Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26291 • Страница 996 из 1315<  1 ... 993  994  995  996  997  998  999 ... 1315  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Апгрейд.
Фильм порадовал. Атмосферненько.
Но есть и минус. Похоже история пошла по спирали. Концовку слизали в https://www.kinopoisk.ru/film/391277/, она предсказуема (после "не спят, она менее жестока") только эту концовку и ждешь) И вот на фоне "Потрошители" фильм вдруг ожидаемо блекнет, становится простым, как армейский сапог :D
Тем не менее посмотреть стоит.

Партнер

Member
Фото: 33
Kaizer Soza писал(а):
Апгрейд.
Фильм порадовал. Атмосферненько.

я тоже ознакомился. Хороший фильм. Особенно с учетом, что подобного рода фантастики выходит как-то совсем уж мало, киберпанк предан забвению, то прям вообще ок. Плюс кроме фантастики и киберпанка тут еще и неплохой боевичок, и какая-никакая драма. Всего много, все уместо и в хороших пропорциях.

Member
Фото: 27
Я смотрю тут Апгрейд нахваливают, а никого не заставили задуматься следующие моменты:
Почему Стем не повел ГГ к хакеру перед тем как идти в бар, ведь он знал что его попытаются отключить, как то тупо для такого умного ИИ, учитывая масштаб всей многоходовки.
И каким образом микрочип будучи ни в кого не имплантированным заставил этого ученого провернуть всю эту дичь, вот как? а после концовки возник один вопрос - что я щас я только что посмотрел?

Ну и еще там было достаточно моментов которые ставят под сомнение наличие холодного расчета у ИИ, которым оно должно обладать, ведь это ИИ все таки!
Ну и ученый там вообще не убедительно выглядит, какой то мажор под коксом, как такой человек вообще мог что-то изобрести.
По мне так фильм на 6/10 с натягом.

Member
Фото: 0
$Dim@n$777 - абсолютно те же вопросы были после просмотра. А кто главный злодей было понятно как только его показали - лишь чуть-чуть развили эту предсказуемость. Но получилось еще глупее.

Member
Фото: 13
$Dim@n$777 писал(а):
Я смотрю тут Апгрейд нахваливают

- начитался, отзывов - стал смотреть - минут 25 , дальше бросил, шаблонно и бюджетно.

Member
$Dim@n$777, Злобный Йожык, S_e_r_j. Ребят, вы в крайности лезете. Сейчас из посмотреть есть всяческие Стетхемы против акул, Дуэйны против абизян, прекрасные Такси 5 с блевотой и соплями в кадре и подобные радости. Это если в целом, а уж фантастики нормальной не было давно, особенно про искусственный интеллект, аугментации и киберпанк. Поэтому фильм похвалили. Вспомнить тот же почти культовый (на условно приближенную тематику) Джонни Мнемоник - если начать смотреть на отдельные моменты , сильно гениальный фильм выйдет? При этом классика жанра.
А вы вдаетесь в крайности, мол раз называют хорошим, сейчас по косточкам все разложим и докопаемся, пойдем против системы. Не нужно так делать, никто не обещал этим фильмом переизобрести кино как вид изобразительного искусства или, хотя бы, затмить "Крестного отца".

S_e_r_j писал(а):
бюджетно

тем лучше, на мой взгляд. Если смотреть только блокбастеры с бюджетом от 100 лямов, то вот там точно кроме шаблонов и набитых рельс никогда нигде ничего не увидишь, примитивнейший попкорн для максимально широких слоев, который обязан удовлетворить буквально всех и каждого, чтобы отбить и приумножить вложенное бабло.

Member
inane писал(а):
Ребят, вы в крайности лезете

- эти два вопроса не крайности, а огромные дырищи в сюжете, которые лежат на поверхности. Да и сам сюжет слишком уж предсказуем. Бюджет особо не важен, снято нормально. Но над сценарием совершенно не думали.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- эти два вопроса не крайности, а огромные дырищи в сюжете, которые лежат на поверхности

на самом деле на, например, обозначенные выше под спойлером вопросы можно дать ответы, которые с той или иной степенью вероятности могут быть применимы к подобной ситуации. Но, я не знаю, конкретно ли про одни и те же вопросы в целом мы говорим и главное, раз уж уперся в эту позицию, переубеждать нет смысла скорее всего. Не понравилось - ну что ж поделать.

Member
Фото: 27
inane писал(а):
Джонни Мнемоник

Как то начал смотреть пару лет назад, и не смог досмотреть.
А по поводу Апгрейда, для меня такие дыры в сюжете критичны, и в целом очень портят общее впечатление о фильме.
Я не могу понять почему нельзя отшлифовать сценарий до вменяемого состояния, неужели это так затратно?

Member
$Dim@n$777 писал(а):
Я не могу понять почему нельзя отшлифовать сценарий до вменяемого состояния, неужели это так затратно?

Это хороший вопрос вообще в целом к кинематографу. Если посмотреть на сюжет, например, фильмов Марвелл, где бюджеты такие, что, казалось бы, задействованным специалистам всех отраслей должно хватать с избытком, то там вообще одна большая дыра вместо сценария.

Member
inane писал(а):
Не понравилось - ну что ж поделать.

- я бы не сказал, что не понравилось. Я бы сказал - сильно переоценили и слишком много восторженных отзывов. На деле ну просто фильм.

Moderator
Апгрейд тоже глянул, в принципе зашел , кинометраж маленький, сюжет стандартный, робокоп вообщем :-)

Member
Фото: 5
Ванька еще может :D

Member
посмотрел тут "Шпион, который меня кинул" (так получилось).
на удивление - вполне годный фильм. это, конечно, тетко-комедия, но для вполне широкой аудитории.
там хватает экшена, и смотрится оно гораздо легче, чем большая часть шпионской мути последнего времени.

такой странный гибрид джеймса бонда и евротура. :crazy:

Member
Глянул 22 мили. Прям такой крепкий средняк. До рейда конечно не дотягивает, но задумка неплоха. А реализация подкачала как обычно. Если будет сиквел надеюсь исправят ошибки.

Member
Судя по всему, в сериале «Ведьмак» от Netflix Цири сыграет темнокожая или актриса с азиатской внешностью.

:cry:

Member
Netflix, можно даже не смотреть, кроме тёмного зеркала ничего годного, да и оно не совсем ок :lol:

Moderator
dns че, правда? нарко, корона, очень странные дела ?

Elongated Member
Фото: 1
KriptoAlex писал(а):
Судя по всему, в сериале «Ведьмак» от Netflix Цири сыграет темнокожая или актриса с азиатской внешностью.

Вот я не понимаю, зачем ключевых персов трогать. Ну введите вы других персонажей.
Например, какого-нибудь воина с Офира. Его вполне сможет сыграть темнокожий актер.
Мне кажется, что они там давно забыли значение слова "Толерантность".

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Вот я не понимаю, зачем ключевых персов трогать.

Мозгов видимо нема. Как цири может быть черной если она по книге белая как лед? :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26291 • Страница 996 из 1315<  1 ... 993  994  995  996  997  998  999 ... 1315  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа