Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Billy-no-mates
Цитата:
Почитал тексты песен Варга, оказалось что там какая-то фэнтезийная чушь
Он же фанат Толкиена, так что это вполне закономерное явление
Zorro писал(а):
судя по нашим местным музыкантам (да и по моему скромному опыту озвучивания корпоротивных вечеринок) самая большая сложность в творчестве именно запись
Наши продюсеры люди недалёкие и заботятся только о быстрой наживе, раскручивая всякие там виагры, фабрики и т. д. Они не понимамют, что если они будут продвигать металл, то они срубят бабла больше потому что армия металистов очень велика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
У меня появилось сильное желание закачать все альбомы(Burzum)...вот только вопрос: где? знаю только что есть на mp3real, но тама щас скорость очень низкая...может кто подскажет ресурс?
Последний раз редактировалось Billy-no-mates 16.06.2006 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Приглашаю посетить сайт Готик Блэк группы HELL'S GATE. http://hellsgate.h15.ru На сайте можно бесплатно скачать песни в формате MP3, есть галерея, новости группы. Весь контент постоянно обновляется. Отзывы можно оставить в гостевой книге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Billy-no-mates
Цитата:
Фэнтези мертвяцким голоском напевать...бррр
Насчёт мертвяцкого голоса кстати: почему было решено что он мертвяцкий? Они ж говорить не умеют Billy-no-mates
Цитата:
У меня появилось сильное желание закачать все альбомы(Burzum)
А оно тебе надо? ИМХО лажа полная. Музыки никакой, качество записи на нуле, что поют вообще не слышно, а на последних альбомах там что-то типа народной северной музыки или фолка. Короче, забей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Catar писал(а):
Хотите добрых песенок - слушайте Эпидемию и Blind Guardian
Песни то добрые, но музыка отсой, как вы слушаете этот Blind Guardian хуже грайндкора ей богу, за много лет существования всего лишь один нормальный альбом Somewhere Far Beyond.
Catar писал(а):
Млин, на концерте многие жгут... меня интересует грайнд именно чтобы послушать, а не потрясти хаером...
Я играю в группе. У нас риффы блэковые, а тексты десовские. Вопрос тебе: что мы играем?
не уж то многие понимают тексты блэкеров?? пример ниже
Billy-no-mates писал(а):
Почитал тексты песен Варга, оказалось что там какая-то фэнтезийная чушь, а я то думал...сатанизм, кишки,мертвечина...
а откуда там могут быть кишки и мертвечина??
Billy-no-mates писал(а):
Мда...в странном он стиле музыку тогда пишет. Фэнтези мертвяцким голоском напевать...бррр
да варг вообще весьма странный мужик...
ANARKY писал(а):
А оно тебе надо? ИМХО лажа полная. Музыки никакой, качество записи на нуле, что поют вообще не слышно, а на последних альбомах там что-то типа народной северной музыки или фолка. Короче, забей.
then не надо обкакивать то, на что у вас серого вещества не хватает!!
Catar писал(а):
Млин, на концерте многие жгут... меня интересует грайнд именно чтобы послушать, а не потрясти хаером...
нуну... грайнд это канечно музыка для прослушивания...
слушать грайнд - это тоже самое, что слушать колбасу, ИМХО разумеется
Zorro Ага согласен лучше качественная музыка , чем качественая запись .
Вот мне интресно кто будет слушать мегакачественные рассуждения жириновского на тему "какие носки сегодня одеть ?"
Я вам отвечу единица , а все потому что ацтой это полный . А вот послушать качесвенную музыку это совсем другое - это то что не отнять ни у кого . Увы попсовики слушают качетсво записи а не саму музыку - ибо она монотонна и глупа , а вот металл это нечто разнообразное и эмоциональное , это то что нужно слушать думаю - а не бездумно запомнить два куплета которые есть во всех песнях димы билана (метафора) . Так что металл в некоторым смысле сродни классике .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
shakal_ukraine писал(а):
мегакачественные рассуждения жириновского на тему "какие носки сегодня одеть ?"
а вот здесь ты не прав... Жирик -это ржач.. он как SEVER NN - с ним нельзя спорить, его надо слушать И вообще - ветка про тяжелый металл а не про то, что попса отстой, бо заходящий в эту ветку это принимает по дефолту...
Galllich писал(а):
В каком смысле распологает?
Не просто тупая долбежка под которую только хаером трясти, а нечто техничное и интересное....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6