Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zorro   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6030 • Страница 101 из 302<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 302  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ыч писал(а):
Если человеку не нравится тушёная капуста, у него не спрашивают "а какие у тебя аргументы?"

создаёт непераваемую атмосферу, прочищает мысли, помогает сосредоточится, успокаивает и вызывает злость, но не ярость, именно злобу... это ощущение очень приятно!!

про боргир: альбом Death Cult Armageddon нехило напоминает закос под "тру даню" :haha:

Партнер

Member
а чем тебе Дэня не угодил, не true black, конечно, но все-таки музыка довольно приятная как на меня (альбомы до Bitter Suites to Succubi)

Member
RV280, ну да. Простенькие приятненькие мелодии на клавишных. Вот и весь Даня. Правильно в рецензии одной писали, что Даня нефига не Вагнер.

Member
:D еще б
ладно не всегда ж слухать Carcass да Napalm Death, надо ведь и расслабляться

Member
Ыч писал(а):
Аргументов по этому поводу не бывает. Если человеку не нравится тушёная капуста, у него не спрашивают "а какие у тебя аргументы?". Так же и с музыкой

По-первых вопрос звучал "почему нравится" а не "почему не нравится", во- вторых там выше товарищ прекрасно привёл аргументы и на этот случай. Если вы не можете ответить на этот вопрос, значит вы не понимаете почему вы это слушаете и тем более не понимаете ,о чём поют Боргиры.

Advanced member
Не знаю как вам, но мне, по большему счёту, пофигу(наверное щас полетят шапки :) ) о чём поют в своих творениях группы. Главное чтобы красиво сочеталось. Я почти никогда не слушаю музыку ради музыки. Она является дополнением(фоном, настроением) к основному делу. А когда чем-то занят, то пытаться ещё и понимать смысл - себя не уважать(я не Ленин чтобы думать одновременно о разных вещах). Ну и кроме того музыку не зря назвали этим термином(это я к тому что музыка преобладает над текстом). Возьмите классику - там вообще нет слов и от этого она менее великой не становится. Слова это так - просто приятный довесок ( 8-) ) - подчёркивающий настроение группы. Я, конечно, не говорю про шэдэвры типа: "я его слепила из того что было" - тут клиника и как ни старайся этот маразм лезет в голову хочешь не хочешь. С английским(и тем более скандинавскими языками :) ) у меня не очень и я не могу среди, например, гроула улавливать смысл(пришлось бы сильно напрягатся тем самым исключив себя от прослушивания музыки) композиции(тем более что часто применяются различные хитрые языковые обороты). А читать отдельно текста со словариком смысла не вижу.

зы: Кстати многие говорят, что буржуйская попса лучше нашей. А не потому ли, что просто не понимают того идиотизма, о чём они там поют ? :) .

Куратор темы
Предупреждение 
Фото: 0
mein
музыку надо также слушать как и слова, т.е. я не о том что слова надо обязательно слушать, а о том что в музыку надо вслушиваться, зачастую в ней заложено гораздо больше чем в словах...

Advanced member
Zorro Ну, в принципе, я практически это и имел в виду.

Member
mein писал(а):
Кстати многие говорят, что буржуйская попса лучше нашей. А не потому ли, что просто не понимают того идиотизма, о чём они там поют ?

А там хотя бы есть что-то, похожее на музыку.... а вот у нас - не более чем сопровождение к дебильной песне.

Member
mein
Вообще-то согласен, музыка это и слова и мелодия,но я не спрашивал именно про слова, "о чём поют" - это в том числе может быть выражено инструментально. Я говорю, что всегда есть причина, по которой человек слушает ту или иную вещь, если он сможет её назвать, то можно говорить, что он понял как музыкальную, там и смысловую и ,наконец, идеалогическую тему исполнителя.
mein писал(а):
зы: Кстати многие говорят, что буржуйская попса лучше нашей. А не потому ли, что просто не понимают того идиотизма, о чём они там поют ?

Абсолютно верно :)

Member
mein писал(а):
что буржуйская попса лучше нашей. А не потому ли, что просто не понимают того идиотизма, о чём они там поют

скорее всего именно так

Member
Aside
Цитата:
Почему тебе это нравится ты можешь ответить ? Это так сложно ?

Простите, что вмешиваюсь, но я бы на такой вопрос ответить не смог

Member
RV280 писал(а):
а чем тебе Дэня не угодил, не true black, конечно, но все-таки музыка довольно приятная как на меня (альбомы до Bitter Suites to Succubi)

в том-то и дело что музыка какашка...

Member
p566 писал(а):
Простите, что вмешиваюсь, но я бы на такой вопрос ответить не смог

На экзамене это недопустимо :)

Member
8thsin писал(а):
в том-то и дело что музыка какашка...

Да ладно, если брать музыку, то, ИМХО, у Дэни она получше, чем у каких-нибудь "реальных", "крутых" тру-блэкарей.

Да вообще-то для всех людей по-разному воспринимается песня. Для кого-то важны слова, для кого-то музыка. Мне лично почти забить на слова. Реальная музыка - это Immortal и Satyricon. Хотя есть и другие хорошие исполнители. Взять хотя-бы тот же In Flames, Kreator или Therion.

Member
Morendil писал(а):
In Flames, Kreator или Therion.

Оно конечно правильно, но ты лихо вписал представителей 3х весьма разных жанров.
In Flames - основоположники шведского дэта
Therion - я бы назвал это heavy с оркестром :)
Kreator - это трэш

Жанра-то 3 но, согласись, всё это реальный музон. Вот счас сижу Tristania слушаю. И все это - поднаправления метала. А что уж говорить, если роком считают голимую попсу!

Member
Факер писал(а):
Да ладно, если брать музыку, то, ИМХО, у Дэни она получше, чем у каких-нибудь "реальных", "крутых" тру-блэкарей.

Тссс, не говори им , а то скажут , что ты позер и нифига не трушник :)

Morendil писал(а):
Мне лично почти забить на слова. Реальная музыка - это Immortal и Satyricon.

Вот здесь я уж не соглашусь, здесь как раз слова, а музыки там кот наплакал, сплошной нойз на 1 риффе и струны, но вот тексты - отличные.
Catar писал(а):
In Flames - основоположники шведского дэта

А что про Dark Tranquility все забыли уже ?

Member
Catar
Цитата:
Kreator - это трэш
По музыке для трэша жестковато, хотя я тексты не читал. Мож действительно трэш.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6030 • Страница 101 из 302<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа