Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
На неделе посмотрел два ужастика "Лес призраков" и "Мара" Первый оказался вполне неплох, видимо сказалась новизна сюжета и основан на реальных событиях. Второй скучнее, т.к. подобных ужастиков уже насмотрелся.
Еще посмотрел "Небоскреб" эдакий "Крепкий орешек" снятый на современный лад, приправленный большим количеством спецэффектов. До предшественника разумеется не дотягивает, но тоже вполне поможет скоротать вечер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
KriptoAlex писал(а):
Если вы про уравнителя. То ужасное дерьмо. Нверно худший фильм с дензелом на моей памяти. Это про первый. Второй не может быть лучше. хотя...
Про него самого, про первого уравнителя, правда тот фильм который я смотрел никак не подходит под эти определения. Скорое я бы его охарактеризовал как один из лучших боевиков того года, соответственно он уже несколько лет занимает почетное место в моей домашней видеотеке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
про Цириллу-нигру вроде только слухи были. Или уже утвердили?
HELLdiego писал(а):
она по крови высший эльф....негр эльф ))))
Вот такой он, 21й век. Маразм ппц. В смысле у негров нет своей культуры, своих возможных героев и прочего, кого должен для аутентичности играть негр? А если этого всего и правда нет, может самое время, чтобы их создать и развивать эту свою тему? Почему негр должен быть эльфом, чей образ сложился и устоялся в культуре, кому это может казаться хорошей идеей? В смысле у всех, даже занимающихся каким-то конкретным делом (не говоря про нации или рассы) есть свои герои, которые обладают и должны и при экранизации обладать некоторыми конкретными качествами. У пловцов одни, у штангистов другие, у ученых третьи, и музыкантов четвертые. Если экранизировать фильм про гимнастов, почему никому не кажется крутой идеей взять на роль хорошей успешной гимнастки 200килограммовую свиноту-трансгендера, которая не может трех шагов сделать не запыхавшись? А это ж нетолерантно, притеснение бодипозитивистов и гендерно свободных личностей.
YakovDolgorukiy писал(а):
Мне кажется, что они там давно забыли значение слова "Толерантность"
сейчас это характерно для всех сфер. То же с феминизмом, и со всяческими харассментами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
HELLdiego писал(а):
она по крови высший эльф
ну, положим, эльф она весьма условный. седьмая вода на киселе. она дочь эмгыра. сделать нильфов неграми или хоть монголами какими-нибудь - вполне легитимный ход для западной адаптации. поэтому какая-нибудь мулатка, или наполовину азиатка - в принципе может прокатить. хотя, упоролись, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
посмотрел вчера расправа 2018 с брюсом уиллисом, про то как банковский служащий хотел стать мусором, какие-либо коментарии излишне, дичь редкостная, фильмы с его участием теперь буду обходить стороной
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Rodyanin я как раз прочитал цикл. там весь замут в старшей крови, что у неё в дальнем родстве высший эльф-магичка, в ней сильнейший исток силы поэтому и тд и тп. Так что понятно что она эльф , как мы все "татары", но факта не отменяет. Я пытался нагуглить описание, но в книгах про цвет кожи не было ни слова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
zefirka раз уж на то пошло, никто ни не говорил, что она негром будет. BAME - татарка, какая-нибудь. или турчанка. по-хорошему, нильфгаард - это турки и есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6