Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
Через некоторое время я пошел в контору Нормана Кобба, торговавшую "плимутами", и купил эту машину. По моей просьбе ее покрасили в красный и белый цвета, как модель следующего года. Мне нравится красный цвет.
В фильме переврали немного. Там за Камаро 80-х гналась Кристина, в фильме был Камаро конца 60-х и его вроде на заправке она грохнула...
Затем в книге у Дэнниса был Плимут Дастер 302, а в фильме дорогущий черный Додж Черджер Р/Т, за который любой школьник тех лет продал бы себя на органы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
sErgillo В "Кадиллаке" много чего кстати вырезали, я специально еще раз по одноименному рассказу С.Кинга прошелся, испоганили таки конец и не доделали:grob:
хотя в целом картина хороша, жена заценила.
например:(spoiler)
почему вырезали эпизод, как Робинсон яму копал? по книге- сколько же там было переживаний и мыслей.. и как он после погребения Долана в больницу попал, и как помочился на "могилу" Долана, как потом укладывали дорожную дорогу, и как ему казалось, что на заднем сидении сидит Долан: Когда я поехал дальше, то и дело оглядывался в зеркало: у меня возникло странное ощущение, что он поднимается с заднего сиденья, коричневая кожа туго, как у мумии, обтягивает кости лица, волосы полны песка, сверкают только глаза его и «Ролекс».
вполне можно было б дополнить фильм этими событиями
Режиссер Кевин Гройтерт В ролях Костас Мандилор Тобин Белл Бетси Расселл Шони Смит Сценарий Маркус Данстэн Патрик Мелтон Продюсер Марк Берг Орен Коулс Дата выхода 23.10.2009 (Lionsgate, США)
Специальный агент Стрэм мертв и нет никаких сомнений в том, что детектив Хоффман является продолжателем дела Конструктора. Но когда ФБР садится ему на след, он вынужден вновь начать Игру, наконец-то расставляющую все точки над i в грандиозном плане Конструктора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
А мне и Ледниковый период 3 понравился ... Довольно забавный мультик .
Кроме того сходил в кино на очередного Гарри Поттера - понравился фильмец . Искренне не понимаю обилия негативных отзывов : эта часть показалась мне интересней предыдущей .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Сходил на Джонни Д. Повелся на Джонни Деппа, Кристиана Бейла, америку 30х и гангстеров. Фильм сам нормальный, но вот оператору руки просто оторвать надо. Фильм довольно темный и просто ничерта не разобрать, что делается. Даже в светлое время суток работа с освещением желает много лучшего, т. к. все равно в чОрных-чОрных тенях и опять-таки ничерта не видно. Еще убивает камера, которую колбасит даже во время крупных планов(качается из стороны в сторону), а про разворот камеры на 270-360 градусов и говорить тошно. Походу снимали еще не киношной камерой, а телевизионной. Воть.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Тоже посмотрел Джонни Д. Я лично повелся на М.Манна, поэтому насчет камеры сильно не парился, потому что она у него такая не впервые . Но тоже считаю, что частенько не к месту эта "живучесть".
В целом среднее кино. Депп играет хорошо, Бейл уже надоел, Котийяр - прелесть. Также понравилась музыка и старое Чикаго. 6,5/10
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Цитата:
Посмотрел пиксаровский UP - КЛАСС!!! Всем советую, ИМХО намного сильнее чем ледниковый и иже с ними. П.С. Собачка там - отпад ))
+1, довольно таки еще и "недетский" мультик. Ледниковый период - 3 - смотрел в кинотеатре, местами улыбало, многого не ожидал (да и как можно ожидать от третьей части чего-то), поэтому не разочаровался, сидящие рядом, ожидающие супер-пупер мультег, были разочарованы "Кадиллак Доллана" - ДВДрип, показался довольно-таки средненьким фильмом, первую треть смотрел с интересом, дальше в окошке, читая новости в инете. "Затерянный мир" - ДВДРип, что-то среднее между отстоем и полным отстоем "Хранители" - БлюрейРип, или не пошло или еще чего, не впечатлил. "Трансформеры" и прочих "Терминаторов" даже смотреть не хочется почему-то Ну и как тут писали, наконец-то добрался и я до такого фильма как "Адмирал", возможно, сыграло свою роль и качество - Блюрейрип и/или настроение, но фильм - шедевр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
На "Гарри Поттера" ходил в аймакс, первые 13 минут были 3д очень понравилось, дальше обычное качество. Книгу не читал, фильм не понравился-много болтовни, много подростковой чуши, мало экшена. И сам Поттер какой-то потц, за 5 лет мог нормальные заклинания массового действия выучить. "Ледниковый период 3" смотрел в 3д, впечатления самые положительные. "Джонни Д" он же Public Enemies (переводчики жгут), смотрел так же в кинотеатре. "Темных мест" не заметил, камрипы смотреть уже не актуально. А вот сам фильмец не вызвал вообще никаких эмоций. Вроде и сделан довольно качественно, но не цепляет. Пересматривать не буду.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Pr3dat0R писал(а):
И сам Поттер какой-то потц, за 5 лет мог нормальные заклинания массового действия выучить.
За это время он так и прокачал ману... Тоже смотрел этот фильм. Не понравился. Повторять слова Pr3dat0R'а не буду, всё так и есть. Фильм на раз. Посмотрел и забыл. Даже в память не въедается.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
Посоветовали посмотреть Пятое измерение , плюнул в аську советчику. Треш.
Только сегодня его посмотрел. Да. фильмец подкачал, но концовка порадовала. Ща буду досмотривать "кошмар на улице Вязов 7" и "Фредди против Джейсона".
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2