Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
Catar, вобщем долго я думал. Ты прав. Ни одной чистой грайнд группы, играющей "располагающую" музыку не обнаружилось. Если только авантгардный грайнд, но его раз два и обчёлся, да и не чистый жанр. Carnival in Coal, скажем. Может кто слышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Zorro
Цитата:
я вот тот же грайнд не понимаю совершенно но не кричу тут что это полный ацтой
А я не говорил что это аццтой
Цитата:
качество записи - это один из приёмов в данной музыке для нагнетания атмосферы...
Если так, то понятно. Но что-то не заметил я ам атмосферы такой злобной. Я вообще всякие мелодичные темы люблю типа Violent Revolution от Kreator`a или Arch Enemy вместе с CoB
Цитата:
а я качественную музыку
Качественные записи качественной музыки тогда уж shakal_ukraine
Цитата:
металл это нечто разнообразное и эмоциональное
Из личных наблюдений: с людьми, слушающими тяжёлую музыку, как правило есть о чём поговорить.
вчера хотил на хаос фест(или как-то так) в арктику. в общем мне не понравилось... ушел недослушав 2 группы... играли питерские команды. сначала какой-то очень плохой павер, затем метал кор(как мне сказали) потом брутал... хотелось по совету послушать гриновер, но их барабанщика побили и ёк-макарёв выступлению...
посоветуйте мне что-ньть вроде funeral, ссылки приветствуются
ЗЫЖ кто там про бурзум спрашивал, mp3real работает, качайте
у гриновера побили барабанщика, я уже писал, вместо них должен бы играть мамай, но эти бипы порвали струны на обеих гитарах и отыграли одну песню на басу и ударных
Catar писал(а):
Tartharia и хэдлайнеры (название не разобрать)
тартарию и мизантроп(так наз. хэдлайнеры) мы не досмотрели...
Catar писал(а):
Perimeter
все бешенно колбасились под это... ИМХО х*р_ень
Catar писал(а):
Fragile Nova, Disinsane
если я правильно понял, то это протеже гриновера... мне не понравилось
Catar писал(а):
Magellan
если я опять же все правильно понял, это сраненький павер, без вокала, нормальных клавишных... они даже отстроиться нормально не смогли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
ANARKY просто.. даже в Dark City пишут - что они руссо-финны... Вернее поправляют финнского звуковика, который говорил о них как о хорошей русской группе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Billy-no-mates
Цитата:
Кто слушал "Citadel" и "Черный обелиск", как вам?
Мне чёрный обелиск как-то не очень понравился, а вот Цитадель очень интересная и качественная вещь. Эх, жаль у них только 1 альбом (или просто у меня устаревшие данные?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10