Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
Не могу не сказать что Майк Науменко жутко рулит в теме русского рока и его легенд
также рулит(просто рулит) АукцЫон и, в особенности, Фёдоров (кстати не так давно концертик был).
Алиса почему-то всегда раздражала. наверно, попытками слепить недопанковский имидж - для увеличения аудитории(?). Шевчук - никогда не нравился, своими притензиями на эпохальность и снобизмом. правда киркорова в антропологии он уел здорово, +1 ему за это, но слушать не буду.
да, я вижу тут идет обсуждение Нашего Радио - силился не давно его слушать, по старой памяти, все ждал хорошего чего-нить. часа 3-4 ждал - не дождался. ужооос.
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
А мне очень нравится Мастер, во времена вокалиста Серешива, и гитаристов Большакова и Попова.. послушайте Мастер до 1996 года, много для себя откроете.. особенно нравятся треки Берегись, Руки прочь,Воля и Разум, Мастер, Песни Мёртвых, Дикие гуси.. можно поплющиться..такой себе рок с трешем..тем более что качество вокала и сведение звука имхо на порядок круче чем у Арии. Их реально не скучно слушать, Живые записи заводят не хуже чем Deep Purple в 1974-76 годах,по сравнению с Арией - Ария скукотища..хотя Живой Огонь очень нравится.., но понимание этой группы приходит очень долго, я всё начал слушать в одно время примерно, поэтому имею право голоса. Эпидемия понравилась сначала больше всех, но моментально надоела. Конечно о вкусах не спорят но всё же. Об остальных молчу. ИМХОИМХОИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Unrealyourock У Мастера нравится как они песни Арии переиграли: Волю и разум и Встань страх преодолей, действительно Ария тогда так не играла. И из новых песен нравятся Кресты и 33 жизни, а в остальном чего-то не хватает
Unrealyourock писал(а):
Эпидемия понравилась сначала больше всех, но моментально надоела.
Да, вообще не могу понять, что с Эпидемией такое! Тоже очень нравилась, я тогда скачал все альбомы до Жизни в Сумерках, а потом как отрезало. В прошлом году вышла вторая рукопись и опять целую неделю только ее и слушал, а потом опять надоело.
Unrealyourock писал(а):
Концерты 87-96 года смотрели?На фестивале Монстры рока ссср например?
Целиком не смотрел, не нашел. Видел только как Крупнов с ЧО зажигает
Member
Machinehead писал(а):
Это про Мастер или Дип Пурпле? Нет, этот смешной фестиваль я не смотрел
Ппц, ну что ты за человек? Ещё не знаешь о чём речь идёт, а уже флуд развёл, обливаешь грязью!!!Что за люди!!!
IC9517 писал(а):
У Мастера нравится как они песни Арии переиграли: Волю и разум и Встань страх преодолей, действительно Ария тогда так не играла. И из новых песен нравятся Кресты и 33 жизни, а в остальном чего-то не хватает
Волю и разом они вообще чётко переиграли. Вообще мне из мастера нравятся первые альбомы, включая песни мёртвых.Всё что дальше, там где поёт Лекс , я вообще за мастер не считаю, ибо из первоначального состава остался басист.
Зы.. вчера нарыл концерт Deep Purple This time around Live in Tokyo 1975 и 39-Live In Usa (King Biscuit Flower Hour)(February '76) MK4 - всем любителям рока рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Unrealyourock писал(а):
ибо из первоначального состава остался басист.
Так Мастер - это в первую очередь и есть Грановский Равно как и ЧО - Крупнов, а Наутилус - Кормильцев с Бутусовым, а остальные вполне могут быть и сессионными музыкантами. (допишу-ка я на всякий случай) Имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Unrealyourock писал(а):
Ещё не знаешь о чём речь идёт
Ты свой пост внимательно прочитай... Открою маленькую тайну - смотреть этот фестиваль совсем не обязательно.
Unrealyourock писал(а):
а уже флуд развёл, обливаешь грязью!!!Что за люди!!!
Не хотел задевать твои религиозный чувства.
Unrealyourock писал(а):
вчера нарыл концерт Deep Purple
Опять Дип Пурпле, эк любоф то засела на постсоветском пространстве, предлагаю учить музчасть. Так это годика с 1954 до 78, для начала, - блюз, джаз, РнБ, рокенроль, битласы, гараж, психоделия, прог ну и далее по списку...
IC9517 писал(а):
ЧО - Крупнов
Всегда им симпатизировал, правда, давно не слушал уже.
IC9517 писал(а):
Бутусовым
Он же безголосый совсем.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Machinehead писал(а):
Не хотел задевать твои религиозный чувства
Machinehead писал(а):
Опять Дип Пурпле, эк любоф то засела на постсоветском пространстве, предлагаю учить музчасть. Так это годика с 1954 до 78, для начала, - блюз, джаз, РнБ, рокенроль, битласы, гараж, психоделия, прог ну и далее по списку...
Не надо.. ибо..
Слушаю Бенсона, Клептона, John Mayall & The Bluesbreakers, Stevie Ray Vaughan, Tony Joe White, Б.Б Кинг, Джона Мэйра, Эрик Джонсон вообще обожаю. Но под это всё люблю засыпать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3