Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
dns писал(а):
а получается что торренты удобнее всего
Мне нет, флак мне не нужен, качать все это в комп и потом заливать в трубу такое себе, время дороже, потом удалять и новое заливать, все это делал когда были мп3-плееры у меня в виде флешки - пройденный этап, у меня вообще компа дома нет с 2015 года, поэтому у меня все только онлайн, а в инете качать торенты сразу на мобилу терабайтами во флак такое себе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
dns писал(а):
как ни крути, а получается что торренты удобнее всего
С торрентами мороки много, постоянно надо скачивать, обновлять, дополнять а с потоковым сервисом у тебя по сути неограниченная коллекция и подборка треков на основе твоих предпочтений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
dns писал(а):
так это же радио, совершенно другая тема
Ну так это же лучше. Я сейчас саундклауд почти и не слушаю, на радио много свежака играет. Когда последний раз слушал рекорд лет 10 назад, у них около 6 радиостанций было, сейчас зашел офигел от разнообразия. На любой вкус.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Цитата:
Я не хочу ничего сам искать и качать, как делал раньше лет 10 назад на всяких торентах и т.п. - это пустая трата времени и забиваний горы хардов терабайтами хлама, от компа я давно уже избавился еще в начале 2015 года - он мне не нужен дома вообще - все это в прошлом, все есть в онлайне с мобилы/планшета/телика, а тут мне ИИ яндекса каждое утро сам присылает новый плейлист в соответствии с моими предпочтениями и я его слушаю, не качая в телефон ничего, просто то что очень понравилось добавляю в избранный плейлист в приложении и смогу прослушать когда угодно если захочу потом или качнуть в трубу плейлист перед посадкой в самолет скажем чтоб не скучать, если припрет там есть поиск и могу что угодно найти и сразу слушать, база 50 млн треков - уж поверь есть где развернуться! Да и 82р в месяц это просто смех - 2 поездки на метро по Тройке в Москве, я в день больше на транспорт трачу чем за яндекс.музыку в месяц, так что не смеши уже мои Искандеры, 82р в месяц меня не разорят точно! Ну и подписка на яндекс.плюс дает много разных бонусов, погугли, 90 дней бесплатно можешь попробывать и потом отписаться - https://plus.yandex.ru/ Одним из бонусов и является музыка и все эти бонусы за 82р в месяц, у меня такси часто "комфорт" и "комфорт+" выходит дешевле "эконома с ашотами" - одной поездкой отобьется эти 82р легко.
"Хорошая попытка Яндекс, но нет!!!!" А если серьезно: я слушаю МУЗЫКУ, а фоновый шум. Поэтому подбираю сам и ни какой "ИИ яндекса" (интересно увидеть алгоритм такого подбора ) не будет вливать мне в уши проплаченную ерунду. Я еще в состоянии сам определять свои музыкальные вкусы. Если мне нужен фон - есть интернет-радио с определенными направлениями. Только файлообменники, только хардкор!
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Слушаю музыку с смарт тв Shoutcast там сотни радиостанций на любой жанр:
https://directory.shoutcast.com/ Я себе сохранил в избранные где то 18 радиостанций и слушаю только их(80-е,90-е, классический рок c красивым голосом, типа турецкая музыка, индийская, классическая, современная русская, саундтреки с кинофильмов и еще несколько современных зарубежных)
Скачивать с торрентов не вижу смысла так как в голове только известные исполнители а через инет слушаешь весь мир.Если композиция нравится то запоминаешь название и скачиваешь.Удобно, лежишь на диване и кайфуешь с пультом в руках и наушниках.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
linux_user писал(а):
Скачивать с торрентов не вижу смысла так как в голове только известные исполнители а через инет слушаешь весь мир.Если композиция нравится то запоминаешь название и скачиваешь.Удобно, лежишь на диване и кайфуешь с пультом в руках и наушниках.
А в дороге/транспорте как? Я все онлайн с мобилы в яндекс.музыке, там 50 млн треков)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
редкий_гость писал(а):
"Хорошая попытка Яндекс, но нет!!!!" А если серьезно: я слушаю МУЗЫКУ, а фоновый шум. Поэтому подбираю сам и ни какой "ИИ яндекса" (интересно увидеть алгоритм такого подбора ) не будет вливать мне в уши проплаченную ерунду.
Не знаю как в яндексе, а в тидал этот алгоритм довольно неплох, он анализирует то, что ты слушаешь пару дней, а потом на основе этого создает подборки. Вполне себе удобно, попадаются вещи, которые я до этого не слушал, правда и мусор тоже есть, но это я перематываю, ну или просто удаляю из плэйлиста.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
пользую Я.му - 99% попадание в подборках под мои предпочтения. причем рад, что часто попадается годнота о существовании которой не знал до этого. качество меня устраивает и дома в том числе и в машине с SQ кастомным звуком, а уж про телефон молчу - офлайн закачка ништяков и тд. очень жаль что в ресах и прочих девайсах нет нативной поддержки, там обычно тидал и спотифи только. пользовал бы спотифи ибо он лучше всех вместе взятых, но гемморой с пользованием не устраивает.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Himik_15 писал(а):
А в дороге/транспорте как? Я все онлайн с мобилы в яндекс.музыке, там 50 млн треков)
Ну ты же все равно с инета слушаешь так и разве не можешь зайти на ту ссылку что я дал выше и выбрать что то из выпадающего списка? В любом случае они все имеют странички в инете где идет онлайн трансляция.
Попробуй зайти на эту страничку с мобилы и нажать зеленую кнопку PLAY:
Я лично ютуб мюзик изаю ,мне лично нравится. Подборочки они реально годные делают. После нг спотифай должны запустить,думаю на него перейду по дешевой подписке