Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Когда был еще совсем дитем - "Кино" была (да и по сей день очень нравится слушать) моя любимая группа. Персматривал фильмы по нескольку раз с его участием, заслушивал кассеты. Знал на изусть много песен. Очень сильно расстроился когда... Жаль что он ушел. Сколько осталось не написано, сколько не спето...
Цитата:
Печаль На холодной земле Стоит город большой Там горят фанари И машины гудят А над городом ночь А над ночью луна И сегодня луна Каплей крови красна Дом стоит свет горит Из окна видна даль Так откуда взялась - печаль И вроде жив и здоров И вроде жить не тужить Так откуда взялась - печаль А вокруг благодать ничерта невидать А вокруг красота невидать ничерта И все кричат Ура И все бегут вперед И над этим всем Новый день встает Дом стоит свет горит Из окна видна даль Так откуда взялась - печаль И вроде жив и здоров И вроде жить не тужить Так откуда взялась - печаль
FRANCE Благодарю за ветку
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Что будет стоить тысячи слов,
Когда важна будет крепость руки?
Золотые слова, впрочем, как и многие другие...
Gortaur#77
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Кстати сейчас Кинчев на концертах поёт некоторые песни Цоя, надо заметить отлично поёт. И вообще стиль сегодняшней Алисы - Кино с тевтонской тяжестью (аля Раммштайн)
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
Памяти Виктора Цоя
Поэты не рождаются случайно,
Они летят на землю с высоты,
Их жизнь окружена глубокой тайной,
Хотя они открыты и просты.
Глаза таких божественных посланцев
Всегда печальны и верны мечте,
И в хаосе проблем их души вечно светят тем мирам,
Что заблудились в темноте.
Они уходят, выполнив заданье,
Их отзывают высшие миры,
Неведомые нашему сознанью,
По правилам космической игры.
Они уходят, не допев куплета,
Когда в их честь оркестр играет туш:
Актеры, музыканты и поэты -
Целители уставших наших душ.
В лесах их песни птицы допевают,
В полях для них цветы венки совьют,
Они уходят вдаль, но никогда не умирают
И в песнях и в стихах своих живут.
А может быть, сегодня или завтра
Уйду и я таинственным гонцом
Туда, куда ушел, ушел от нас внезапно
Поэт и композитор Виктор Цой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
очень жаль, что умер он.
мне особенно нравились песни позднего Цоя.
если бы не ранняя кончина было бы написано еще много очень хороших песен.
на последнем концерте он обещал выпустить новый альбом.
наверное это и был "Чёрный альбом" 90-го года.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
а вот что люблю:
Цитата:
В этом мотиве есть какая-то фальшь, Но где найти тех, что услышат ее? Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом, Теперь ты видишь Солнце, возьми - это твое!
Я объявляю свой дом Безъядерной зоной! Я объявляю свой двор Безъядерной зоной! Я объявляю свой город Безъядерной зоной! Я объявляю свой...
Как не прочны стены наших квартир, Но кто-то один не подставит за всех плечо. Я вижу дом, я беру в руки мел, Нет замка, но я владею ключом.
Я объявляю свой дом Безъядерной зоной! Я объявляю свой двор Безъядерной зоной! Я объявляю свой город Безъядерной зоной! Я объявляю свой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4