Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25466 • Страница 98 из 1274<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 1274  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mishgane писал(а):
Посмотрел наконец Бульбу

Смотрел давно, расттроило одно массовки явно снимались под пивко, пересмотрите массовые баталии явно халтура.
mishgane писал(а):
Стянул Форсаж-4 в 1920

Смотрел ДВД ничего так, на уровне первой части, хотя где там стрит рейсинг я не понял :)
master-pro писал(а):
Большой куш-Гай Риччи молодец)))отличная криминальная комедия,некоторые эпизоды просто ржачные)советую всем посмотреть,кто не видел)

О да Снатч супер, кстати, что скажите о Рок`н`Роллщике? Мне откровенно не понравилось.
master-pro писал(а):
Гран Торино-очень хорошая драмма.конец казалось бы предсказуемый,но на самом деле,он не такой...советую всем,кто любит серьезные фильмы,над которыми можно потом поразмышлять!

Фильм очень хороший, пока не посмотришь не убедишься

Партнер

Member
Фото: 2
Chief Bake писал(а):
что скажите о Рок`н`Роллщике? Мне откровенно не понравилось.

Аналогично .

Member
Что по поводу Бруно - качать или нет? (Купить или сходить в кинотеатр не могу- у нас его запретили к показу и продаже).

Advanced member
Clay Allison писал(а):
Что по поводу Бруно - качать или нет? (Купить или сходить в кинотеатр не могу- у нас его запретили к показу и продаже).

Не ходите,не качайте,не смотрите!!!!полный каллл!

Member
Сегодня сходил на Бросок Кобры. В фильме очень много красивых спец эффектов, много экшена, красивые девушки, ниндзя файты, костюмы в стиле крайсис, в то же время мало соплей и мало тупых шуток. Вообщем все то что мне нравится, особенно когда мозг не требует замысловатого, нагруженного сюжета и бесконечных диалогов. Моя оценка фильму 8 из 10, 2 балла снимаю за ученого который в конце оказался круче всех, и хотел было нагнуть вселенную да жестко обломался.
Короче говоря кто хочет зрелищ смело идите в ближайшее кино, а за поэзией и размышлениями о высоком проходите мимо.

Member
Фото: 0
Chief Bake писал(а):
mishgane писал(а):
Посмотрел наконец Бульбу

Смотрел давно, расттроило одно массовки явно снимались под пивко, пересмотрите массовые баталии явно халтура.

Видимо я только на соответствие книге внимание обращал :)

Member
Фото: 2
Pr3dat0R писал(а):
Сегодня сходил на Бросок Кобры. В фильме очень много красивых спец эффектов, много экшена, красивые девушки, ниндзя файты, костюмы в стиле крайсис, в то же время мало соплей и мало тупых шуток. Вообщем все то что мне нравится, особенно когда мозг не требует замысловатого, нагруженного сюжета и бесконечных диалогов. Моя оценка фильму 8 из 10, 2 балла снимаю за ученого который в конце оказался круче всех, и хотел было нагнуть вселенную да жестко обломался.
Короче говоря кто хочет зрелищ смело идите в ближайшее кино, а за поэзией и размышлениями о высоком проходите мимо.

тоже вечерком собрались пойти
это же Саммерс, мне и Ван Хельсинг понравился и Мумии

Advanced member
Фото: 3
фильм старенький но зачетный - Big Nothing :up:

Member
Посмотрите фильм "Фонтан"

Member
WaterFlex писал(а):

поставил на скачку заценим ;) спс

Member
А когда там 2012? В ноябре?
Посмотрим как произойдет конец света, а в 2012 году и испытаем.

Member
Neckro писал(а):
поставил на скачку заценим ;) спс

Это глубокий фильм, для серьёзных людей.

Member
На днях посмотрел Бруно...
Не я конечно люблю иногда пошлые шутки и поржать над дибилами аля гомосеками но Бруно это П полный. Перегнули планку как только можно. По мне так это уже не смешно а противно. Через полчаса просмотра вышел и пошел на Джонни Д. ДД в принципе ничего но на фоне Бруно это мегафильм)

Member
WaterFlex писал(а):

Во, точно, давно думал качать-не качать :tooth:

Member
Посмотрел нак ДВД "Американскую сказку" (American Carol). Мдаа... Как я теперь понимаю Задорнова... Такой муйни я в жизни не видел, честно. Цукер исписался вконец. Смесь абсолютно тупого юмора с зашкаливающим ура-патриотизмом, напоминающим наши фильмы 30-х годов (когда "кругом враги", и только мудрый парторг под портретом Сталина, отечески похлопает тебя по плечу и наставит на путь истинный...). Всякие "патриотические шедевры" времен холодной войны типа Рембо-3 тут рядом не лежали. Радует лишь, что и в прокате он с треском провалился - всего 7 млн. баксов собрал (хотя эта агитка, по замыслам создателей, должна была понравиться "республиканской" половине населения США)

Advanced member
Darth Vader писал(а):
фильм старенький но зачетный - Big Nothing :up:

) Я на днях случайно скачал(так как увидел в гл роли Саймон Пегг :)) и посмотрел, очень понравился. Адская смесь жанров -черная комедия, драма, треш присутствует. В общем, очень порадовал "чисто английский фильм".

добавил
в русском прокате фильм имеет название "Большой облом".

Member
Народ скажите на что лучше сходить? На бросок кобры(говорят бред) или район N9(по описанию чушь).

Advanced member
RaptorXXX писал(а):
Народ скажите на что лучше сходить? На бросок кобры(говорят бред) или район N9(по описанию чушь).

Одного поля ягоды...

Advanced member
RaptorXXX писал(а):

никуда не ходить,а лучше купить девушке цветов)))).ходить на непонятный фильм,тратить деньги,а потом кусать логти-"зачем я потратил деньги на этот калл?"лично у меня,больше половино походов кино вызывало чувство разочерования...если и идти в кино,то на "проверенный" фильм! ИМХО!

Member
Фото: 22
Хорошие фильмы можно увидеть по ящику, и это, конечно, не "Бросок кобры" и т.п. фантастическая хрень, о которой забываешь сразу после просмотра, и которая не вызывает никаких эмоций.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Народ, кто смотрел по 1-ому "Лабиринты Фавна" Гильермо Дель Торо? Истинный шедевр кинематографа. У кого какие эмоции и размышления вызвал фильм?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25466 • Страница 98 из 1274<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 1274  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа