Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26286 • Страница 999 из 1315<  1 ... 996  997  998  999  1000  1001  1002 ... 1315  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
GendalfSedoi писал(а):
Я думал будет говно, но оказалась классная комедия с погонями, перестрелками и драками. Фильм в духе Команда А

Раньше - это был боевик, а сейчас оказывается комедия.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
IceFireW
Боевик это Lionheart, Двойной удар и Рэмбо. Там не шутят. А Команда А это комедия, комедийный боевик.

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
Но по-скольку крови, жестокости и расчлененки в фильме про Хищника просто не может не быть - фильм строго 18+. По этим параметрам он даже превзошёл все прошлые.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Вроде высказал свое мнение и без спойлеров.

Member
Фото: 5
Слух: Netflix пошла на поводу у фанатов и решила искать на роль Цири польскую актрису с европеоидной внешностью
Аминь :-)

Member

Наш родной киберпанк подвезут вскоре :D

Заблокирован
Заблокирован
Я смотрел этот трейлер на прошлой неделе. Анимэ с уклоном в Русь. Чушь полная..

Member
SLAVYAN1, ага видал недавно, радует что авторы подходят к делу с юмором, о чем говорят забавные графити, одни из которых "Задорнов был прав" :haha: Вполне может выйти хорошая пародия

Member
ух как порадовала концовка в Апгрейде!

Member
Фото: 6
SlegSpirt действительно, достойный финал)

Moderator
посмотрели вчера хищника... ребят, вот я опять склоняюсь к мнению, что в голливуде нехватает должности некой, при которой человек бы читал или смотрел что делают в фильме и говорил "ребята - это херня, всё переделать".
Ну я не верю, что реально можно выпускать фильм с таким сценарием и не испытывать чувство стыда за проделанную работу.
НАСТОЛЬКО тупой фильм, что на его фоне ЗВ8 уже не таким уж плохим фильмом смотрятся. Абсолютно весь фильм ощущение было что это пародия от студии Асилум на мотив хищника.
Одно из самых ОБИДНЫХ трат 300 рублейна поход в кино за последние года.
Ну как Шейн Блек мог такую парашу сделать, при его то послужном списке! Я категорически этого не понимаю.

Member
Фото: 17
SlegSpirt писал(а):
ух как порадовала концовка в Апгрейде!

да мне апгрейд тоже зашел
почему то в моей голове сложился образ. что он снят по мотивам и фанатами таких фильмов как
терминатор 1. робокоп 1. судья дред 1. и конечно бегущего по лезвию

видно очень дешевый фильмец но с душой и от фанатов жанра.

зы вчера посмотрел дешманский кинчик "не в себе".
триллер
дико не комфортный тяжелый фильм но мне понравилось. советую особенно из-за "горячей" главной героине.
прямо персик

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
а да, еще советую к просмотру "взрывная блондинка"
фильм про снос берлинской стены и игры шпионов) дорого снято, атмосферно, музыка подобрана в духе времени.
а кто увлекается автомобилями 80-х увидит просто оргазм для глаз

Member
HELLdiego
Все прекрасно понимают, но сделать ничего не могут. У студий бюджет, у актеров контракты. Это основополагающие критерии, качество самой картины дело десятое. По какой-то причине, денег например не хватило, но студия больше не дает или по срокам не уложились, а у актеров контракт закончился. Что делать? Не закапывать же отснятое под землю. Монтируют что есть, нарезают трейлер и вперед, ждать нельзя, на очереди другие фильмы, режиссеры, актеры.

Member
CorniliuS при чем тут бюджет? бюджеты стомиллионные, сюжет пишут птушники за еду. :facepalm:
БЭТмент писал(а):
а да, еще советую к просмотру "взрывная блондинка"

апгрейд настолько же плох?

Member
Rodyanin
Даже очень пьяный птушник такую галиматью бы не написал. Персонажи, которые вроде как на первых ролях внезапно исчезают и о них больше не слова, другого персонажа вообще вырезали уже в пост продакшене, когда узнали что актер сидел за растление малолетней. Там сразу видно и понятно, изначально все задумывалось по другому но что-то пошло не так.

Member
Rodyanin писал(а):

Апгрейд на порядок лучше.

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego Пссс., парень - я тебе по секрету скажу: Хищника и Деда Мороза не существует, а джедайские лайтсейбры должны проходить сквозь друг друга и ни хрена выстрелы не отразят...

Member
Фото: 17
Rodyanin писал(а):

ну драки там та том же уровне, в одиночку вырубает по 10 щей)))

Moderator
GendalfSedoi эммм. Забаньте бота ктонить

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego писал(а):
GendalfSedoi эммм. Забаньте бота ктонить

Ты слишком критично отнёсся к Хищнику, ты на фильм уже шёл критично заряженным. А я нет. Мне фильм понравился. Лучше, чем всё что сняли после второй части. Я отдохнул за просмотром - а ты искал недочёты, Великий Критик, ты не смотрел кино, а искал и сравнивал. А я пришёл в кинотеатр смотреть кино. Я сел поудобнее, кинул вещи на сиденье слева и вытянул ноги. И стал смотреть и слушать. И мне всё понравилось.

Member
по хищнику все рецензии очень полярные. одним прямо нравится, другие плюются. перезагрузка серии однозначно была нужна, так как все "фильмы" после второй части - лютый трэш.
а вот такая ли перезагрузка была нужна - хз. потому что первые-то части как раз были серьезными. и перезапускают по сути трэшовые продолжения, а не оригинал. :crazy:

но чужого пытались перезагрузить слишком умно и серьезно. и, по большому счету, не смогли. первый фильм мне скорее понравился, но второй - хрень какая-то.
так что хз.

Moderator
GendalfSedoi не тебе судить в каком настроении и с какими ожиданиями я шел на фильм. я не хожу в кино на фильмы на которые у меня критичное мнение и плохое ожидание. Смысл платить деньги тогда?
Я шел на Шейна Блека, за его предыдущие работы накопился определенный кредит доверия. А там уж сверху "личное участие в первом фильме", "самолично режиссура, чтобы точно сделать то что хотелось".
Но как надо смотреть фильм, чтобы не видеть его ТУПОСТЬ? Мне без разницы как сделаны эффекты, взрывы, графон и кукла. Мне совершенно побоку на сумасшедших дружков - эти еще норм сыграли. Но общая тупость развития персонажей и их нелогичные действия - это не надо "высматривать", это просто изнасилование мозга зрителя. Почему зритель не имеет права задать вопрос "не понял, а почему они это делают?" на происходящее на экране, потому что НИКАКИХ предпосылок к этому небыло. И почему это называется "искать недочеты?". Да чего их искать-то? Это действия главных персонажей на экране.
Ровно по таким же критериям я считаю полным браком никчемным и "Прометея" и "ЗВ8". Ибо фильм начинается с СЦЕНАРИЯ. И если он плох, то нечего ему давать шансов. А Шейну Блеку тем более подобное прощать нельзя

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26286 • Страница 999 из 1315<  1 ... 996  997  998  999  1000  1001  1002 ... 1315  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа