Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Всем доброго ут.. дня Demons & Wizards - Crimson King Добавлено спустя 47 минут, 51 секунду Sirenia - Save Me From Myself эт точно Добавлено спустя 40 минут, 20 секунд Therion - Morning Star Добавлено спустя 2 часа, 28 минут, 5 секунд Всем фанам Арии смотреть сюда Ария - Чужой Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 32 секунды Ария - Пробил Час
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
И. Тальков - Бывший подъесаул (первый вариант)
Цитата:
Бывший подъесаул в той войне победил, В той жестокой войне за народное дело И за это его Совнарком наградил В двадцать первом году на Лубянке расстрелом
Member
ISVsystem Гран при смотрел? Я включил за 16 кругов до конца (не ожидал, что наши в прямом эфире покажут, обычно они ночью показывают) и офигел А такого подиума я вообще не ожидал Но Баттон таки молодец
И. Тальков - Россия Сильно он Советскую власть не любил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
IC9517сам недавно только в записи посмотрел. ГП - полная непредсказуемость, давно такого не было. Рад за Баттона, наконец-то 1-е место. ну и один из моих тоже не подкачал, Де Ля Роса на 2-м.
Вадим Жуков - Moscow Night
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
ISVsystem писал(а):
Де Ля Роса на 2-м.
Он не просто не подкачал, он супер ехал! Мишу обошел таки! Хотя теперь скажут, что на момент обгона у Миши уже траблы были стачкой Gortaurпоказывай Кипелов, Маврин - Свет дневной иссяк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2