Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Moscow
Catar писал(а):
В том то и дело, что Каркасс прослушан был. И грайндом он не является.
приехали... ранний каркасс - не грайнд, ранняя металлика и слеер - это не трэш, и туда же: МДБ - это не дум, дэтметал должен быть на такой как у Death и CC а мелодичный как у СоВ. ну ты блин даешь, чувак!
Catar писал(а):
Конечно Death не настолько мелодичны как нынешние шведы, но они мелодичны и это есть факт
согласен, но в том-то и дело что у группы Death и у многих других мелодичность никогда не была приоритетом, основная идея - это агрессия, скорость, тяжесть (относительная, конечно) мелодии есть, но они как приложение к основной идее.
[r]-[r] писал(а):
Если все считают CoF попсой в блэке, то тогда так называемый шведский дэт к чему относить.
шведский мелодичный винегрет. просто мелодичный метал. мне например нравится Damage Done у Dark Tranquillity Добавлено спустя 10 минут, 1 секунду
Catar писал(а):
меня интересует грайнд именно чтобы послушать, а не потрясти хаером...
скачай с реалмюьзика аналносороговский кавер на бурзумовскую Лост Виздом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
AlexShur писал(а):
ранняя металлика и слеер - это не трэш
про трэш я ничего не говорил
AlexShur писал(а):
ранний каркасс - не грайнд
брр... я посмотрел - раннего как раз таки и не слушал, беру слова назад
AlexShur писал(а):
МДБ
это еще что ?
AlexShur писал(а):
дэтметал должен быть на такой как у Death и CC а мелодичный как у СоВ. ну ты блин даешь, чувак!
Я не говорю, что он должен быть мелодичным, тем более к чему здесь CoB? Я говорю что он может быть мелодичным и вовсе не обязательно играть исключительно так как играли Death(хотя и предпочтительно). Жанр разветвился... и с этим бесполезно спорить, это следует признать. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
AlexShur писал(а):
шведский мелодичный винегрет. просто мелодичный метал.
ну дык что тебе не нравится? слово дэт в названии жанра? Ну дык сегодня оно есть, завтра они станут еще мелодичнее и выкинут это слово...
Member
МБД - My Dying Bride
СоB упоминаю как представитель шведского мелодичного (блин, язык с трудом поворачивается) дэта. дэт-метал разветвился - это факт. но современные шведы - представители не этого жанра, с какого перепугу считают что их музыка пошла от Death я не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
AlexShur писал(а):
МБД - My Dying Bride
doom-death ?
AlexShur писал(а):
современные шведы
ну CoB - финны - они еще мелодичнее (см так же Omnium Gatherum)
AlexShur писал(а):
с какого перепугу считают что их музыка пошла от Death я не знаю
а вот этого я тоже не знаю... надо рыться в истории и учить матчасть.... может и есть нить...
единственное - большинство этих мелодиков пошло от In Flames.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Эстония
чKORESHOCHEK знаешь я ходил на концерты и с Ньюстедом и с этим новым неандертальцем...Конечно Ньюстед нааамного лучше, но сама METALLICA его выбрала как альтернативу) 13 числа они отыграли полностью Master of puppets и я нескажу что это было плохо...просто ты прывыкли уже к Ньюстеду это так же как до него был Burton, пускай земля ему будет пухом, тоже тогда фанаты говорили что METTALLICA потеряла много....я неговорю уже про IRON MADEN у них уже составов непересчитать...)))
Member
AlexShur писал(а):
приехали... ранний каркасс - не грайнд, ранняя металлика и слеер - это не трэш, и туда же: МДБ - это не дум, дэтметал должен быть на такой как у Death и CC а мелодичный как у СоВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Эстония
Zorro писал(а):
первый альбом - спид
Знаешь первый альбом был больше к HEAVY...а играла METALLICA в стиле HARD & HEAVY, просто сейчас развелось столько стилей и направлений что без поллитра неразберёшься...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
ANARKY писал(а):
C удовольствием бы дал, но не записано
судя по нашим местным музыкантам (да и по моему скромному опыту озвучивания корпоротивных вечеринок) самая большая сложность в творчестве именно запись
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Правильно, но зачем так категорично ? thrash-speed metal - вот как их стиль всегда и назывался, его же играли Blind Guardian в первом альбоме, у них это называется германский павер - именно из треш-спид метла их стиль и возник. Так что приводить слишком категоричное деление здесь неверно.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4