Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Guns'n Roses (Slash наверно самый чумовой гитарист), Jimi Hendrix, Santana, Led Zeppelin, U-2. Еще бы посоветовал Acoustic Alchemy, но это уже акустика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
FallAlex
FallAlex писал(а):
Еще бы посоветовал Acoustic Alchemy, но это уже акустика.
Пойдёт, не будем зацикливаться на тяжеляках
Вот послушал первые два альбома Мальмстина - второй ничё так... первый - ощущение, что с Мэклпайном писали в одной студии и вместе - очень много одинаковых фишек... А так - рульный гитарист оба...
Member
FallAlex Yuingwie Mulmsteen - гитарист с элементами неоклассики... говорят, что неоклассист, но я пока только ранние альбомы слушаю, там её очень мало... но всё равно клёвые гитарист
Member
А как считаете кто гитарист №1? Я видел концертные выступления Guns'n Roses и Metallica думаю Slash и Kirk Hammett на сегодня самые крутые гитаристы. Хотя конечно вспоминается и Santanа со своей Europe и Jimi Hendrix с Hey Joe. У кого еще какие мнения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: nirvana, seatle
Как я понимаю гитарную музыку, так у Alice In Chains прикольный MTV Umplugged. А так как вы тут упоминаете GunsNRoses и Metallica, то и KoЯN за гитарную музыку проканает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва
Очень хорош Jonny Greenwod (Radiohead).
Jim Heath (aka The Rev) из Reverend Horton Heat. Это вообще чумовые парни из Америки. Рубят психобилли... этакая смесь рок-н-рола, рокэбилли, кантри + панк. А вот этот Jim Heath - просто монстр. Особенно хороша вещь - Big Sky.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: nirvana, seatle
28Greg Я слышал у Наумова "Дорогу назад" и вообще весь альбом этот (не помню как называется, по моему в горбушке), - да , очень сильно, когда еще прочитал что используется 9-ти струнная гитара, только у него не 9 пальцев а просто обрезаная 12-ти-струнка
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд: 2 ALL: а так вообще гитарной музыкой можно назвать то что называется "армейская пестня"
Member
Бииру-биир писал(а):
а так вообще гитарной музыкой можно назвать то что называется "армейская пестня"
Это помоему к музыке не имеет вообще отношения (сужу по тому что слышал сам) . Всегда с интересом смотрел выступления на концертах "Голубых биретов" (когда был помоложе), только вся фишка в том что я именно смотрел а не слушал.
Member
ANARKY Мы же не стили сравниваем... а гитаристов... ну например Мальмстин и Смольский играю в разных стилях, а на слух Мальмстин играет техничней... знач можно сказать, что он гитарист повыше уровнем, чем Смольский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2