Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
KriptoAlex писал(а):
Ее же не негра родила? Или согрешила мамка?
она дочь Поветты - княжны Цинтры и Эмгыра-вар-эмрейса - императора Нильфгаарда (инкогнито). То есть - полукровка.
нильфы, конечно, не негры. скорее турки, или татары.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: но, опять же, поскольку офир присутствует номинально, а все зовут нильфов - "черными" - и такой вариант адаптации для западного зрителя, на мой взгляд, выглядит вполне приемлемым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
HELLdiego писал(а):
я как раз прочитал цикл. там весь замут в старшей крови, что у неё в дальнем родстве высший эльф-магичка, в ней сильнейший исток силы поэтому и тд и тп.
ну Rodyanin про это и сказал). Где-то далеко в роду эльфы (гораздо дальше, чем у Пушкина были негры), а так-то отцом у нее вообще был заколдованный (или на соответствующим момент уже расколдованный? чот не помню) Йож-Эмгыр.
Просто определяющим как для меня моментом является то, что это польское фентези на основе средневековой же Польши и Европы, в которых даже заезжих практически не было негров, не говоря уже о правителях. В свое время же пытались разжечь конфликт вокруг 3го ведьмака, что там черных не нашли обиженные, на что автор находящейся тогда в разработке кингдом кам деливеренс Варва высказывался про большое внимание, которое уделял изучению истории того времени и что не нашел в источниках никаких чернокожих ребят (позже он выдавал эти комментарии и по поводу обвинений в сторону своей игры).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Rodyanin там уже прошел слушок вроде, что на роль Йени выбрали актрису-румынку Ана Улару. В принципе стервозу она хорошо играет, но насчет Йенифер не уверен https://www.kinopoisk.ru/name/642562/photos/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
KriptoAlex писал(а):
Вот. А шани будет в сериале? А то боюсь ту бабу позовут шо в новом термике снимается
а что они собираются экранизировать? по хорошему Шани - совершенно проходной персонаж, который встречается в книгах полтора раза. Как, кстати, и Меригольд.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
В конечном итоге, все эти нюансы с цветами и оттенками кожи отходят на второй план. Можно добавить все расы в сериал и это будет смотреться органично, если это сделано талантливыми и профессиональными сценаристами. Я больше переживаю за общее качество сериала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
YakovDolgorukiy писал(а):
Я больше переживаю за общее качество сериала...
ну так а подход к касту уже как бы намекает на отношение к будущему творению. Что обертку и условности ставят во главу. Лично я, кста, за сериал вообще не переживаю. Выйдет хорошим - отлично, посмотрю. Будет бред - ну туда ему и дорога, благо даже и короткий обещают (8 серий что ли?). У всех интересующихся все равно есть отличнейшая серия книг, хорошие игры, а еще и сериал с Михалом Жебровски, яростно зыркающим на каких-то совершенно невнятных кукольных монстров
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Retvizan не, внешне она очень подходит даже под книжкое описание и властную стервозу вполне может сыграть. как вариант на самом деле очень хороший. Ева грин кстати тоже внешностью подошла бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Посмотрел хищника. Спойлерить не буду. Но авторы придумали интересную комбинацию. Конечно второй фильм он не переплюнул( да я считаю что второй лучше первой с арни),но в целом очень достойный проект для боевичка от которого ничего не ждут Твердые 7 из 10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2018
Только что с Хищника вышел - классное кино. Я думал будет говно, но оказалась классная комедия с погонями, перестрелками и драками. Фильм в духе Команда А, но несомненно 18+. Хищника не прячут полфильма. Хищника и космических кораблей в фильме реально много. Да фильм и начинается с того, что нам показывают Хищника и звездолеты. Вообщем достойный перезапуск серии. Получил много удовольствия от просмотра. Смотрел в 2D, мне так больше нравится. Абсолютно не жаль потраченных денег, с пивом и попкорном. 12 ряд 10 место, в центре, но хотелось бы 8 ряд конечно. Атриум, метро Курская. Актёры играют отлично, Дима Нагиев курит в сторонке. А ещё там есть доктор Кокс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2