Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
HELLdiego писал(а):
а в фактах о которых он говорит про фильмы.
Порой ты такие глупости пишешь. Он просто хейтит. А хейтить фильмы для времяпровождения, для массового зрителя очень просто. На любой фильм для массовой аудитории можно сделать обзор и обосрать в стиле бедкомедиан. Канал для совсем тупых. Обзоры однотипны и скучны.
HELLdiego писал(а):
диалоги хуже сочинений 5-классников
Многими любим прообраз (в чем то) данного фильма "Пункт назначения". Наверное там диалоги божественные А культовая (в массовых кругах, не у эстетов) пила - тоже логика, сюжет и божественные диалоги? Это как примеры, коих мильон и маленькая тележка.
HELLdiego писал(а):
Где в обзоре он не прав, например?
Он не прав в том, что ссыт покушаться на то на что нельзя. Все что я хотел в его хейтерском исполнении это "Экипаж" и "Движение вверх". На первый кишка тонка оказалась покуситься у бэда (или диалоги и логика восторг вызвали?), на второй сделали обзор когда он уже кассу собрал и стал не актуален (так же кишка оказалась тонка).
ЗЫ. И на сладкое - если верно помню ты был в восторге от "Движение вверх". А для меня подобное кино самый отборный кал.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Kaizer Soza это лучшая похвала от любителя такого треша как "черновик" и "фото на память", ну и "движение вверх" и "экипаж" судя по всему. Последний я как раз посмотрел недавно. Лютое дермище, тьфу. Настолько никчемное уг может понравиться только кардинально противоположному мне человеку. Обзоры на фильмы он делает, внезапно, тогда когда они появляются в качестве bd\uhd. при этом надо отснять материал по нему. Обычно они выходят как раз +- через месяц-полтора от релиза. Движение он выпустил через 2 недели после релиза в цифре, это один из самых "быстрых" выходов. И так как гавна выходит гораздо больше за "промежуток" то и обзоры он делает далеко не на все.
Kaizer Soza писал(а):
"Пункт назначения", "пила"
что то *****, что то ******.
Kaizer Soza писал(а):
ЗЫ. И на сладкое - если верно помню ты был в восторге от "Движение вверх". А для меня подобное кино самый отборный кал.
хреновая у тебя память, меньше смотри подобное.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Посмотрел "последний беспредел" Ну и предыдущие два фильма за одно пересмотрел. Старичок такеши еще может . В принципе все три фильма примерно на одном уровне и примерно про одно и то же. Любителям криминальных боевиков и творчества такеши в обязательном порядке смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Anarebe писал(а):
до какого говна докатился старина Киану Ривз
так а кто не докатился? если раньше присутствие определенных актеров было знаком качества фильма, то сейчас я даже х3 о ком сказать можно, что он в "таком" не снимется. Разве что какой-нить Дей-Льюис. На а уж Киану и без того давно в тираж вышел.
Kaizer Soza писал(а):
На любой фильм для массовой аудитории можно сделать обзор и обосрать в стиле бедкомедиан. Канал для совсем тупых
немножко однобокий взгляд. Хейтить сколько душе угодно может каждый, а вот Бэд такой один в ру сегменте. Хотя обзорщиков много.
HotGuy писал(а):
Чего тока Стетхем в кино не делал и в форсаже гонял, теперь вот акул доисторических убивал
чего только ни делает, но в съемках нормальных фильмов участвовать, походу, разучился очень давно. А начинал так бодро и даже +/- как актер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Anarebe писал(а):
Боже до какого говна докатился старина Киану Ривз
идея-то фильма неплохая.
на счет Киану - я хз. он очень странный чел. он реально мог согласиться даром сниматься, например. этот фильм убивает тотальный низкобюджет. никакие актеры (подбор, игра), никакие эффекты, никакой сценарий (тут совсем беда). при в общем неплохой задумке.
конкретно к Киану у меня претензий особо нет. просто из сценария не выпрыгнешь. вообще, надо было сэндлера снимать. и фильм воспринимался бы гораздо лучше, имо.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: та по-хорошему тем на полноценный сериал, а все это скомкали и упаковали в маленький трэшовый фильм. в итоге до банальной алисизации - ему как раком до китая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
30млн$ бюджет фильма. Для жанра фантастической драммы, более чем достаточно. Проблема фильма не в низкобюжетности, а в никаком сценарии, и абсолютно картонных персонажах. Совершенно не раскрыты дети. Я только помню что они всё время едят, а под конец визжат. Актёрская игра "жены", на уровне рекламного ролика каких-нибудь пельменей или сметаны. "Друг-учёный" постоянно таращит глаза, и лыбица. Ещё неуместно шутит. Ну и совершенно карикатурный начальник-злодей. Это не трэш, это ХАЛТУРА.
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Anarebe писал(а):
. Для жанра фантастической драммы, более чем достаточно.
расскажи это Нолану.
Anarebe писал(а):
30млн$ бюджет фильма.
из которых 29 обещали Киану, но в итоге все украли мексикосы, похоже. в итоге снимали на телефон из набранной с улицы массовки
актеры правда никакие, сценарий никакой, декорации ультрабюджетные. реально сделано все очень плохо. даже по голивудским меркам плохо. и нет бюджета, чтобы дыры в сценарии тупо заткнуть деньгами.
но при этом я не могу сказать, что фильм прямо плохой. это тема, на которую нужно разговаривать. не набившие уже оскомину временные парадоксы или выращивание кукурузы. там есть интересные находки. но сама тема НАМНОГО больше фильма. и все остальное действительно плохо.
Member
HELLdiego писал(а):
ну и "движение вверх" и "экипаж" судя по всему
Не к ночи будут помянуты. Не смотрел и не планирую тратить свое время. Мне еще очень понравился "Диггеры". Ознакомься, вроде обзор был у божественного)))
Мэг: Монстр глубины тоже посмотрел. Как увидел Стетхема - хотел выключить. Но не выключил (хотелось увидеть монстра). Оказалось этот фильм снят в стиле "привет из 90-х". Формат устаревший, но почему то не оторгает. Вспомнить заново. Фильм вроде камерный, но не увлекает. Банален и скучен. Переоценен критиками.
Member
Закончил просмотр залежавшегося на диске Преисподняя (Дакота Фаннинг). На одном дыхании. Настоящее киношное кино. От начала и до самого конца идеально. Для сомневающихся - представьте себе Ведьма, но чуть легче и в большем временном и географическом отрезке. Очень получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2018 Откуда: Москва Фото: 0
Новый Хищник тоже попал под просмотр, ничего хорошего я от него не ждал, но он оказался даже ниже моих ожиданий. История про хорошего "Хищника", который прилетел спасти человечество.
_________________ GTX 1070 Ti 8gb|Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB|Ryzen 5 2600X|Kingston Predator 16GB DDR4 3333|MSI X470 GAMING PRO CARBON|Seasonic M12II Evo 620 Watt
Сейчас этот форум просматривают: Bacchus и гости: 4