Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25466 • Страница 97 из 1274<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 1274  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
derek_keiz Вчера был на Джонни Д. Комикс без сюжета, света и вменяемых диалогов. Джони Депа уважаю как талантиливого актёра, но искренне не понимаю как он согласился играть в этом черно-белом наборе из картинок. Чего стоит его крыше сносящая беседа с главной гончей когда его поймали=(( В фильме нет и проблесков умной мысли, морали, струн души сюжет и концовка не тронули совершенно. Клипмейкеры долбанные!

Партнер

Member
extazy3000
А я подремал хорошо :D

Member
Фото: 0
Посмотрел наконец Бульбу. Перед этим специально перечитал Гоголя.

Грубо наврали:
- письмо султану.. отожгли, понимаешь.. лучше бы то что пропустили показали..
- ! в книге не было нападения на хутор Тараса, его жену не убивали;
- ! отделившаяся группа козаков в фильме ушла днем, а не ночью, как в книге, из-за чего поляки об этом сразу узнали (в книге - узнали только на следующий день от разнюхавших всё торговцев);
- эпизод с люлькой. по фильму создалось такое ощущение что Тарас специально остановился для того чтобы его поймали;
- в фильме за козаками, прыгнувшими в реку никто не гнался, брат панночки за ними не прыгнул и не разбился. вообще было непонятно по фильму - он ее брат или по "другим причинам" ошивается около нее.

Вырезали/сократили:
- перед тем, как причалил паром с новостями Тарас должен был обсуждать с новым кошевым, куда бы пойти погулять;
- не показали пару вылазок поляков из города;
- пропустили собрание, на котором козаки решили разделиться;
- встреча Тараса с Янкелем и все последующие сцены в городе - очень сильно сократили;
- убрали про то что из 120-тысчного войска, изначально побежавшего мстить польше, не прекратил воевать только Тарасовский полк, не показали ничего с этим связанного, зато собрание у воеводы выдумали какое-то..

От показа подробностей в начале плавно перешли к сокращению чуть ли не главы в конце. Видимо сняли пол-фильма и пленка кончилась - экономить стали.

Додумали за Гоголя, но смысла не искажает, а потому не страшно:
- воспоминания Тараса.. не знаю, что хотели этим сказать авторы, но я не вкурил зачем их показали. про эпизод с женщиной (2 раза один и тот же) вообще не вкурил кто такая и зачем.. собственно до первого такого эпизода я еще удивлялся, как близко к тексту ребята работают );
- секас, панночка беременна, рожает, умирает и всё такое.. ну, так сейчас модно, без этого никуда.

В итоге:
Соответствие тексту: 6/10

По актерам: порадовали
Тарас Бульба - похож, где-то таким и представлялся;
Остап, Андрий - похожи;
Панночка - 10 баллов :tooth: на роль подошла отлично.
Однако, Мосий Шило aka Дартаньян Михаил Боярский - мне представлялся совсем другим;

Здесь можно было бы написать, какие моменты хорошо передали, но таких много и это радует.

Рекомендуется к просмотру только после прочтения книги. За грубо перевранные эпизоды вообще и отмеченные !-знаком - в особенности, ставлю 8/10, хотя хотелось поставить больше..

Добавлено спустя 30 минут 48 секунд:
Да, глядя на такое безобразие, островам обитаемым снижаю оценку с первоначально поставленных 9 до 7, ибо Бульба внушает больше :D

Member
Глянул грязного Харри Гарри Поттер и Принц-полукровка.
Чесно, было интересно, совсем чуть-чуть, правда. Жаль, что тема пьяной Гермионы Грейнджер не раскрыта, но её отчетливо повело от стаканчика пивка, я заметил :beer: . Опять же фильмец деху не соответстует оригиналу, но простительно (кто читает книги Джоанны - я проверил по педивикии).
Ожидал больше боевки, но ее мало. Зато появились отношения и поцелуйчики, чтож - давно пора ( гого пьяная Гермиона! ).
Считаю что серия себя изжила, пора хлопать дверью и уходить на покой и Гарри, и всем его друзьям/врагам.

..хотя Гермиона пусть остается.

Jose Marti
Фото: 1
Ищу DVD или DVD-rip "Рок-Волны" вышедший в мае этого года и немогу найти :(
Он выходил на DVD или нет?
Купил диск "под superbit" там лажа, в смысле кам-рип :(

Advanced member
dempsey писал(а):
Ищу DVD или DVD-rip "Рок-Волны" вышедший в мае этого года и немогу найти

а в инете/торрентах/локалке нет?

