Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Баллада Бастера Скраггса / The Ballad of Buster Scruggs Фильм из шести историй, не связанных между собой, довольно разных, интересных и даже стильных. Только третью я немного перемотал, да в шестой финал показался незавершенным. Но зато 4 и 5 истории шикарны, 1 и 2 монументальны. В общем, 9 из 10, фильм очень понравился, рекомендую.
Kaizer Soza попытался посмотреть фильм "поиск" это... нет слов... а люди еще хвалят. Можно было вообще сделать видеоряд сценария в печатной форме, получилось бы еще дешевле и еще оригинальней. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Обязательно расскажу
Добавлено спустя 5 часов 17 минут 11 секунд: SHATOON посмотрел я фильм. Ачученнейший. Отличный детектив, куча поворотов, напряжение зашкаливает. Из минусов разве то, что в этом похожем стиле у Бекмамбетова было уже. Убрать из друзей. А в целом супер.
Member
Kaizer Soza говоришь, понравился фильма "поиск", пришлось еще раз попробовать его посмотреть. Здесь наши вкусы расходятся, рад что тебе фильм понравился и я не критикую твой вкус, но вот фильм есть за что покритиковать.
Выдержал 15 минут, не без перемотки. Я не могу это смотреть, для меня это издевательство над собственной психикой. Смотреть на мутную картинку потому-что снимать на айфон это оказывается круто. Не хотели тратиться на дорогое киношное оборудование, ну хоть возьмите качественные любительские камеры. Да и съемок кот наплакал, в основном втыкаем в рабочий стол компьютера. Смотрим как главный герой нерасторопно пользуется компьютером, как набирает текст, смотрит картинки, что-то ищет, болтает по скайпу, это просто до безумия "интересно".
Если многим фильм понравился, значит сюжет неплох. Но я и полагаю я в этом не одинок, просто не в состоянии рассмотреть сюжет, за столь издевательской манерой подачи материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
SHATOON подача материала была бы достаточно оригинальной, если бы не "Убрать из друзей". Нужно было до средины досмотреть и наверное подача перестала бы коробить ) К примеру "Глаза моей матери" я видел что фильм ЧБ (и очень не хотелось смотреть ЧБ) только 5 минут. Потом захватило и держало до конца фильма. В голове все само раскрасилось
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
У Pixar на неделе вышел третий сборник короткометражек. Помимо уже знакомых видосиков из дополнительных материалов к мультам, есть и новые и они изумительны )) LOU - мимими Blue umbrella - шедевр с технической точки зрения и приятная история Партизавр - ржака
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Kaizer Soza Досмотреть до середины фильм, с главным героем в виде рабочего стола виндовс, не каждому это под силу )))
"Список Шиндлера" тоже черно белый, но при этом является бесспорным шедевром. "Догвилль" - фильм вообще без декораций, фильм достойный. Даже не понравившийся мне "Погребенный заживо" - много лучше этого "Поиска", не смотря на то что весь фильм происходит в гробу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Посмотрел вчера Хищник и, надо отметить, остался даже вполне себе доволен . Возможно, просто так сложилось, что я как-то биологически что ли или по складу ума близок к Шейну Блэку, мне вообще отлично заходят все его работы, так что и здесь я смог увидеть не только негативные моменты.
Тут нужно дать небольшую ремарку. Предварительно, я слышал отовсюду много негатива в отношении фильма. Первые отзывы и рецензии были типа смешанными, но оставляли шанс на что-то занятное, пусть с большим количеством огрех. Дальше же (в смысле позже) полились лучи ненависти отовсюду и ругали в фильме буквально все и за все, и утверждали, что происходит просто какой-то бред сумасшедшего. Так что вчера, приступая к просмотру, я был морально готов увидеть полную фантасмагорию и наркотический трип.
На выходе же получился легкий развлекательный фильм. Некоторая часть не слишком притязательного, но при этом не отталкивающего, экшена; тот же хищник вполне неплох в своих действиях и жестокости (хотя, конечно, каноничным для меня он остается как в оригинальном фильме 87 года: неуловимый, пугающий, загадочно-мистический и практически непобедимый). Некоторая часть приключения. Придурковатого, неряшливого, не особо хитрого, но приключения. Плюс много шуток (не все смешные, но, временами, улыбнуться можно, не всегда даже с того, о чем шутили), отбитых персонажей и нелепых ситуаций. Происходящему в фильме присуща самоирония и даже самостеб, что лично я всегда приветствую.
И вот в описанном выше ключе, меня все вполне себе устроило (условные ~6-6.5 из 10). Смущает же обозначенный бюджет в 88 миллионов, явно великоватый для несерьезной экшен-околокомедии. Может, фильм задумывался не тем, чем мне показался. Если так, то создатели явно не справились, хотя мне, как зрителю, это не сильно важно. В общем, просмотр напомнил о и создал некоторые ассоциации с неплохими (но далеко не выдающимися) фильмами конца 90х - начала нулевых, вроде Факультета или Эволюции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5