Эстрадная песня по радиву,
Эстрадная песня по телеку,
Эстрадная песня на улице,
Эстрадная песня по всей стране.
Эстрадная песня, в натуре, я очень тащусь!
"Я тебя люблю, как никто не любил",
"Ты не любишь меня, как никто не любил",
"Мы не любим друг друга как никто не любил",
"Мы не можем друг без друга как никто не мог",
Эстрадная песня в натуре я очень тащусь!
"Луна-луна", "Цветы-цветы",
"Птица счастья завтрашнего дня"
"Лаванда горная, лаванда" - всё в кайф!
"На два дня, на два дня вы забудьте про меня",
"На недельку до второго я уеду в Комарово"
"Я буду долго гнать велосипед",
"Барабан" был плох - барабанщик сдох.
Ну че вам надоело а мне ещё нет
Эстрадная песня в натуре я очень тащусь!
Эстрада
"Самоцветы", "Песняры", "Верасссы"!
А где же "Кино", где "Алиса", где "Облачный край"?
Где "Альянс", "Звуки Му", где "Кофе", где "Чайф",
Где "Ноль", где "Зоопарк", где "Ночной проспект",
Где "Гражданская оборона"? Да её в помине нет!
Эстрадная песня, в натуре я очень тащусь!
Тащусь, тащусь, тащусь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
Вообще-то Tommy и men_ правы, наш шансон - это не тот шансон, который должен быть. Мне одна подруга включала зарубежный шансон 30-40-х годов. Вот под него уши не вянут, приятная музыка, приятный женский голос. Из нашего "шансона" нравится только Михаил Круг, да и то не все песни.
men_ Ну тут ещё есть и те, кому нравятся современная музыка (хаус, техно и пр)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: Жигулёвск
Цитата из фильма "Школа Рока": "Избранные убили рок, засунув его в телевизор". Примерно так. Этоже можно сказать и про все остальные стили и жанры. Телевидение = попса => MAST DIE!!! З.Ы.. Видео клипы не должны относить к телевидению и распространяться свободно, как и музыка.
З.Ы.Ы. Выражения типа "Рок в массы" и типа таких применительно к другим не менее правильным стилям и жанрам - ОТСТАВИТЬ, потому-что тогда это будет ПОПСА, которая MUST DIE!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Цитата:
Выражения типа "Рок в массы" и типа таких применительно к другим не менее правильным стилям и жанрам - ОТСТАВИТЬ, потому-что тогда это будет ПОПСА, которая MUST DIE!!!
Роко-поп МАЗДАЙ!!! И вообще попса маздай (но только русская, зарубежная еще не так глумится над нашим слухом...)
Цитата:
я вот терпеть не могу шансон... когда мимо меня проезжает машина, из которой раздаётся такая, с позволения сказать, музыка, то единственное желание которое возникает (ну сразу, как только прекращаются рвотные позывы), это найти булыжник покрупнее... музыка, как мне кажется, всегда что-то воспевает, возвышает,... и что же воспевает шансон?... какие мысли появляются в головах любителей шансона, когда он это слушают?... мне аж жутко...
Это не шансон, как уже говорилась и даже не хорошая блатная песня (я вот Круга, Наговицына и Кучина слушаю, как ни странно...), а породия и извращение над человеческими эмоциями и переживаниями в исполнении отвратно-развратных певчишек типа
Цитата:
Жека Смотрящий
Мне вот жалко, что музыку зоны, которая когда-то передавала переживания и настроения, а также боль людей за решеткой превратили в это, а это - голимая попса (других слов найти не могу - очень обидно...)
И очень обидно, что качественный рок, шансон и электроника пошли в массы и превратились в сущий отстой, безвкусицу и вызывающее отвращение безобразие...
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: Zorro
Цитата:
если уж на то пошло, то я иногда слушаю Moby, Era, Enigma...
Member
Ещё претенденты на звание MUST DIE!!!:
Радиостанции: EUROPA+; August (местная); LOVE radio ; Русское радио; Милицейская волна (непонятно почему так называется); (это из тех что ловятся у нас)
Журналы: все попсовые и большинство так называемых "молодёжных"? т.к. засоряют мозги всякой фигнёй целевой аудитории.
Люди: *********** (не скажу, а то и в правду замочят)
З.Ы. Напишите кто ещё достоен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
vvm
Цитата:
- много на себя не бери
хех... ну может vvm много на себя возьмет? и буит орать попса фарёва?
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: ps: я просто выразил свое мнение- у каждого свои муравьи в голове...
просто я не буду яростно орать, что ВСЕ песни какой-то группы афигенные- у каждой группы есть свое откровенное Г.... вот и все...
Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды: и не надо ля-ля про то,что на западе все круче... меня просто тошнит от еврочартов- непрерывный афро-рэп с подергиваниями студенистых Ж сами знаете какого цвета..
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke
Member
Smoke
Цитата:
и не надо ля-ля про то,что на западе все круче... меня просто тошнит от еврочартов- непрерывный афро-рэп с подергиваниями студенистых Ж сами знаете какого цвета..
Блатняк У нас чуть ли не в каждой маршрутке крутят, бандиты ****.
тут один историк говорил, что фразу Ленина "Искуство должно быть понятно народу", плохо перевели с немецкого, надо читать так "Искуство должно быть понято народом" - а это, согласитесь разные вещи, а у нас всю жизнь наоборот, искуство опускается до уровня быдла, хотя это и искуством-то не назовешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4