Member
Фото: 2
dempsey писал(а):
Ищу DVD или DVD-rip "Рок-Волны" вышедший в мае этого года и немогу найти :(
Он выходил на DVD или нет?
Купил диск "под superbit" там лажа, в смысле кам-рип :(

релиз на DVD: 25 августа 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус»

P.S. жду 6 августа, уж очень заинтересовал Бросок Кобры/G.I. Joe: The Rise of Cobra

Jose Marti
Фото: 1
Цитата:
а в инете/торрентах/локалке нет?

Неа :(
Цитата:
релиз на DVD: 25 августа 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус»

:beer:

Member
Я тут Бруно посмотрел... Ну и жэсть конечно же)))) Фильм в общем не о чём, но вот пара откровенных шуток сексуального характера впечатлили :D

Member
жду фильм 2012 :)

Advanced member
вот что посмотрел на днях:
Борат-довольно веселый фильм,местами угарный.если вам скучно,то можно посмотреть,под пиво идеально пойдет))
Бруно-продолжение "Бората",через чур пошлый и местами глупый,не стоит даже смотреть!первая часть намного лучше!
Не шутите с Зоханом-смотреть можно,но не нужно)))местами весело,а в целом фильм не очень угарный...
Большой куш-Гай Риччи молодец)))отличная криминальная комедия,некоторые эпизоды просто ржачные)советую всем посмотреть,кто не видел)
Гран Торино-очень хорошая драмма.конец казалось бы предсказуемый,но на самом деле,он не такой...советую всем,кто любит серьезные фильмы,над которыми можно потом поразмышлять!

Member
Стянул Форсаж-4 в 1920..

Лучше, чем третий и второй, близко к первому. В целом понравился. Вот только не понял чего там тот японец делал, который в 3 части вроде как разбился..

Заблокирован
Заблокирован
mishgane кагбе начало фильма, когда все в Гондурасе бензовозы грабят, происходит до событий 3 фильма. Там ещё японец, когда они решили разбежаться, говорит: "я слышал, что в Токио круто зажигают - рвануть туда штоле?" вот и рванул...

Member
Nigerson как бы весь фильм, а не только начало, происходят до 3ей части. И концовка 4ой где они освобождают Дизеля приводит к концовки 3ей где Дизель отжигает в Японии.

Advanced member
master-pro писал(а):
Большой куш

надеюсь в переводе гоблина? если нет - половину оборотов и выражений наши переводчики залажали..

*AMD OverClan*

Member
Посмотрел cobra's strike(русский бросок кобры к оригиналу ничего не имеет). Думал хороший будет трэш, ребятки в костюмах из кризиса идут спасать мир, получился смазанный перемазанный бред недоукуренного сценариста, который явно хотел написать войну и мир. да ещё и с явным намеком на вторую часть.
По сабжу:
Тема любовных треугольников нафиг вообще не нужна, тема межрассовых отношений, по совместителсству типа гения и типа тусовщика тоже некчемна=(
Ещё засунули семейную драму, несчастную любовь. Суперсолдатов и суперпистолеты, которые стреляют круче чем мастер йода силой.
Тема про америку и их несчастного президента так же банальна как и скучна. нанороботы, которые почему то уничтожаются прямым попаданием из супер пушки, но, вероятно, не гасятся классической емп - тоже бооринг.
Француз ученый, кторый настолько умен чтобы разгонять частицы, но настолько глуп чтобы не заподозрить жену в нехороших делах - это вообще.
Как они Офигенно занялись эвакуацией людей из под Эйфелевой башни... :gun: (было в трейлере, так что говорю)
Ну и то, что все взложили на пару новичков и ниндзю-мстителя, а не на команду профессионалов, это да. :weep:
Остальные битвы тоже толком не раскрыты. Режессура остойнейшая (Трансформеры куда больше понравились). Бои не раскрыты. Врагов тупо сливали.
А как они гнались за машиной - догнать значит могут, прыгнуть с 10 этажки могут, а колеса открутить/вал сломать/бензобак продырявить - это им сценарий не позволяет.
А в остальном - идею неплохая, основной сюжет как бы тоже. Но вот реализация....
И да, в остальном, если не всматриваться и смотреть не внимательно, не вникая - фильм неплохой.
На 5,5 из 10, пожалуй.

Member
derek_keiz писал(а):
Посмотрел cobra's strike

Колись, сам название придумал? :tooth:

Member
Necrodancer писал(а):
Походу снимали еще не киношной камерой, а телевизионной.

Ну ты ещё скажи, что на мобилку...
На самом деле многие фильмы сейчас снимают в HD...

Member
Litium писал(а):
жду фильм 2012 :)

Тоже.

Member
cn_dart
Сам=)
Оригинальное даже нет желание смотреть:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25466 • Страница 97 из 1274<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 1274  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа