Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Сходил сегодня вечером на Район №9. КИНО! До сих пор под впечатлением! Вот как нужно снимать! Главное, что бюджет смехотворен для Голливуда - всего 30 млн. долларов. ВЕЛИКОЛЕПНО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
sErgillo писал(а):
extazy3000 писал(а):
В районе так же камера прыгает как и в монстро?
Иногда- да, но не всегда. Сделано в форме репортерской съемки только, а не любительской.
Я после Джонни Д. вообще не замечаю подобного дребезжания камеры На мой взгляд стиль телевизионной съемки пошел фильму только на пользу, больше погружаешься в созданный режиссером мир.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Darth Vader писал(а):
омг! до этого жил в лесу?
я помню,смотрел его,когда мне было лет 7.. да и по телеку его часто не показывали,и инета до сих пор нет,что бы скачать..благо,товарища попросил,вот он и дал глянуть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
посмотрел я таки "Район №9" ну что я могу сказать...фильм понравился, откровенно провальных штук не заметил. Он мощен, он интересен, он захватывающ...НО! Мне он напомнил "трансформеров", но не по содержанию, а по ощущению после просмотра. Всё здорово и масштабно, но пересматривать сильно не тянет
А вот Гамп это КИНО! Обожаю этот фильм! Так что мои поздравления что таки добрались до него
Ну посмотрел район №9. Конечно, что то между трэшевым боевиком и типа фантастикой, но сказать что это КИНО, или "ШЕДЕВР", язык не поворачивается. Кроме идиотизма всех подряд, и захвата мира фастфудом и кошачьим кормом больше мыслей в фильме нет. Думал будет фильм, будет на \д чем поразмышлять, актерской игрой, режессурой, спецэффектами, над фантастической теорией наконец. Пусто.
Цитата:
Мне он напомнил "трансформеров", но не по содержанию, а по ощущению после просмотра
+1, только тут не было сисек Фокс. А так - стоит сходить, лучше чем некоторые современные фильмы. Опять таки, все это имхо, фильму 3,8 из 5, но не шедевр..никак
Advanced member
сейчас глянул Вавилон-фильм понравился,но не было восторга,как от фильма того же режжиссера Алехандро Гонсалес Иньярриту под названием 21 грамм(вот этот фильм точно шедевр(имхо))..вообще существует так называемая "трилогия о смерти"-Сука-любовь,21 грамм,Вавилон!!осталось посмотреть только первый фильм... 21грамм всем советую,да и Вавилон тоже понравиться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
derek_keiz зато рука у чувака была...
master-pro оооооо, вот "суку любовь" обязательно смотри скорее и пиши свои мысли! Мне, в своё время, безумно понравился! Так что жду отзыв p.s. вавилон и 21 грамм лежат на винте, но пока не посмотрел...но скоро обязательно это сделаю
Даааа - я только что посмотрел Район 9 - нечто. Жестоко все. Настолько непривычно показали всю эту кутерьму с пришельцами (спойлерить особо не буду) - но самый главный вывод - люди сволочи.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Advanced member
сейчас посмотрел 13 район-ультиматум такого дерьма я давно не видел....это просто ужас...зря потратил 2 часа.....там такие просто невероятные приключения-безоружная толпа "гопников" захватила версальский дворец,где французский президент сидит...без единого выстрела!!!я в шоке....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3