Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
вообще очень все нравится. только хотелось бы, чтобы перешли уже на осевую поляризацию хотя бы - а то голову не наклонить. а так - супер - и картинка и погружение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Посоветуйте лучший(если такой есть) кинотеатр с IMAX, хочу пойти на Хоббита, никогда не ходил на фильмы в IMAX. Живу в Москве. По деньгам, любая цена за билет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
ippatern Хоббит с 48 кадрами будет идти только в нескафе аймакс - тот что рядом с мкадом недалеко от станции метро речной вокзал. Цена в выходные вечером 1000 рублей.
Member
yorka с 48 кадров это в 3д ? Жаль что только там, в выходные времени не будет, а на неделе свободное время только 3 часа в промежутке с 4-7, а пока доеду пройдет часа 2 ( жаль, придется потом смотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
yorka писал(а):
ippatern Хоббит с 48 кадрами будет идти только в нескафе аймакс - тот что рядом с мкадом недалеко от станции метро речной вокзал. Цена в выходные вечером 1000 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Единственный настоящий, пленочный IMAX в Москве это Neskafe IMAX , что от Речного вокзала по пробкам. Впервые смотрел там еще Биовульфа , пол зала от летящих стрел уворачивалось )) Во время Аватаромании так и не смог туда попасть, народ приезжал из других городов за билетами и они были раскуплены на неделю вперед. Там действительно стоящий экран, но надо предварительно подумать стоит фильм денег за билет или нет, в Аватаре например 3D смотрелось не очень хорошо. Покупать лучше зарание ибо места имеют значение. Думаю для начала стоит глянуть трейлер, есть там смысл переплачивать за 3D или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
test'~3 А в списке что здесь недавно выкладывали кинотеатр прошел сертификацию на HFR...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ippatern писал(а):
yorka с 48 кадров это в 3д ? Жаль что только там, в выходные времени не будет, а на неделе свободное время только 3 часа в промежутке с 4-7, а пока доеду пройдет часа 2 ( жаль, придется потом смотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
а нескафе единственная проблема - там же реконструкция идет ленинградки - и иногда строительные шумы слышно в зале. еще бесит осевая поляризация, но она, наверное, везде такая. а так - реально супер. лучший по картинке кинотеатр, что я видел.
Member
Сходил на Хоббита на Речном, мое мнение - отвратительный кинотеатр. Экран большой да,картинка расслаивается(3д), мутная какая то, картинка не красочная(тусклая)(наверно из-за того что большой). Сидели вначале с краю 5-6 ряд где то, бля я никогда в кино не крутил головой чтобы осмотреть всю сцену, из-за большого экрана и в такой близи хрен поймаешь фокус, глаза устали. Кто то ушел с верхних рядов, мы пересели туда, все осталось за исключением фокуса и верчения головой. Я не доволен. Картинка в 2Д в формуле кино и то лучше. Короче больше я туда никогда не пойду.