catar писал(а):
Vader?

Vader все знают, а я хотел узнать малоизвестные примеры :)
ANARKY писал(а):
За сожжение церкви Варг Викернс сидит в тюрьме

сожение- один из эпизодов дела, и не основной...
ANARKY писал(а):
Если на одну и ту же музыку положить разные по содержанию тексты (один про мясо и мозги на стенке, а другой про сожжение церкви), то в первом случае случае получится дет, а во втором блэк

извени, но это бред :)

Member
ANARKY писал(а):
За сожжение церкви Варг Викернс сидит в тюрьме Very Happy . Вот и вся идеология тру-блэка

burzum.ru
просвещаемся...
ANARKY писал(а):
сли на одну и ту же музыку положить разные по содержанию тексты (один про мясо и мозги на стенке, а другой про сожжение церкви), то в первом случае случае получится дет, а во втором блэк. _________________

:shock:
музыка другая совершенно!
ANARKY писал(а):
Anal Nosorog -- я на концерте был, зал зажгли не по-детски. Мне даже понравилось

Млин, на концерте многие жгут... меня интересует грайнд именно чтобы послушать, а не потрясти хаером...
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
Да и кстати - я не видел у Варга текстов про сожжение церкви... правда я норвежский не знаю.... но в eng текстах не видел...

Куратор темы
Catar писал(а):
но в eng текстах не видел...

собстно их и нет... :)
http://burzum.ru/rus/translated/

Последний раз редактировалось Zorro 16.06.2006 9:38, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6029 • Страница 95 из 302<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа