подожди, ты ведь говорил что технодез "интеллектуален"от носительно молодик. Это как понимать?
Долбилово долбилову рознь. Каннибалы, например, очень технично играют. Да хороших групп немало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Химки
Я бы посоветовал человеку Arch Enemy - Black Earth`96,Stigmata`1998 и Burning Bridges`1999 , последующие альбомы после смены вокалиста на вокалистку больше на трэш с элементами дэта тянут.
Очень техничная и мелодичная музыка. Банду собрал бывший гитарист Carcass Майк Амотт.
_________________ Will your god forgive you for all your sins?
Mine will, when I rip your fucking head off
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
Cradle of Filth окомерцизаваллись вот ранние их альбомы самое то
In flames - совсем опопсели особенно их последнее и клип последний тоже лажа, Кобзон и то круче
бодренько чувствуют себя Fear Facktory индастриал стал еще более мясным рекомендую
послушайте люди Die Apocaliptic reiter супер весч
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Zеrg
Цитата:
Да нужно слушать Black Metal и всё
это и так ясно! но я ж говорю - захотелось разнообразия! Dimmu Borgir - это да! из симфо-блэка я ставлю на 3-е или 2-е место после Graveworm (1) и Hollenthon (2 или 3) Cradle of Filth... не для меня... даже не знаю что, но могу слушать всего несколько трэков... к слову замечу, что Cradle of Filth - самая богатая группа из тех, что называют себя блэкерами (хотя они скорее - vampiric sympho black, т.е. пляшут от sympho black-а но куда-то в сторону, мне кажется, что туда же куда и Theatres Des Vampires...)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
а еще есть такая панк группа из воронежа называется Огразм настродамуса очччень рекомендую смеялся наверно 2 дня
Народ а кто нить Hypocrisy уважает !!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: nEcRoPoL
BuHHu nyX К этому списку добавлю еще и PSYTHERYA`01 .
Да-а GORGUTS`98 - эталон техно-дэта Имхо.
DEATH666 Их альбомы до Abdacted - класиика дэта, а после 98 альбома перестал за ними следить.
А все такм меня поражают MORBID`ы столько лет на сцене и ни одной лажи. Любой их альбом становится классикой жанра.
Member
nEcRoSoft о спасиб пойду МОрбидОВ слушать
Вчера жрал на кухне под ДОБЕрмана от Дарк Транквиллити под эту песню рекомендуется жарить яицницу или кортошку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Москва
Techno death metal (или, насколько я понимаю, этот стиль все же называется Industrial Grindcore)
Zorro , по моему скромному опыту в деле прослушивания этой музыки, лучшее, что есть из этого направления - The Berzerker. Австралийская группа, играют Industrial brutal Death/Grindcore =0). ИМХО лучший альбом - Dissimulate. Но мясо это редкостное. Знаю только две группы тяжелее
[RBL] BERSERK
Цитата:
daemonas Цитата: Cradle of Filth - это не блэк метал
А что же это тогда по твоему?
Попса. Изначально группа создавалась для зарабатывания денег.
DEATH666
Цитата:
Народ а кто нить Hypocrisy уважает !!!!!!
Уважаю, но пить не буду =0)
_________________ Пью всё, что горит. Что не горит - поджигаю и пью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
Mictian
Цитата:
по моему скромному опыту в деле прослушивания этой музыки, лучшее, что есть из этого направления - The Berzerker. Австралийская группа, играют Industrial brutal Death/Grindcore =0). ИМХО лучший альбом - Dissimulate. Но мясо это редкостное.
Про The Berzerker я уже говорил выше, но всё равно
Цитата:
Знаю только две группы тяжелее
Какие?
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2