Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Aside писал(а):
А некоторые что , не отсносят ? Smile наверно им это ... (процитирую одного такого человека) "кажется соплями" и совершенно зря.
А тут начинается демагогия... Смотря какой павер. Найтвиш - тоже павер. И я его тяжелым не назову. Потому что сопли Что есть павер? Мелодия + быстрота исполнения + чистый вокал. И тут уже возникает целый ряд случаев. Если у некоторой группы павер выходит как быстрый хэви - то безусловно тяж мет, а если наоборот снизу, от всяких love и nu идет - то вряд ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
8thsin писал(а):
а что главное??
Для меня самое главное это: мелодия и соответствие музыки и текста. А тяжёлые группы мне и не нравятся. Самое тяжёлое из того, что я слушаю, это всё тот же Opeth.
8thsin писал(а):
ну даваёте теперь каждый риф возьмём и будем определять детовый он или нет...чушь!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
ANARKY писал(а):
Ты первый человек на моей памяти, которому действительно эта группа нравится. Но всё-таки ИМХО группе какой-то изюминки не хватает.
Надеюсь не единственный. Да, молодая ещё группа. Вроде около 2000 года образование, всего два альбома. Кстати, вот зацените ковер (~350к) к последнему альбому(Devilution) - вот такие надо вальперы ставить .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Люди а мне интересно, никто не слухает Six Feet Under?
Очень нравится данная группа, а клипцы у них вообще жестяк )
Вон один The Day the Dead Walked чего стоит
З.Ы. кстати а че это за песня у них такая Dead and Buried (Living in a Grave)? а то клип есть, а ни в одном альбоме данной песни нет
З.З.Ы Dimmu Borgir тоже ниче так:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Aside Аргументов по этому поводу не бывает. Если человеку не нравится тушёная капуста, у него не спрашивают "а какие у тебя аргументы?". Так же и с музыкой
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4