Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: оттуда.
Авов Да ничего просто музыка - отстой (ее музыкой то назвать нельзя) и голоса (хрипящие и ревущие) напоминают о местах не столь отдаленных, пропагандируют "блатной" и воровской образ жизни: типа убей всех ментов (и будет тебе вору счастье), все менты уроды(правда бывают уроды).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
Авов Спасибо за поддержку Breese
Breese писал(а):
Да ничего просто музыка - отстой
На вкус и цвет - товарищей нет. Если лично Вам это не нравится, то проходите мимо, ибо Ваше мнение здесь никого не интересует. Эта ветка сделана исключительно для поклонников этого жанра regfer
regfer писал(а):
Ну и тема блин.
А чем не тема? Тема, как тема! Ничем не лучше и не хуже тех, что здесь во-флейме насоздавали
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
sergey2400 Шансонье... ка это гордо звучит, аж на зону обратно хочеться.. А я ему съездил по роже с крюка.
Голуби летят над нашей зоонооой...
Девочка пай, рядом жиган
И Хулюгаааааааан.
В нашей твери, нету таких,
Даже среди,
шкур центровых...
Песни, обогащенные смыслом. Это я так, парочку припомнил.
А фраза "Ну и тема блин" - название не понравилось. Особенно слово "Клуб".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Kiev, UA
"Пай-й-едум падружка катацца!" афтар жжот!, чесслова... ой, то есть веник схаваю. ой.. занесло опять. что угодно, но не шансон. Если что, с ЖК согласен авансом, но личная неприязнь к этому виду т.н. "творчества" меньше разве что нелюбви к клоунам. НЕНАВИЖУ КЛОУНОВ!#77
ps: предлагаю аффтару дать яду (ЖК) за открытие преднамеренно бесполезной и флеймоносной темы, а тему убить и похоронить.
_________________ [fool with a tool is still a fool]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
В России нет шансона - есть блатняк. Все т.н. "артисты", которых назвал sergey2400 (странно, почему нет группы "Целки"?), работают (именно работают) в этом жанре. Безусловно криминальная тематика в нашей стране всегда будет популярна, т.к. очень много сидевших/сидящих/сочувствующих. Что не есть хорошо.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
regfer
regfer писал(а):
название не понравилось. Особенно слово "Клуб".
А как Вы предлагаете назвать? По-моему, Клуб - это лучшее название da_Michael
da_Michael писал(а):
личная неприязнь к этому виду т.н. "творчества" меньше разве что нелюбви к клоунам. НЕНАВИЖУ КЛОУНОВ!
Это кого Вы называете "клоуном"? Нарушение п.3.9 - 3.10 "Правил конференции" Пёс Бобик
Пёс Бобик писал(а):
Если нравится кому-то, то пусть слушают и обсуждают, если хотят, вам-то что?
Абсолютно верное замечание!!! Благодарю за поддержку! Дионис
Дионис писал(а):
кто-то откроет ветку ≈ "Клуб педерастов на оверах" ?
Это не одно и то-же Demi_g#D
Demi_g#D писал(а):
сколько всего этих поклонников данной "музыки" здесь наберется?..
Много Просто не все ещё прочитали, и не знают, что такой Клуб здесь теперь есть
Demi_g#D писал(а):
ЗЫ тема дохлый номер, закроют ее...
Это почему-же? Тема чисто флеймовая, расположена во-флейме, и никаких нарушений правл конференции со-стороны создателя нет Как я понял, нарушают правила только те, кто не признаёт этого жанра. А ответ один - пусть сюда не заходят и не постят тут, ибо этот Клуб создан не для них, а для настоящих мужиков EvilMaster
EvilMaster писал(а):
ps: непоклоник этой музыки..
Я никому её и не навязываю
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
kgolikov
kgolikov писал(а):
Поднятие напряжение на электрическом стуле и чем охлаждать. - Пассивный зэк. Хорошо ли? - Посоветуйте качественную тюрягу для отсидки. - Апгрейд срока. - Результаты приговоров на www.otsidka.com. Кто больше. - Почему всем дают по 5, а мне дали только три? Что я делал не так?
икак ЭТО можно слушать людям не сидевшим??? сам это крайне ненавижу, всю эту эпатажную зэк-культуру З.Ы. сабж фтопку Добавлено спустя 13 минут, 52 секунды
sergey2400 писал(а):
Это не одно и то-же Mad
почему же? "мы в демократической стране" (с) и ахтунги имеют полное право открыть "клуб педерастов" единственно не обсуждая секс как таковой, а идеологию - в путь... но я бы этого не понял... так же как и твоей ветки.. или может ты сидел? и тебя "чЮвства пробивают"? меня в т.н. шансоне, т.е. блатняке бесит не музыка, а направленность текста, всякие "жиганы" "централы" и прочая блевотина, человек отсидевший в ттюрме - не есть урод, а вот отсидевший и вынесший в наш и в, частности, МОЙ мир свои правила, стиль поведения и манеры - вот это моральный урод... а блатняк и есть пропаганда морального уродства
З.Ы. не зря год назад в одном из городов России (извините, но не помню в каком) маршрутчикам официально, подстрахом увольнения запретили ставить шансон (блатняк) на маршруте, вследствие огромного количества жалоб пассажиров.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1