Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ALT-F13
ALT-F13 писал(а):
Роднит его с габбером только сумасшедший BPM
тут еще товарищ один упоминал про киберграйнд - собственно смесь классического грайндкора (живого) электронщины... по звучанию - мясищще, эдакий франкенштейн с безумными синтетическими ударами (как в терроркоре или спидкоре) и живая гитара, которая месит не медленнее..
sweetlife писал(а):
а как же berzerker - grindcore/speedcore с вполне "габберской" бочкой, гитарным чёсом и death-вокалом
вот вот... Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд
c.imp писал(а):
Да, я видел, но не хотелось регистрироваться без сильной необходимости.
вот там как раз раздолье - много хорошего...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
Мене вот нравится.....hardcore.... но больше мне нравится shranz из этой области.....или электро какои-ньдь пожосче.... А так вообще моя "религия" - это red hot chilli peppers, chemical brothers,franz ferdinand и всяческие slipknotы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
vk6666 писал(а):
ужос...
... летящий на крыльях ночи....
vk6666 писал(а):
а это еще что
это ужасно жосткое техно.... тоже доблежка для мозгов... и имеющее в себе всякие разные жуткие скипяще звуки... визжащие... режещие....
а вот еще вспомнила таких хороших ребят как Aphex Twin!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ISOpter писал(а):
A Atari Teenage Riot к субджу относицца?
местами, ибо творчесво у них разнообразное...
сейчас поверхностно знакомлюсь с их альбомом 60 Seconds Wipeout Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд не, все-таки они по сабжу
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
К хардкору конечно отношения не имеет, но отличные мозголомы для меня были когдато (пока не привык и не полюбил)
Download - Furnace
cEvin Key - Music fot The Cats
Aube - любой "альбом"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2