Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Гендалфффф странно. у меня регистрация заняла не больше пяти минут. в чем трабблы? (желательно в ЛС) как вариант - поискать песни (указанные на делите) в других местах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Keen Night очередной респект =) Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды Кстати... выражу МЕГАРЕСПЕКТ тому кто поможет найти трек... слушал давно и ОЧЕНЬ желел что потерял.. название знаю "космическая любовь" в стиле техно (альбом был на 2CD это был второй трек, какого диска не помню.. но данные не точны)... текст там есть... "....антарес, итс а космик лов"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Nordling писал(а):
Кстати... выражу МЕГАРЕСПЕКТ тому кто поможет найти трек... слушал давно и ОЧЕНЬ желел что потерял.. название знаю "космическая любовь" в стиле техно (альбом был на 2CD это был второй трек, какого диска не помню.. но данные не точны)... текст там есть... "....антарес, итс а космик лов"
Народ, вспомнилась чёто мне музыка аля дискотека 90х
Ну помните такие песни, которые крутили по радио в 98-99ом, даже по телеку показывали клипы.
Я помню у меня тогда ещё антенна обычная стояла, а у друга "гриль"- к нему все ходили смотреть MTV, во ваще время то было! Я ещё помню клип даже по обычным каналам крутили, там две тёлки поют что то типа :"Are so you dansing, have livinig in the save ...... for shore, Are so you dansing...." Ну я слова то точно не помню, а клип был снят типа они там тусуются с цыганами, бабка старая одной чувихе гадает, а вторая просто поёт, цыгане в кадре, табор ну и всё такое..Клип дорого смотрится
А тут на работе ребята принесли КАССЕТУ! с записями того времени, меня такая ностальгия хватила! Слушали все вместе, вспоминали те годы. Вот одну песню они вспомнили кто поёт : E-Type - Set The World On Fire, я её тутже залил на комп, мои ощущения:
СУУУУПЕЕЕРРРРР!!!!!!!!!
Вот раньше реальный музон был, но у меня только одна эта песня того времени, того стиля,
Так вот, мужики, ко всем вам большая просьба, ведь помните наверняка дискотеки того времени, ну подскажите что то из того времени/стиля/направления, у меня столько воспоминаний связано с тем временем, понимаете, это очень важно!
Музыки в голове вертится куча, помню что много тогда таких песен было, а названий/артистов не знаю. Подскажите что вспомните, пожалуйста!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3