Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Фанаты Metallica сюда!
В теме предлагается свободное общение фанатов группы, но в рамках правил конференции Нынешний состав группы: James Alan Hetfield - вокал, ритм гитара Lars Ulrich - ударные Kirk Lee Hammett - соло гитара Robert Trujillo - бас гитара #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
ak[id] Это сейчас 3 человека 1 пятикантроп (или неандерталец, кому как больше нравится). St. Anger они записывали без баса (немыслимо для рок-группы ). У них просто одна из гитар (похоже что Кирка, наверное поэтому он отказался соляки писать) была сильно перегружена, приглушена и похоже перестроена, от этого создаётся впечатление что бас есть, а на самом деле его нет.
Irbis писал(а):
Shoot Me Again, Sweet Amber, The Unnamed Feeling и St. Anger улётные песни!
Послушай тогда уж лучше Корн, у них альтернатива намного лучше получается чем у Метлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Все-бы ничего,если последний альбом(Ст.Энгер:D)придумали и записали какие-нибудь Корн,или Систем оф э Даун,а так альбом полностью аццтойный, метла померла перед СиМ.
Не знаю как ты, а я там слышу две части ОДНОГО соло. Соответственно знаю всё. Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду Кстати, я вообще не знаю, как можно было взять такого басиста в группу. Этот "басист" оскорбляет память Клиффа
Member
GReY Ботва. Бёртон погиб в сентябре 86, Ньюстед пришёл месяца через 3 после него, а And Justice For All записали в 88. Чувствуешь хронологию? Плюс ко всему на прослушивании Джейсон сыграл все вещи Клиффа.
Нет! Вы не прав! Сначала для меня была и есть Metallica, а потом уже всё остальное...
Однако это не мешает тебе любить её попсовые "хиты". гыгы
ak[id] писал(а):
Чем же?Я считаю, что Металлика - это 1983-1992 г.г., пик их мастерства 1989 (...And Justice For All, Seattle).После этого - уже опопсевшая, ну а St.Anger - прощай Металлика...
Жму руку, хоть кто-то здесь понимает , что слушает
Hellknight писал(а):
Учи матчасть, на басу лабал Боб Рок)
Ну уж вы что-то совсем - без баса блин, может ещё и без металлики ? ) Точно, а ведь это всё объясняет ))
GReY писал(а):
ообще-то это к Justice for all относилось, после смерти Клиффа писались без баса.
И ты тоже учи матчасть, бас Джастиса был перезаписан дважды.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Aside писал(а):
Жму руку, хоть кто-то здесь понимает , что слушает
А после AJFA тебе ни одна песня не нравится? Меня так например офигенно вставляют некоторые песни с поздних альбомов. Конечно не так много как с первых, но всё же пара-тройка песен в каждом из поздних альбомов есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2