Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Linkin park тут вооще не в кассу...Г. полное!я вот еще люблю limpbizkit!но все же С.О.А.Д. рульнее и серьезней!Вот сайты лимпов-realbizkit.com,а вот системы-soadfans.ru!
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Фаны,ну где же вы?теперь я понял почему они не приезжают к нам,в Россию-аншлага на их концерте точно не было бы...кстати фаны Staind и Korn мной тоже приветствуются
Member
да,но зато каких...
Fractal писал(а):
мало вообще кто-то из них приезжает к нам
я вот в этом году был на Максидроме...не,ни в какое сравнение с soad и прочими
а на афише было написано-Limpbizkit!(я так обрадовался....я ждал этого,практически,всю жизнь... )а они не приехали... вот были мои имоции-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
Ваще полный гон. SOAD - уубогая очень дешёвая музыка. Тот же самый лимппискт намного груче и по звуку и по мастерству игры. Слушая соад создаётся только впечатление что ребята хотели что то сочинить но вот не получалось поэтому и записали отбалды. Папа роач начали играть раньше чем СОАД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Питер
SOD - неплохие парни. Ценю креатиффный подход к вокалу и нестабильности композиций.
Alex-Alex писал(а):
намного груче и по звуку и по мастерству игры
как человек, поигрывающий на муз. инструментах, скажу: может гармония и несложна, но ритмовый рисунок - аффигеть! Так что не стоит судить о мастерстве игры так опрометчиво
В последнем альбоме у них гитарист запел Нравится песТня radio.
Alex-Alex писал(а):
наблюдается подьём
в каком месте там подъем? Можно с именами групп?
Russia KamRat писал(а):
Staind
разонравился. Очень уж монотонно. Лучшей работой считаю break the cycle, ни до ни посел оригинальней ничего не было. А как послухал акустический концерт (вроде бы нью-йоркский), так вААПще мухи дохнут со скуки )
А Korn опопсел, стал коммерческим проектом.
К рокапопсу отношу evanessence, rasmus, linkin park (хотя есть веСЧи, из непопулярного и незаезженного, достойные внимания) и ... не вспомнить че-то больше..
Member
Alex-Alex писал(а):
всмысле? обьясни
очень просто!я тебе обьясню!понимаешь...эти группы....они...тупы!ты уж извини!Единственный русский рок,который я уважаю-Кино-это навсегда...да и КиШ!все,больше нормальных групп нет...только разве что чайф
но Соад - это не русский рок! я же говорю про русские группы играющие в аналогичном стиле Soad!!
Просто среди наших групп нет ( к сожалению ) групп игрфющих нечто похожее.... SoaD тем и выделяется что у них совершенно необычный подход к музыке как по форме так и по содержанию ....
З.Ы. надеюсь когданибуть они всетки приедут в Россию !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7