Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
mishgane писал(а):
Посмотрел наконец Бульбу
Смотрел давно, расттроило одно массовки явно снимались под пивко, пересмотрите массовые баталии явно халтура.
mishgane писал(а):
Стянул Форсаж-4 в 1920
Смотрел ДВД ничего так, на уровне первой части, хотя где там стрит рейсинг я не понял
master-pro писал(а):
Большой куш-Гай Риччи молодец)))отличная криминальная комедия,некоторые эпизоды просто ржачные)советую всем посмотреть,кто не видел)
О да Снатч супер, кстати, что скажите о Рок`н`Роллщике? Мне откровенно не понравилось.
master-pro писал(а):
Гран Торино-очень хорошая драмма.конец казалось бы предсказуемый,но на самом деле,он не такой...советую всем,кто любит серьезные фильмы,над которыми можно потом поразмышлять!
Фильм очень хороший, пока не посмотришь не убедишься
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Сегодня сходил на Бросок Кобры. В фильме очень много красивых спец эффектов, много экшена, красивые девушки, ниндзя файты, костюмы в стиле крайсис, в то же время мало соплей и мало тупых шуток. Вообщем все то что мне нравится, особенно когда мозг не требует замысловатого, нагруженного сюжета и бесконечных диалогов. Моя оценка фильму 8 из 10, 2 балла снимаю за ученого который в конце оказался круче всех, и хотел было нагнуть вселенную да жестко обломался. Короче говоря кто хочет зрелищ смело идите в ближайшее кино, а за поэзией и размышлениями о высоком проходите мимо.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Pr3dat0R писал(а):
Сегодня сходил на Бросок Кобры. В фильме очень много красивых спец эффектов, много экшена, красивые девушки, ниндзя файты, костюмы в стиле крайсис, в то же время мало соплей и мало тупых шуток. Вообщем все то что мне нравится, особенно когда мозг не требует замысловатого, нагруженного сюжета и бесконечных диалогов. Моя оценка фильму 8 из 10, 2 балла снимаю за ученого который в конце оказался круче всех, и хотел было нагнуть вселенную да жестко обломался. Короче говоря кто хочет зрелищ смело идите в ближайшее кино, а за поэзией и размышлениями о высоком проходите мимо.
тоже вечерком собрались пойти это же Саммерс, мне и Ван Хельсинг понравился и Мумии
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Посмотрите фильм "Фонтан"
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Neckro писал(а):
поставил на скачку заценим спс
Это глубокий фильм, для серьёзных людей.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
На днях посмотрел Бруно... Не я конечно люблю иногда пошлые шутки и поржать над дибилами аля гомосеками но Бруно это П полный. Перегнули планку как только можно. По мне так это уже не смешно а противно. Через полчаса просмотра вышел и пошел на Джонни Д. ДД в принципе ничего но на фоне Бруно это мегафильм)
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Посмотрел нак ДВД "Американскую сказку" (American Carol). Мдаа... Как я теперь понимаю Задорнова... Такой муйни я в жизни не видел, честно. Цукер исписался вконец. Смесь абсолютно тупого юмора с зашкаливающим ура-патриотизмом, напоминающим наши фильмы 30-х годов (когда "кругом враги", и только мудрый парторг под портретом Сталина, отечески похлопает тебя по плечу и наставит на путь истинный...). Всякие "патриотические шедевры" времен холодной войны типа Рембо-3 тут рядом не лежали. Радует лишь, что и в прокате он с треском провалился - всего 7 млн. баксов собрал (хотя эта агитка, по замыслам создателей, должна была понравиться "республиканской" половине населения США)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Darth Vader писал(а):
фильм старенький но зачетный - Big Nothing
) Я на днях случайно скачал(так как увидел в гл роли Саймон Пегг ) и посмотрел, очень понравился. Адская смесь жанров -черная комедия, драма, треш присутствует. В общем, очень порадовал "чисто английский фильм".
добавил в русском прокате фильм имеет название "Большой облом".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
RaptorXXX писал(а):
Народ скажите на что лучше сходить? На бросок кобры(говорят бред) или район N9(по описанию чушь).
никуда не ходить,а лучше купить девушке цветов)))).ходить на непонятный фильм,тратить деньги,а потом кусать логти-"зачем я потратил деньги на этот калл?"лично у меня,больше половино походов кино вызывало чувство разочерования...если и идти в кино,то на "проверенный" фильм! ИМХО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Хорошие фильмы можно увидеть по ящику, и это, конечно, не "Бросок кобры" и т.п. фантастическая хрень, о которой забываешь сразу после просмотра, и которая не вызывает никаких эмоций.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Народ, кто смотрел по 1-ому "Лабиринты Фавна" Гильермо Дель Торо? Истинный шедевр кинематографа. У кого какие эмоции и размышления вызвал фильм?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51