Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Джим отличный драматический актер
Лол Такое ощущение что ты сюда потроллить зашел.
Короче глянул я "Последствия" со Шварцем. Точнее как глянул, минут 15 посмотрел, потом на перемотках еще глянул и удалил. Не имеющая ничего общего с реальным случаем фигня. Все с ног на голову перевернули. Фразу "фильм снят по реальным событиям" могли бы и убрать. Мало общего с реальностью. Все переврали. Да и вообще как то примитивно все. Нагиев сыграл гораздо лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
SHATOON писал(а):
Мотылек / Papillon - шикарный фильм, рекомендую.
даже шикарный? Заинтриговал, спасибо, обязательно ознакомлюсь. Я натыкался на него неделю-две назад, но чот по комментам подумал, что будет что-то странное. Вождь сынов+мистер робот навели на неоднозначные выводы)
Иван555 писал(а):
Такое ощущение что ты сюда потроллить зашел.
он часто пишет неоднозначные вещи, но Керри реально мощный драматический актер. Хотя, в целом, я его скорее не люблю
Kaizer Soza писал(а):
что драматического может сделать человек который привык кривляться???
В Иностранце он вполне убелителен. И фильм прям достаточного качества, особенно по современным меркам (когда почти все боевики скатились в несмешной фарс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 я не понимаю что ты подразумеваешь под словом "драматический актер". У Керри уйма мощнейший фильмов где он прекрасно проявил себя как актер. Кабельщик Шоу Трумена Человек на луне Всегда говори да Вечное сияние чистого разума И (хоть и смущаюсь) Я люблю тебя Филипп Моррис. Если откинуть гомосятину - по посылу, настроению, чувствам и сюжету гораздо интереснее чем "Поймай меня если сможешь" Дикаприо. Шоу Трумена, Человек на луне, Вечное сияния общепризнанные шедевры.
Иностранец точно смотреть не буду. У меня просто отвращение к Чану.
Member
Rodyanin писал(а):
если бы не сознательный выбор комичных амплуа
имхо для того, кто не просто дурачок от природы, а умен и талантлив, такая осознанная клоунада и лицедейство являются совсем непростым и не самым приятным действом. Я, правда, не особо фанат всех этих кривляний, предпочитаю юмор ну хоть бы немного тоньше, но народу нравится, значит, делал он все как надо. Сейчас, кстати, с ним выходит какой-то сериал.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Король вне закона чет прям вообще зашел, наверное самый интересный исторический фильм за последние лет 10, наверное потому что там нет геев, негров- для нетфликса это очень странно ну и капитан кирк показал пипку
Member
zefirka писал(а):
Король вне закона чет прям вообще зашел, наверное самый интересный исторический фильм за последние лет 10
круто, люблю исторические (особенно те, где без эпоса и "супергероев" с мечами/луками). И оценки прям неплохие. Надо глянуть. Неужели нетфликс начинает понимать, как снимать нормальное кино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1