Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
А кто-нибудь ходил в IMAX кинотеатры в СПб? Как-там с качеством показов? Есть смысл идти? Билетики то около 1к стоят )

Партнер

Member
вообще очень все нравится. только хотелось бы, чтобы перешли уже на осевую поляризацию хотя бы - а то голову не наклонить. а так - супер - и картинка и погружение.

В АйМакс ходить дорого, но разок в год на супер-премьеру сходить можно.

Member
Фото: 0
Посоветуйте лучший(если такой есть) кинотеатр с IMAX, хочу пойти на Хоббита, никогда не ходил на фильмы в IMAX. Живу в Москве. По деньгам, любая цена за билет.

Member
ippatern
Хоббит с 48 кадрами будет идти только в нескафе аймакс - тот что рядом с мкадом недалеко от станции метро речной вокзал. Цена в выходные вечером 1000 рублей.

Member
yorka с 48 кадров это в 3д ? Жаль что только там, в выходные времени не будет, а на неделе свободное время только 3 часа в промежутке с 4-7, а пока доеду пройдет часа 2 ( жаль, придется потом смотреть

Member
yorka писал(а):
ippatern
Хоббит с 48 кадрами будет идти только в нескафе аймакс - тот что рядом с мкадом недалеко от станции метро речной вокзал. Цена в выходные вечером 1000 рублей.

Там просто IMAX 3D, а не HFR 3D.

Member
Фото: 17
Единственный настоящий, пленочный IMAX в Москве это Neskafe IMAX , что от Речного вокзала по пробкам. Впервые смотрел там еще Биовульфа , пол зала от летящих стрел уворачивалось )) Во время Аватаромании так и не смог туда попасть, народ приезжал из других городов за билетами и они были раскуплены на неделю вперед. Там действительно стоящий экран, но надо предварительно подумать стоит фильм денег за билет или нет, в Аватаре например 3D смотрелось не очень хорошо. Покупать лучше зарание ибо места имеют значение. Думаю для начала стоит глянуть трейлер, есть там смысл переплачивать за 3D или нет.

Member
test'~3
А в списке что здесь недавно выкладывали кинотеатр прошел сертификацию на HFR...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ippatern писал(а):
yorka с 48 кадров это в 3д ? Жаль что только там, в выходные времени не будет, а на неделе свободное время только 3 часа в промежутке с 4-7, а пока доеду пройдет часа 2 ( жаль, придется потом смотреть

На гигантском экране только там. Вот список где его будут транслировать в 3D с 48 кадрами: http://www.henneth-annun.ru/index.php/2 ... a-v-48fps/

Member
yorka А кинотеатр(Формула кино на Можайке) тоже самое что и nescafe? В какой лучше сходить ? Или в нескафе все равно экран больше?

Member
а нескафе единственная проблема - там же реконструкция идет ленинградки - и иногда строительные шумы слышно в зале. еще бесит осевая поляризация, но она, наверное, везде такая. а так - реально супер. лучший по картинке кинотеатр, что я видел.

Member
Уговорили, поеду туда, спс помощь в выборе !!!

Member
yorka писал(а):
test'~3
А в списке что здесь недавно выкладывали кинотеатр прошел сертификацию на HFR...

Там еще тестируют. Пока будут показывать обычный IMAX 3D. Когда начнут показывать неизвестно.

Member
test'~3
Ну тогда в Москве только на обычных экранах...

Member
Сходил на Хоббита на Речном, мое мнение - отвратительный кинотеатр.
Экран большой да,картинка расслаивается(3д), мутная какая то, картинка не красочная(тусклая)(наверно из-за того что большой). Сидели вначале с краю 5-6 ряд где то, бля я никогда в кино не крутил головой чтобы осмотреть всю сцену, из-за большого экрана и в такой близи хрен поймаешь фокус, глаза устали. Кто то ушел с верхних рядов, мы пересели туда, все осталось за исключением фокуса и верчения головой. Я не доволен. Картинка в 2Д в формуле кино и то лучше. Короче больше я туда никогда не пойду.

Member
ippatern
Это 3D + IMAX... Оно везде такое!

Member
ippatern писал(а):
картинка расслаивается

не наклоняй голову.

Junior
Не знаю как вам, а мне после IMAX на обычные сеансы даже заходить не хочется, разница примерно как 240р и 720р на ютубе

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа