Так вот, мужики, ко всем вам большая просьба, ведь помните наверняка дискотеки того времени, ну подскажите что то из того времени/стиля/направления, у меня столько воспоминаний связано с тем временем, понимаете, это очень важно! Музыки в голове вертится куча, помню что много тогда таких песен было, а названий/артистов не знаю. Подскажите что вспомните, пожалуйста!
На вскидку Ace Of Base, Dr Alban, Mo-Do, Кар-Мэн...
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
LexWater
LexWater писал(а):
Так вот, мужики, ко всем вам большая просьба, ведь помните наверняка дискотеки того времени, ну подскажите что то из того времени/стиля/направления, у меня столько воспоминаний связано с тем временем, понимаете, это очень важно! Музыки в голове вертится куча, помню что много тогда таких песен было, а названий/артистов не знаю. Подскажите что вспомните, пожалуйста!
Keen Night писал(а):
На вскидку Ace Of Base, Dr Alban, Mo-Do, Кар-Мэн...
еще e-rotic, haddaway, army of lovers, culture beat, jam & spoon, s club 7, s club 8, sash!, snap...
или треки конкретные интересуют?
haddaway, army of lovers, culture beat, jam & spoon, s club 7, s club 8, sash!, snap...
это стоит посмотреть.
mishgane писал(а):
или треки конкретные интересуют?
Да нет, просто исполнители, а я там сам найду чёньто, спасибо большое за помошь! Блин, столько всего вспомнилось! Эх, было тогда время классное!
Ребяты, всем ещё раз спаибо большое! Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд Не, ну от этой песню просто тащусь!! http://delit.net/music/download.phtml?title_id=226185 слушать всем!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
А знаешь, ещё был трек похожий на этот, раньше часто тоже крутили по радио, может вспомнишь?
Ни слов, ни мотива я не помню, только ЗНАЮ что был ещё один - было два ОФИГИТЕЛЬНЫХ трека, которые играли почти у каждого "нормального пацана", кто ездил на машине! Там тоже пели то мужчина, то женщина.
Народ, вспоминаем второй трек!:wink:
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
LexWater Если E-Type, то наверно что-то из этого... Angels Crying
Princess of Egypt
I'm Falling
Here I Go Again
Life
Africa
Russian Lullaby
Loneliness (ring the alarm)
I'll Find A Way
Time
I'm Flying
This Is The Way
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
LexWater
Цитата:
УРА! Сделал спутниковый нет! Ща закачаюсь.....
был бы у меня статический IP, я б тебе адресой своего ftp кинул... аплоад 200kbps, музона у меня гигов 40 и в сетке еще терабайта 4-5, так что могу найти почти все, ато на рапидшару заливать геморойно =(
Цитата:
Ща проверим
Если не то - напиши, я тогда все, что у меня есть е-тайпа пожму в моно 64kbps и выложу, чтобы ты выбрал =)
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Последний раз редактировалось Lord_of_Darkness 06.05.2006 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Если не то - напиши, я тогда все, что у меня есть е-тайпа пожму в моно 64kbps и выложу, чтобы ты выбрал =)
Да упаси господь - и не мучайся, не надо, это не кспеху, да и времени у меня не так много - ща в огороде так вкалывать надо! Если чё, я свистну, но это точно не Итайп, надо будет у друзей старых записей набрать, послушать!
Да упаси господь - и не мучайся, не надо, это не кспеху, да и времени у меня не так много - ща в огороде так вкалывать надо! Если чё, я свистну, но это точно не Итайп, надо будет у друзей старых записей набрать, послушать!
Проще воспользоваться предпрослушкой того же делита
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Спаибо конечно.... но я так понел это платные закачки ? может кто знает халявные ?
Ты чё? Регишься, и две песни в сутки бесплатно! Акаунт заводить разрешается на один мыльник, а не АЙПИ! Намёк понял?
У меня уже 8 акаунтов там, так потихонечку музыку и сливаю! Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд И всё халява!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6