Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
HELLdiego Если английский не знать, то перевод нужен конечно. Я хоть и смотрю на английском, но чаще всего тогда когда уже есть перевод. Стараюсь не отписываться по фильмам без перевода, а тут получилось что его еще нет. Но оба фильма так понравились, хотелось обнадежить, на подходе хорошая фантастика. С другой стороны, не напишешь сразу, потом тем более не напишешь. А подобные фильмы, не блогбастеры, чаще всего большинством пропускаются.
SLAVYAN1 может чиновники опять притесняют интернет, а может народ просто не все места знает.
FoxhaunD хорошая новость, для тех кому нужен перевод.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
SHATOON ну я мест много знаю, побольше многих но опять же таймтрап только на бухте есть норм рип. наши кинозалы, фасты, рутр и нонеймы пока только дешевкой банчат. ну и субтитры надо прикручивать отдельно, на пирате скачал 3 релиза - все без сабов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14