Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Начинал как то смотреть сериал "Доктор Хаус" , первые эпизоды ... В начале там кому то становилось хреново , в течение серии состояние его ухудшалось, но в конце пациент выздоравливал . Меня как то это не особо вдохновило и дальше смотреть я не стал . Но спустя какое то время , то тут , то там в интернете я стал натыкаться на восторженные отзывы о нём , что натолкнуло на мысль что я просто не понял этот шедевр ... В общем скачал весь первый сезон , посмотрел пяток серий ... По большому счёту там всё тот же алгоритм развития событий работал во всех сериях : заболел - ещё сильнее заболел - совсем сильно , вот вот отдаст концы ( в некоторых эпизодах так ) - выздоровел . Короче я стёр эту ботву , но позже у меня гостила сестра которая с восторгом поведала о том что Хаус - это просто какой то рулез неземной и мне обязательно надо его посмотреть . В общем пришлось качать ей то ли 4ый , то ли 5ый сезон и смотреть некоторые серии уже против собственной воли ... Кстати нихрена не изменилось , всё те же заболел- поправился ...
Ну а так то да, сериал очень ороший , но за 8 сезонов наверное уже задолбал да же самых махровых фанатов ... ну сколько можно утюжить эти болячки ... хватит , гудбай ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
лучше вовремя закончить, чем продолжать и скатываться в полное г.. ) хотя для меня еще все впереди не добрался до просмотра хауса, наверное начну скоро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Я Оливию кроме как 13 не вижу, в Троне она ужасно играла. Сюжеты скучные... Лорри стал хуже играть, Негр ваще не играет а тупо пялится в камеру... не тот хаус, не тот.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
да там с 6 сезона уже видно что в сериале пропала искра нечего было позориться и выпускать мылодраму 7-8 сезона 8 сезон после 3 серии так и не стал смотреть уж очень уныло
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Начинал как то смотреть сериал "Доктор Хаус" , первые эпизоды ... В начале там кому то становилось хреново , в течение серии состояние его ухудшалось, но в конце пациент выздоравливал . Меня как то это не особо вдохновило и дальше смотреть я не стал . Но спустя какое то время , то тут , то там в интернете я стал натыкаться на восторженные отзывы о нём , что натолкнуло на мысль что я просто не понял этот шедевр ... В общем скачал весь первый сезон , посмотрел пяток серий ... По большому счёту там всё тот же алгоритм развития событий работал во всех сериях : заболел - ещё сильнее заболел - совсем сильно , вот вот отдаст концы ( в некоторых эпизодах так ) - выздоровел . Короче я стёр эту ботву , но позже у меня гостила сестра которая с восторгом поведала о том что Хаус - это просто какой то рулез неземной и мне обязательно надо его посмотреть . В общем пришлось качать ей то ли 4ый , то ли 5ый сезон и смотреть некоторые серии уже против собственной воли ... Кстати нихрена не изменилось , всё те же заболел- поправился ...
Ну а так то да, сериал очень ороший , но за 8 сезонов наверное уже задолбал да же самых махровых фанатов ... ну сколько можно утюжить эти болячки ... хватит , гудбай ...
нужно было не тупо про болячки смотреть, а бы мысль уловить что у каждого сезона через всё серии, вкупе с медицинским загадки развивается основной сюжет, лучше узнаем причины тех или иных персонажей, их отношения и тп. Причем концовки каждого сезона имхо просто шедевральны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Цитата:
Любой человек в белом халате(ЛЧБХ): К нам привезли одного ушлепка. Красные пятна на пузе и рука дёргается. Хаус: У него обычная фигня, мне неинтересно. ЛЧБХ: В скорой уже проверили, у него необычная фигня. Хаус: Хм. Тогда интересно. А пятна на пузе красные или красные в желтую крапинку? ЛЧБХ: В крапинку. Хаус: Значит, у него обычная фигня с подструенью. Просканируйте ему башку и вколите хринятинку. Пять минут выяснения отношений. ЛЧБХ: В башке оказалось пусто, а от хринятинки стало хуже. Хаус: *л#. Я, вообще–то, каждую серию говорю, что не хожу в палаты к ушлепкам, но сегодня, так уж и быть, опять схожу. В палате. Хаус: Ты наверняка ездил в Намибию? Пациент: Я даже не знаю, где это. Хаус: Он врёт. Инфа 100%, что ездил и подхватил венерическую пофигень. Надо провести ему попотерапию. Пациент неожиданно падает в обморок. Хаус: Черт, это не пофигень, от пофигени в обморок не падают. (замечает на губах пациента крошки шоколадных токсинов) Бегом к нему домой, проверьте холодильник на токсины, у меня есть подозрение, что он их ел. Десять минут выяснения отношений. ЛЧБХ: Весь холодильник забит шоколадными токсинами, вы были правы. Хаус: Стало быть, у него пиндрятинка. Отрежьте ушлепку обе руки и половину мозга, он будет жить. Длительная подготовка к операции. Хаус кидает мячик в стену. Заходит любой человек в белом халате, и с минуту треплется с Хаусом ни о чём. Вдруг Хаус делает лицо обкакавшегося ёжика, и бежит в операционную. Хаус: Ничего не отрезайте, народ, я ступил! У него не пиндрятинка, у него синдром Выхухолева. Покормите его аскорбинкой и через неделю все пройдет! Проходит.
А все равно грустно чуток
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
о чем вы все?
вы же знаете, что это УЧАСТЬ КАЖДОГО сериала. 1 стадия, пилоты - первый один-два сезона, где экспериментируют и пытаются сформировать что то своё. начинку 2 стадия, стагнация - ещё один-два сезона, когда каждая сериал выходит на крейсерскую скорость и зрители хавают его как утренние хлопья - каждый день одно и тоже, но ободряет. 3 стадия, замес - характеризуется образованием главной сюжетной линией\ями, которым обязательно всё больше и больше уделяется время, а то и целые серии, длится так же один - два сезона, эдакая перчинка в каждодневном обеде 4 стадия, апофеоз - острое блюдо - обычно занимает лишь часть сезона, где даются ответы на все вопросы, и заканчивется собс-на развязкой, которая столь мала, что в отдельную стадию не выделяю
и тут бы финиш! но нет... джей ди переводится в другую клинику, кокс преподает а сериал тухнет.... или джон крайтон с вшитым в мозг скорпиосом или человек паук с другими измерениями или любой другой сериал
этот путь прошел и Хаус - ему давно нужно было играть свадьбу с кади и не париться но нет. все хотят бабла. и смазывается . сильно смазывается . впечатление от просмотренного эдакая ложка дёгтя. здоровенная.
сериал стал серым. не только в цветовой гамме он и по эмоциям стал серый. нет яркости. хаус один не тянет. а женщины уже не те что раньше. так что самое достойное что можно было сделать - убить хауса.
просто оборвать сериал - подло. так как зритель смотрит и ждет чего то. чего то!!! вернуть кади - вряд ли. да и как то нелепо и поздно. её выжали до конца.
так что только смерть. как конец такой жизни - циничной, нахальной, гениально, но в результате к себе никчемной. серость должна кончится тьмой. хэппи энда быть не должно.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
temrus63 Ну может быть и так. Хотя по мне так серость из-за того, что главный герой просто сам таким стал: психбольница, уход Кадди и тюрьма сделали своё дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3