Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 399 • Страница 2 из 20<  1  2  3  4  5 ... 20  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фанаты Metallica сюда!

В теме предлагается свободное общение фанатов группы, но в рамках правил конференции
Нынешний состав группы:
James Alan Hetfield - вокал, ритм гитара
Lars Ulrich - ударные
Kirk Lee Hammett - соло гитара
Robert Trujillo - бас гитара

история - http://ru.wikipedia.org/wiki/Metallica

Metclub.russia

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 02.05.2012 11:31, всего редактировалось 1 раз.
just one up

Партнер

Member
Skim Вообще-то ударник у них - Ульрих. :D
Кирк Хэммет - соло-гитарист.
Мне больше первый альбомы радуют. Где спид и трэш.

Member
Skim писал(а):
А приход нового басс-гитариста считаю, как новый этап развития группы.
Ну незнаю, ИМХО St. Anger невпечатляет и виновен мне кажется именно басист. Ну непохож этот альбом на старые, вообще не его стиль, не свойствинный Metallica. Сидел бы лучше в своем KORN и не трогал икону под названием Metallica.

Member
FallAlex Согласен. Басист на обезьяну похож.
Но ИМХО, уклон в альт, у них раньше начался. где-то с Load.

Slayer777
Прошу прощения ошибочка вышла... Просто, когда Ульрих на сцене за своим инструментом, в него как-будто бес вселяется - такой игры на ударных я не видел ни в одной группе (не даром говорят, что Металику невозможно скопировать). Он бьёт по тарелкам с умопомрачительной скоростью (Hit the Light, St. Anger).

FallAlex
Бассист то тут при чём? Если б не он, не было б вообще альбома St. Anger, т. к. группа оставалася бы недоукомплектованной.
Игру его считаю отличной - чего только стоит его проигровка (вступление) в St. Anger.

Да кстати, как вам Икона МТВ.

Member
Я смотрю тут ещё никто не упомянал такие тему как: Seek&Destroy, Breadfan, Helpless, It's Electric, Price charming, The Prince и особо "добрую" тему Green Hell :)

Member
Skim писал(а):
Бассист то тут при чём? Если б не он, не было б вообще альбома St. Anger, т. к. группа оставалася бы недоукомплектованной.
Игру его считаю отличной - чего только стоит его проигровка (вступление) в St. Anger.
Никто и не говорит что он плохой басист, просто его приход повлиял на звучание группы. Они сами говорили в интервью, что с новым участником группы музыка стала жестче.

Member
Группу уважаю, музыканты грамотные... вот только ориентрирована она на людей, разбирающихся в музыке...( НУ кроме таких хитов как Unforgiven. One, Master of Puppets, etc.) ПРосто тяжеловато слушается, когда песня идёт в каком нить левом размере... а это у них часто бывает

Member
Очень люблю эту группу. Все не все, но ранние альбомы есть, ну и где-то до S&M в своем большинстве. ОЧень хорош и вокал и сама музыка, вообщем они одни из лучших представителей Металла, а некоторые вещи можно слушать постоянно!
Цитата:
ДАЕШЬ МЕТАЛЛИКУ В МАССЫ!!!!!СМЕРТЬ ПОПСЕ!!!!АААААА!!!!Я ФИГЕЮ!!!!!

Поддерживаю.

Member
Destruction ..And justice for all 88 года.--РУЛИТ,я снего начинал слушать Металлику.[/quote]

Member
Metallica forewer!!!
cj_remix Маврик тож ниче :wink:

Member
Russia KamRat Хоть я и полностью тебя поддерживаю, но поправь сообщение чтоб не хапнуть карточку за заглавные буквы

Member
Metallica одна из моих самых любимых групп. Скока не слушаю - до сих пор не надоедает 8-)

Advanced member
Я помню, мне раньше просто безумно нравилась Metallica - даже на стенке шкафа висит логотип, распечатанный на матричном принтере! Но St.Anger - это просто нечто. Для того, чтобы понять разочарование, достаточно сравнить текст того же Frantic с какой-нить "нетленкой" - например, One...
Раньше слушать их песни было ИНТЕРЕСНО. Сейчас же достаточно услышать по 50 сек каждой песенки - дальше эти куски просто повторяются в цикле. Это мне не нравится. Гитары больше не "разговаривают" со слушателем. :(

Member
DVS..
Не ожидал. ;)

Member
VW
Цитата:
Любимая песня One
:beer: хороший выбор. Мои любимые альбомы Master Of Puppets и Ride The Lightning. А вообще лицо группы песня Master of Puppets. Мне вообще почти всё у них нравится. Особенно люблю Master of Puppets, Battery, Fade to Black, Creeping Death, Ride The Lightning, Welcome Home, Phantom Lord, Damage Inc., One, Blitzkrieq, The Prince, The Four Horsemen, So What, Fuel, Turn The Page, I Disappear, Whiskey In The Jar, Hit The Lights, Loverman, Die, Die My Darling и многое другое, про всё не напишешь.
Skim
Цитата:
приход нового басс-гитариста считаю, как новый этап развития группы.
Новый басист обезьяна какая-то. St. Anger параша полная. Это уже альтернатива. Такое ощущение, что альбом вообще без Кирка записывали, потому что ни одного соло там нету.
Цитата:
ударник Еммет бьёт своими палочками по тарелкам
Если у Металлики барабанщик Хэммет, то я трамвай на батарейках.

Заблокирован
Заблокирован
ANARKY писал(а):
Такое ощущение, что альбом вообще без Кирка записывали, потому что ни одного соло там нету.

Хэммет - конформист, а значит - додик.

Member
А у меня S&M любимый альбом. Ну и конечно Unforgiven(1,2). Ещё нравится Turn The Page.
Никогда их особо не слушал но вот на S&M подсел конкретно. На данный момент любимая вещь оттуда - For whom the bell tolls. Вообще после этого сильно стали нравиться помеси классики и металла.

Бтв, никто не посоветует(в ЛС, а то тут оффтоп наверное будет) что-нибудь типа S&M? Апокалиптику только уже до дыр заслушал что нравилось.
:super:

Member
А мне S&M не сильно :( ... Это из разряда "по многочисленным просьбам радиослушателей". Намного больше энергетики ощущается в ранних альбомах, а с симфоническим это так - послушал немного и опять возвращаешься к старым добрым альбомам.
ANARKY писал(а):
Новый басист обезьяна какая-то. St. Anger параша полная.
:applause:

Member
Давайте уж тогда рейтинг альбомов сделаем.
Dead or Alive писал(а):
ANARKY писал(а):Новый басист обезьяна какая-то. St. Anger параша полная.
Дело не в том что он обезьяна просто, Metallica с ним и без него, две совершенно разные группы. А я люблю и знаю лишь ту Metallica, которая без него.

Заблокирован
Заблокирован
Нужели вы думаете, что какая-то обезьяна способна повлиять на музыку? У них там Ульрих главный, все вопросы к нему.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 399 • Страница 2 из 20<  1  2  3  4  5 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа