У меня в наушниках старый добрый "Modern Talking".Когда это звучало впервые! 85-ый год,выходит сингл "You can win, if you want" https://ts-music.com/search/modern%20talking/vk/. A "Ты мое сердце, ты моя душа" и т.д.?И через столько лет я слушаю!. Томас поет суперски. Помните, когда Modern Talking исполнили первую песню по телевидению?Было при совке,1987 г.В те годы Modern Talking приглашают на "Peter's-Pop-Show", и здесь они получили 75 золотых и платиновых пластинок благодаря своему успеху во всем мире. В то время как их альбом и два сингла все еще находятся в чартах, Дитер почти закончил со вторым альбомом "Let's talk about love". Но это уже был не тот модерн. А "Ты мое сердце, ты моя душа" ? Это, возможно, их самый известный сингл. Этот сингл был настолько популярен, что Modern Talking заслужил места на всех танцплощадках мира. А мне лично более всего нравится "Princess of The Night" #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2