Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: ЭНск
Charlie Harper всё-таки предпочитаю тяжелятину, но где-то была у меня ссылка на оф сайт
Цитата:
Sonic Youth
- у меня пара их longplay ещё на кассетах хромовых валяется - давно не слушал - но ребята крэйзанутые - нынешний панк просто отдыхает.
загляни http://www.sonicyouth.com/ - там есть их треки в свободном доступе- это интереснее чем Offspring времён Ignition - однозначно. NOFX - весёлые калифорнийские евреи - (альбом heavy petting zoo - чего стоит) - пошли в коммерцию, хоть и вяло. ramones - развесёлая группа, хоть уже и старики - жару дают. слушал я их довольно целеустремлённо.
кроссовер (кажется, счас есть такой танцевальный стиль - не уверен, ведь я стар уже. гы. ) - если память не изменяет в районе 1995 в этом стиле играли suicidal tendencies и их побочный прифанкованный проект infectious grooves. впрочем - могу ошибаться - времена изменились - теперь robert trujillio (роберт трухильо) басист из suicidal tendencies играет в metallica -а newsted возродил свой проект 1994 года IR8 и лабает практически deth-metal.
athlon - ты не прав. вот у меня в фонотеке - ок 400 CD (это именно CD-Audio диски, а не mp3 сборки. )- почти ничего редкого и уникального - но присутствует выбор. например оffspring - почти весь, но последний альбом меня окончательно разочаровал - я его брать не стал. system of a dawn тоже присутствует - купил года три назад, кажется. но blink 182 - это, извините. Green day - ито были большими панками. послушай ирландцев Therapy? образца 1994-1998 годов. это не Punk, в строгом смысле, но гармонии схожие. А русскоязычные ... фигня в плане музыки.
Toy dolls - где-то у меня лежали, но не могу счас вспомнить, что это. завтра поищу.
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду: вау ... чуть не забыл про dead kennedys!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Настоящий панк-The Offspring времён "Smash" и "Ignition" и The Exploited времён начала 80-х.В СНГ панка нет и в ближайшее время не предвидится.Кто считает,что КиШ-панк,послушайте "Акустический альбом"...
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Епрст, ну вы даете, щас еще немного скажу...
u_gin_1371 Сначала обращаюсь к тебе. Ты где живешь? Есть ли список дисков, например в Excel'e? Потом посмотри мою ПС, там в файлах в конце есть мой список, посмотри, мож что есть из того что мне нужно... Мне уже совсем не нравится музыка в духе NOFX\Bad Religion. У NOFX мне нравится их альбомчик Maximum Rock'n'Rolll. У Bad Religion, первая EP 1980 с одноименным названием и следующий LP 1982
Насчет кроссовера ошибаешься, это металлизированный панк. Это например группы DRI (начиная 1988), Suicidal Tendencies (начиная с 1987г.) Corrosion Of Conformity (мало про нее знаю).
Вот насчет DK - это реальный панк-рок... У меня они почти все есть...
Кстати ты Рыбу В Каске не знаешь (его зовут Женя или Рыба или РВК)?
И группу Discharge слышал?
Stringer-987 Бригадный Подряд - это поп-панк...
Ыч Таак, Offspring лабали хороший панк только в первых двух альбомах...
Exploited первые три (1981,1982,1983) LP - играли панк-рок...
Себастьян Во-во...
2 ALL Если вы слушаете всяких блинков, грин дэев, спрингов, кишей, сектор газов... то не надо гворить что они играют ПАНК-РОК. Если же вы хотите послушать настоящий классический панк-рок. То советую посетить мой ПС и послушать группы например:
Dead Kennedys
Ramones
Social Distortion
Хотябы даже Sex Pistols
Damned
UK Subs
DOA
Shattered Faith
Saints
Avengers
Stiff Little Fingers
Разумеется их первые альбомы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: ЭНск
Charlie Harper - ещё раз повторяю - punk не мой основной профиль. если есть желание связаться - ты же знаешь lesnik75 - мона через него либо пиши мне в почту. кстати - sonic youth у меня один есть и на CD - но счас не помню какой. Насчёт кроссовер - я так и писал, но, согласно различным муз. изданиям, сейчас действительно существует танц. стиль с аналогичным названием, но совершенно иной по сути(я почему в скобки это и взял...). Corrosion of Conformity тоже слушал. Весьма занимательно - не совсем панк, но совершенно не метал, хотя и звучит очень тяжело. особого коммерческого успеха не имели, альбомы можно по пальцам пересчитать. но, вроде ещё живы.
Кстати, у green day случались проблески.
Счас скажу нечто, что ВСЕХ заведёт - ГО - на мой взгляд - не панк. Егор - шоумен, гений, просто полный ... ну, в общем поет и артист. но не панк. Charlie Harper - если помнишь, в ЭНске была группа Путти - они были больше панки, но меньше шоумены. поэтому и были. в росии вообще почти нет стилей - есть эстрада официальная и неофициальная. и есть отдельные артисты. и так уже давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
Цитата:
Люди, а здесь есть кто слушает классический панк-рок? Очень интересно!!!
я немножко.... Sex Pistols люблю очень, не знаю почему ты так про них.... Ramones тоже нравиться, хотя я его мало слушал один концертик всего..... но больше всего я обожаю The Exploited.... просто группа начинала играть панк и играет его уже больше 20ти лет не отходя от своего стиля ни на полшага.... не знаю как кому а мне это нравиться......меня бы например устроили все альбомы металлики в стиле Ride The Lightning or Master of Puppets... а то про то что они начали в 90х играть даж говорить не хочеться.....
зы: а вообще я много чего слушаю=))
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд: Ыч
Цитата:
Настоящий панк-The Offspring времён "Smash" и "Ignition" и The Exploited времён начала 80-х
как насчет альбома The Offspring? (он так и назывался The Offspring)......
про The Exploited.... тф считаешь что в 90х они от того стиля, в котором начинали? я- нет
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Волгоград. Р...
да первые альбомы металлики были оч как хороши, ну в начале девяностых и до смерти хоя слушал СЕКТОР ГАЗА, последний их ВОССТАВШИЙ ИЗ АДА просто вещь. ИМХО - и обсир@ть меня не надо!
Товарищи, вы своими блинками, оффспрингами и прочим сливом как-то забыли про такие замечательные группы, как Ramones, Dead Kennedys, Misfits, Exploited.... и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1