Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
RaptorXXX писал(а):
Факультет это вообще другой жанр, но фильм хороший.
Pr3dat0R писал(а):
Для тебя что это последний понравившейся фильм? Потомучто общего у них практически ничего нет
Жанр один. Молодежное кино, со всеми вытекающими отсюда... Молодежное кино это скорее диагноз, и редким товарищам удается снять что-то смотрибельное на эту тематику.
Pr3dat0R писал(а):
И тормознутость диалогов тоже как бы немаловажная деталь.
Для кого? Для девочек? #77 Спасибо, ненадо.
Pr3dat0R писал(а):
Ну а насчет маленьких городов Америке, может все таки стоит побывать хоть в одном таком чтоб делать выводы?
Предметом интересовался, жаль Штатовскую визу не просто получить)) В "Сумерках" нереальность показываемой (якобы)американской глубинки настолько сильно бросается в глаза и рушит все стереотипы(по более чем 9000+ просмотренных голливудских фильмов), что невольно про режиссера и автора сценария думаешь про КГ/АМ. Для понятия моей позиции представьте Клинта Иствуда с синими анимешными волосами, напомаженными губами и припудренным лицом, без обычной для него сигары и характерного прищура. И в руки дайте золотой Дезерт Игл или что-то наподобии. Если для Вас это нормально, тогда извиняюсь.
Necrodancer писал(а):
в вампиров веришь?
В человеков-мозготрахов, да, верю. В вампиров нет. Если захочу посмотреть что-то про вампиров качну От заката до рассвета 1 или 3-ую часть или Дракулу Брема Стокера.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд: З.Ы. Глянул в HDTV рипе "Герои Келли / Kelly's Heroes". Очень приятная вещь в духе MASH(и именно в этом контексте ее надо рассматривать), входит в top100 фильмов о ВОВ, imdb 7.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
dempsey
Цитата:
Жанр один. Молодежное кино, со всеми вытекающими отсюда..
Жанр у них абсолютно разный, в факультете патуги на ужасы, здесь мелодрамма с фентези уклоном.
Цитата:
Для кого? Для девочек?
Картинку из дет сада не поленился вставить, а прочесть мой пост целиком судя по-всему ниасилил. Диалоги важная деталь ЭКРАНИЗАЦИИ книги, те кто ее прочел это оценили. И тут уже многие отписались что фильм понравился не только девочкам тинейджерам, поэтому этот аргумент можно убрать из своего арсенала.
Цитата:
Предметом интересовался, жаль Штатовскую визу не просто получить...
Ну а судить про реальность американских глубинок по фильмам это апогей идиотизма. Ты наши фильмы посмотри, ради примера, и попробуй сравнить с реальностью, у нас люди просто вообще не живут, либо полное быдло из трущоб либо миллионеры с аппартаментами не хуже французских замков. Так что, что и как кому снимать не нам решать, это не документальный фильм чтоб показывали как там в деревнях живут, по-настоящему.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Посмотрел "Pайон №9". Спойлерить не буду, скажу лишь одно- фильм шедевральный. Вышел из кинотеатра, захотел пойти на следующий сеанс для более детального изучения;) Но был не один. Комиксо-бэтмэно-гаррипоттеро-поклонникам не рекомендован. Так же, девушек своих можно не брать с собой в кино, им не понравится. Объясняю почему: фильм снят не стандартно, серо, гнетуще. Спецуха есть, но мало. В основном почва для размышления и соединения воедино кусков отдельной информации. В остальном- рекомендую к просмотру тем, кто проявляет интерес в сторону темы пришельцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
dempsey
Цитата:
Я и не сужу, а просто делаю выводы. Если в 99% фильмов в которых (пускай)вскользь упоминается глубинка видишь одно, а в одном фильме видишь другое и это другое резко контрастирует с увиденным прежде
Елки-палки, чтож ты так пристал к этому городку. Во-первых, фильм все же красивое фентези(представь что это другая вселенная), от природы которая там показана я просто вскрылся, а съемок самого городка там и нет совсем, как и публики особо никакой кроме подростков, и как по-твоему режисер должен был впихнуть таких ковбоев с крышками от унитазов туда? Ну это же глупо, пускай даже они там есть. Во-вторых, далеко не все города должны быть заселены такими героями, далеко за примером ходить не надо, возьми ближайшее подмосковье, например Протвино-город где раньше жили одни ученые и какой-нибудь городок работяг с заводом на котором все жители и пашут. И сравни где какая публика. Так же и в Америке. Ну и в-третьих, даже если это пропаганда здорового образа жизни для молодежи, что здесь плохого?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
dempsey На счет молодежного кино Посмотрел "Детройт - город рока"(Detroit Rock City) классный молодежный фильм. Фильм не основывается на низменных чувствах, типа как американские пироги, в общем для поднятия настроения вполне
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
dempsey писал(а):
Колледж/школа без хулиганов... Это UNREAL.
Лет дцать назад видел у нас такую маленькую школу 1-5 класс кажись + рядом дет-сад из которого туда приходят. Фишка в преподавателях (почти сплошняком молодёжь, увлечённая и талантливая), даже попытался там намного покрутиться в то время, но на другой конец города особо не поездишь (там универ, работа...) Кстати после школы в нашем универе мне показалось как-то ну очень тихо (в плане хулиганов и т.п.), народ реально ходил учиться (ну кто-то пытался просто), но любой инцидент воспринимался не как само собой разумеющееся, а как реальное ЧП и дикость. Небольшой город в глубинке тоже может оказаться весьма тихим и почти образцовым, даже у нас, всё от самих людей зависит в первую очередь. Хотя это конечно фантастика.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Глянул "Лабиринт Фавна". Фильм не такой простой каким кажется. Немного в депрессию вгоняет, но очень адеватное, в целом у Гильермо Дель Торо неожиданно неплохой дебют как продюсера/режиссера/автора сценария в одном лице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
sErgillo писал(а):
Почему же? Точно такого- нет. В смысле сюжета. А вот подобный шаг к отклонению от художественного жанра был в фильмах "Монстро" и "Репортаж".
Репортаж не смотрел, а мостро считаю "камерным" кино по типу Ведьмы из Блэр - потому решил чудо сие не смотреть. Сходил на Бросок Кобры, хорошее кино, есть правда один нюанс - какое имел отношение ускоритель частиц к активированию нанотойдных боеголовок. Вот, в целом здоровое кинцо, немного хороших шуток (3-4), почти без соплей (хоть и 2 темы любви). Да и сюжет не плохой. Деньги потрачены не зря. Так что 2 лучших фильма года на этот момент (9й район на сл. неделе) это Адреналин 2 и Бросок Кобры ИМХО.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
оооооо, вставлю и я свои пять копеек на тему киноискуства Последнее что посмотрел: Призраки бывших подружек(если не путаю название) Впечатление очень даже положительные ибо ходил с девушкой, а кино очень светлое и добродушное. Не знаю отчего, но люблю я такие фильмы. Особого смысла в них обычно нету, а нравится...не знаю отчего так Да, в зале было 4ре человека считая нас...странно. Завтра иду на "Район №9" все его хвалят нереально, аж интересно стало. Посмотрел трейлер и тоже загорелся посмотреть как они покажут этот район. Постараюсь отписать впечатления А из того что зацепило и оставило след за последние несколько месяцев...Ip Man. ИМХО ШЕДЕВРАЛЬНОЕ КИНО! Безумно порадовал фильм, как по эмоциям, так и по игре актёров, подбору музыки и прочим и прочим компонентам! Советую смотреть всем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19