Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Посмотрел "Черновик". Как и всё российское что "ужасы/триллер/фентези/фантастика" мне очень зашло. Есть недочеты небольшие по развитию сюжета и порой вылезают по визуальному ряду "Ёлки". Но в целом очень здорово. Но беда,оказывается это первая часть и вторую никто не обещает.Ппц, я зол от такого трооллинга
Member
Я думаю по книге снимать не будут, так как 80% книги это отношения внутри семьи, и лишь 20% "экшн". Книга лучшая у Кинга. Читается легко, очень литературная, очень впечатляет атмосферой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Сходил на Венома. Не знаю почему критикуют - из последних маревловских фильмов это, пожалуй, лучший. Много хороших спецэффектов, которые сделаны в меру и к месту. Ну может быть не хватает немного "брутальности".
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Злобный Йожык писал(а):
Сходил на Венома. Не знаю почему критикуют - из последних маревловских фильмов это, пожалуй, лучший. Много хороших спецэффектов, которые сделаны в меру и к месту. Ну может быть не хватает немного "брутальности".
он просто никакой. к нему особо и прикопаться не к чему. но и похвалить не за что. этакий зеленый фонарь. ну там совсем конфликта не было и персонаж мерзкий. здесь он просто [censored], но не скрывает этого. ну или несмешной дэдпул. хз, он неплох. кто писает кипятком от харди - и вовсе в восторге, наверное. просто он ничего особо нового в такие фильмы не привносит. нет эпики последнего тора, нет мощной достройки сеттинга стрэнджа, не так смешно как в дэдпуле или первых стражах. + тетка не тащит и всю кровищу порезали. пара сюжетных нестыковок тоже есть в итоге.
ну индус свое отыгрывает на ура. терпеть его не могу. молодец мужик.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2018 Откуда: Санкт-Петербург
из того что в прокате, мне понравился веном, звезда родилась (брэдли купер как всегда на высоте), и нет ничего хорошего в отеле Эль-Рояль, интересный триллер. Но что я точно не посоветую смотреть, так это проклятие монахини, бред бредом чесслово
Member
Посмотрел Выжившая. Неожиданно очень понравился (хотя многие по сюжету скажут "было"). Понято, что многое "нереалистично" и ждущим реализма не понравится, но картинка классная, атмосфера захватывающая, главная героиня идеальная, местами артхаус, последняя схватка сделана правильно, не тупое "из последних сил". Сохраню как "на все времена".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Kaizer Soza писал(а):
Посмотрел Выжившая. Неожиданно очень понравился
Этот тот трешак в котором баба навернулась с 30 метровой скалы, распорола брюхо, потом засунула кишки обратно и в рукопашную завалила несколько мужиков? Фильм лютая бредятина, так и скажи, что он тебе понравился лишь из-за тех пяти минут где на экране мелькает смачная попка))
Member
briancev снято очень хорошо по картинке и настроению. Очень выверено показано действие - не затянуто и не скомкано. Есть отступления визуальные и музыкальные. Для меня очень достойно. Не ищу достоверности/документальности в игровом кинематографе. ЗЫ. Мужиков было не так много. Фильм не китайский экшн. ЗЫ. ЗЫ. Деваха безусловно очень порадовала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Сейчас посмотрел свежую, французскую вариацию "Остров сокровищ" Уровень толерастии зашкаливает, теперь просто добавить в фильм афроамериканца этого уже недостаточно, негр обязательно должен быть гомосексуалистом.
Странно как они лесбийскую тему обошли стороной. Хотя наполовину её все же реализовали, посадив на корабль кровожадную бабу с огромными буферами. https://youtu.be/rtlhhZgiCBk
Из недавнего понравились Изгой-один, Чужой: Завет, Меч короля Артура (вообще шедевр). Может есть ещё что хорошее на том же уровне исполнения/похожести?
если серьезно, чужой завет не понял даже я (будучи единственным апологетом прометея в теме). и меч артура - это тотальная пафосная чухня. кроме игры джуда лоу там вообще ничего нет.
а вот изгой неплох, хотя бы на фоне крайних номерных частей.
Rodyanin Весь секрет в правильной пропорции спгс/экшн. При этом без розовых соплей в сахаре и без супергеройских кривляний. Качественные декорации в большой плюс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2