Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1738 • Страница 11 из 87<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 87  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сейчас по СТС идёт угарная срань французского разлива под названием "Мы - легенды"
Цитата:
Комедия

Режиссеры - Рамзи Бедиа, Эрик Жюдор
В ролях: Рамзи Бедиа, Эрик Жюдор, Элоди Буше, Кристин Скотт Томас, Бенуа Мажимель, Эдуард Баэр, Омар Сай, Фред Тесто

Полицейский-неудачник Жерве Блондо 10 лет безрезультатно пытается поймать грабителя-рецидивиста Кёртиса и в конце концов становится объектом насмешек всего полицейского управления. Однажды, в очередной раз гоняясь за Кёртисом на гоночном болиде по Елисейским полям, Жерве вдруг замечает, что весь Париж вымер. В городе никого не осталось, кроме него и его давнего соперника. Проходит какое-то время, и, устав от одиночества, недавние враги становятся друзьями...

Год: 2008

любителям треша рекомендую.
ЗЫ. Кстати, я явственно слышу голос Бочарика в озвучке.

Партнер

Member
Большой Лебовски
супер,всем рекомендую

BattleTag: FetisV#2188

Member
FetisV писал(а):
Большой Лебовски
супер,всем рекомендую

Так это в новинки-премьеры, кину и двадцати лет нету...

Member
xp2mail писал(а):
Rimsky писал(а):
В середине 90-х по второму каналу показывали каждую пятницу хорошие сериальчики. К примеру был какой-то сериальчик со шварцом и подсказывающим ему летающим айподом. Много было хорошего. Кто помнит названия - напомните и мне, пожалуйста.

Сослан на планету Земляhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281875/???

я тоже по телеку смотрел каждую серию, вот только это не Шварц снимался, похож но не он.

Сослан на планету Земля
Hard Time On Planet Earth
Жанр Научная фантастика
Автор идеи Эд Цукерман
В главных ролях Мартин Коув
Страна США
Телеканал CBS
На экранах с 1 марта, 1989
Длина серии ~ 45 мин/серия
Количество серий 13

Member
Фото: 2
BattlePorQ
Новинками считается то , что вышло не позднее 1 года тому назад ... В правила темы загляните .

Member
Фото: 13
ооо народ филмы Rocky Balboa не обсуждали !? фильм легенда , ей богу ... кому то кумир , кому то толчок что то изменить
самая лучшая часть Rocky Balboa 2
очень много позитива , эмоций и волевых качеств воспитывает этот фильм + отличные соундтреки

Member
Мне больше 4-ая часть запомнилась с Дольфом и его знаменитым : "Я тибья , да я тибья !.." :D

Jose Marti
Фото: 1
Поглядел 2-й раз в хорошем качестве:
Трасса 60 / Interstate 60
По жанру Road movie, но с артхаусным душком. Клише и штампов мало, фильм очень необычен по сюжету и в некоторые его моменты надо вдумываться)
При бюджете в 7(семь!) лямов, играют Гэри Олдмен, Майкл Дж. Фокс и Кристофер Ллойд из Назад в будущее, режиссер и сценарист Боб Гейл оттуда же. При просмотре даже не верится, что такой бюджет. Снят фильм добротно, но он на любителя.
AvP (2004)
Глядел unrated версию. Если честно так себе, чуть не заснул. Слабое кино, но смотрибельное, хотя я бы лучше просмотрел Хищник 2, который намного занятнее.
Dirty Harry (1971)
Это фильм с Клинтом Иствудом. Это довольно жесткий боевик по тем временам, он и сейчас смотрится неплохо.
Фильмы с Клинтом мне все нравятся. Я не могу в них искать недостатки и что то критиковать, также как и в музыке Марка Нопфлера.
*
На очереди - остальные части "Грязного Гарри", "AvP2", "BladeRunner" :)

Member
dempsey
Цитата:
Dirty Harry (1971)
Это фильм с Клинтом Иствудом. Это довольно жесткий боевик по тем временам, он и сейчас смотрится неплохо.
Фильмы с Клинтом мне все нравятся. Я не могу в них искать недостатки и что то критиковать, также как и в музыке Марка Нопфлера.

вообще с удавольствием его пересмотрел! фильм очень классный)
еще недавно тут пересмотрел Быть Джоном Малковичем))))

Member
dempsey
dempsey писал(а):
Поглядел 2-й раз в хорошем качестве:
Трасса 60 / Interstate 60
По жанру Road movie, но с артхаусным душком. Клише и штампов мало, фильм очень необычен по сюжету и в некоторые его моменты надо вдумываться)
При бюджете в 7(семь!) лямов, играют Гэри Олдмен, Майкл Дж. Фокс и Кристофер Ллойд из Назад в будущее, режиссер и сценарист Боб Гейл оттуда же. При просмотре даже не верится, что такой бюджет. Снят фильм добротно, но он на любителя.

Отличный фильм! Олдмен на высоте. После этого фильма он сдал одним из моих любимых актеров.

Сейчас пересматриваю eXistenZ (1999)
Фильм на любителя... Таких фильмов очень мало. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
snooche-d00che
"Быть Джоном Малковичем" Довольно необычный фильм, но мне понравился.

Member
Фото: 4
Глянул намедни "Дони Дарко" - всётаки Шедевр с большой буквы! И не важно, что в штатах он провалился - это очередной раз говорит о том что америкосы в большинстве своём просто не умеют думать!! Особенно заставляет задуматся фраза "Каждая тварь умирает в одиночестве" - причём не в "одиночку", а в "одиночестве"! Это о многом говорит.
Также, после дарко решил развеятся и пересмотрел, уже в кторый раз, "Затоичи" с Такеши Китано - общем это надо видеть :) Вот тока меня постоянно удивляют "рецензии", где говорится что ГГ в данном фильме слепой! Уже сколько посмотрел вариантов(и дубляж, и субтитры, и даже перевод от гоблина) - везде, в конце он говорит что он ЗРЯЧИЙ, а слепым "прикидывается" ради людей - с слепыми другое отношение, по другому и люди предстают перед слепыми.

Member
yuri86 писал(а):
Отличный фильм! Олдмен на высоте. После этого фильма он сдал одним из моих любимых актеров.

Мне он больше запомнился вместе с Тимом Ротом в "Розенкранц и Гильденстерн мертвы". Правда, там сам фильм зачотный - было где разгуляться.

Jose Marti
AvP:Requem (2007)
Глядел unrated версию.
Ночью с выключенным светом фильм смотрится отлично.
Очень сильно удивлен низкой оценке imdb, которая даже ниже чем у невнятной и сонной первой части.
2-я часть AvP на мой взгляд очень бодрая - наконец то и те и другие на Земле и в нашем времени и ни в какой то Антарктике.
По качеству спецэффектов, "движухе", сюжету и смотрибельности фильм на голову выше первого AvP.
Сцены в Госпитале, так вообще впечатлительным не рекомендуется смотреть. Режиссер очень гуманно "выключил" электростанцию, иначе бы фильм автоматом получил бы рейтинг ultra-violence, хотя если подкрутить яркость у монитора, можно увидеть чуть больше, чем нам хотели изначально показать.

Member
InSite
O_o не видел. Надо посмотреть...

Member
yuri86 писал(а):
InSite
O_o не видел. Надо посмотреть...

Если тебя не смущают такие имена, как "Гамлет" и "Шекспир".

Member
InSite
Нет, не смущают. Уже поставил на закачку. Придется подождать, канал медленный...

Member
dempsey
А мне часть в антарктике больше пришлась по душе ... В этой части (2007) они [test4]жизненный цикл "чужих" свели на нет , дозволив им самим раздавать эмбрионов на право и налево . И впрямь , чего заморачиваться то ?! Яйца какие-то , матки ... Эдак никакого экранного времени не хватит , чтобы наплодить нужное количество , достаточное для быстрого уничтожения американского городка . Ну так дадим им всем прокакаться ! Пущай эволюционируют за пару дней и дадут всем жару ! Зритель схавает ... :roll:[/test4]
Антарктида была всё же поближе к источнику . Чужие , скачущие через поваленные машины , не внушили мне особых чувств . Нет тут уже того чувства безысходности и отсутствия возможности скрыться из-за ограниченного пространства космического корабля , когда главная героиня остётся один на один с неведомой тварью , а вокруг лишь безмолвные пустоты космических пространств , когда силы неравны , а компромисс не возможен (некуда бежать) . Отчасти имела эта атмосфера место и в безжизненных льдах антарктиды : там тоже некуда было бежать , неоткуда ждать помощи . А в последнем фильме они всё пустили псу под хвост , просто использовали раскрученный лейбл для того , чтобы срубить немного денег . :rip:

P.s. Самый первый "Чужой" не имеет ни выдающихся (на сегодняшний день) спецэффектов , ни "движухи" с "уважухой" , но и сегодня смотрится с благоговением , а AvP 2007 - проходной продукт .

Jose Marti
Lochmatiy писал(а):
Антарктида была всё же поближе к источнику

Мне кажется изначально Антарктида - фейл. Почему? Планета Хищников - теплая, и сами они теплолюбивые, судя по оригинальным частям Хищник 1/2.

Member
dempsey
Так завязка то с чего начинается ?.. С того что не всегда полярные шапки располагались там , где они располагаются нынче - это раз . Ну и ради эпического посвящения в охотники и битвы с "чужим" можно и холодрыгу перетерпеть . Это ведь испытание для них было , а не просто "рыбалочка" во время отпуска (как в оригинальных хищниках) ... ;)

Advanced member
Посмотрел недавно "Shallow Grave l Неглубокая могила" (1994г), отличный фильм. (По стилистике очень похож на более новый "Big Nothing l Полный облом" (2006г), столько же английского юмора и морали).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1738 • Страница 11 из 87<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа