Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
но надо ещё учитывать тысячелетия его (христианства) влияния, неразрывную, уже, связь с культурой, да и со всей жизнью значительной части человечества... (могу сказать к сожалению)
не поддерживаю поджоги старинных церквей, как памятников архитектуры, и считаю, что есть другие методы...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Toronto, Canada
IgLowy весь раздел Флейм один большой оффтоп, а ты мне тут предупреждения выписываешь
да и где ты тут провокационные темы видел? мы просто высказываем свои мнения, и имеем на это право, у нас демократия))) тоесть свобода слова
а если тебе эти темы не нравятся лично то это не повод тут махать желтыми карточками
просто дело в том что если бы кто-то начал сионстские темы никто бы и не подумал ему давать предупреждения, а это уже дикриминация
_________________ По низине пошел, повисел да и сел
А меня не берет)
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
IgLowy ну в принципе это не оффтоп (и это сообщение тоже), т.к. это есть суть блэка!
только полность поглащённый этой идеей человек мог создать такую музыку!
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Darth DolphinZorro Спокойнее. Я ЖК не размахиваю, но ваше обсуждение может перейти от группы и её лидера к обсуждению религии, что есть оффтоп. И заодно вы начинаете выссказывать весьма спорные вещи по поводу религии, которые могут вызвать негативную реакцию у других участников форума. Поэтому я посчитал необходимым сделать замечание вам и другим, кто заглянет в эту тему. Так сказать, профилактика.
Darth Dolphin Я ко многим религиям отношусь терпимо. Обсуждение действий модераторов в другой ветке. Хочешь поспорить со мной - в ЛС.
Твои слова про концлагеря я успел прочитать.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
IgLowy слушай умник, творчество BURZUM плотно связано с религией поэтому обсуждение религии в этой ветке оффтопом не считаю
далее, если мои высказывания или высказывания Zorro вызовут у кого-то негативную рекцию это не моя проблема, тема открывалась не для любителей рэпа или еще какой попсы, просто им сюда и заглядывать не следует
Цитата:
Обсуждение действий модераторов в другой ветке
я без понятия где она, да и сдается мне что это ветка для стукачей, мне там делать нечего
Цитата:
Твои слова про концлагеря я успел прочитать.
поздравляю
я ничего зазорного в этом не вижу, и само создание концлагерей не считаю неправильным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Darth Dolphin А у нас на каждом церкви стали строить Скоро, в один прекрасный день, я проснусь, выгляну в окно, а там - церковь, свет белый закрывает... Жаль, ты нашу группу украинскую не слышал, Nokturnal Mortum... Хотя, может слышал? Ну, хоть название?
_Blacker_ я в данный момент качаю их альбом Necrist
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд: а насчет церквей, это просто стало модно, те кто раньше был закоренелым атеистом сейчас ходит в церковь, как американцы)) Задорнов как то сказал "Американцы не верят в бога, они просто ходят в церковь"
_________________ По низине пошел, повисел да и сел
А меня не берет)
Member
Zorro
Цитата:
Lunar Poetry Marble Moon [Mini] Return Of The Vampire Lord [Mini] Goat Horns To the Gates of Blasphemous Fire Нехристь
Где доставал это добро? Я по знакомым доставал кассеты (помнишь, когда-то очень давно, магнитофоны плёночные были ) и перегонял их на комп, потратил минимум пол-года...
Member
Darth Dolphin Настоятельно рекомендую "In The Fire Of The Wooden Churches", "Небесное Серебро Перуна", ну, и естественно, "Черный Ворон". Вот за что я обожаю Ноктюрналов, так это за отличное владение "народными" инструментами (это не синтезатор!), за очень красивый фолк, ну и ещё кучу всего.... А не люблю за то, что они не выпустили ни одного CD, по крайней мере, я о них не слышал . Так что качество просто зашибись...
Member
Darth Dolphin Visious Crusade? Да я год назад на её концерте отплясывал Правда, они к нам без вокалистки приехали, ну да ничего, только тяжелее немного сыграли...
Member
Всем поклонникам Варга, настоятельно рекомендую зайти сюда Я читал это лет пять назад, помню, хохотал, как сумашедший, хотя местами было неприятно читать (это там, где автор к блэкушникам "приложился", по принципу "все блэкушники - дураки". Судья, блин...). Просьба не бросать в меня гнилыми помидорами, но, при всём моём уважении к творчеству Варга, мне кажется, что Гришнак - человек, как бы так помягче сказать, не совсем умный. Мне такая мысль закралась в голову ещё до этой статьи, которую я сейчас предлагаю для прочтения, просто один раз попалось под руку его интервью. Что он плетёт... Кадр явно помешался на Ницше (один из моих любимых авторов) и его идеях, при этом не совсем понимая все его мысли до конца... Князь тьмы... Ну да ладно, чего это я к нему прицепился, приятного вам чтения Darth Dolphin Не поверишь, но родоначальником блэка почему-то считается Venom...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5