Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
KriptoAlex как минимум картинка шикарная, может даже сценарий скорректируют, чтобы было интересно и старперам, ))) что видели еще оригинальный мультфильм, 1994 года. 24 года назад, время летит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
Тех эмоций уже не передать. Там было шикарно все. Музыка особенно.
да почему было. Оно ж никуда не делось и шикарно и сегодня. По трейлеру - ну зверушки симпатичные. Музыка оригинальная. (я только не понял что с картинкой именно трейлера, чот как будто 360р смотрел, квадратики и мыло, хотя снизу светилось hd/fhd). Можно бы и ознакомиться на выходе
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
печально то что существует просто запредельное, исчисляющееся просто десятками тысяч, если не сотнями тысяч! шикарные детские и приключенческие произведения, которые прекрасно можно было бы экранизировать. Но нет - толстосумы , которые и так уже просто запредельно богаты, боятся потерять лишнюю копейку и потому не хотят "рисковать". А называется это очень просто - стагнация.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
SHATOON писал(а):
лучше Голливуда?
да.. болливуд и азиаты, плюс редко но метко европейцы снимают в РАЗЫ лучше голливуда. Не эффекты, не перестрелки и не летающие машины - это да, тут до голливуда далеко. Но ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ФИЛЬМЫ как раз хуже голливуда только РФ снимает. Если бы не фонд кино, то были бы худшими они, но мы спасаем их авторитет
Кроме 2049 Вильнева и работ Нолана ДО Дюнкирка кто еще в голливуде снял за последние 5-6 лет что-либо "УХ ППЦ ХОРОШО" ? Сможете вспомнить такое?
Можно даже так
за последние 5 лет: Лучшая комедия, семейное кино :......... Лучшая драма: __________ Лучший триллер: __________
Боевики и фантастику не беру - тут меня голливуд устраивает полностью, ибо кроме пиф пиф под попкорн я ничего не жду
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
SHATOON ну это дело другое ) просто проблема в том, что я смотрю почти все новинки и ни один фильм за последнее время меня не зацепил, снятый в голливуде. А вот некоторые индийские с песнями и плясками, азиатские с взрывомозгным сюжетом и европейские с лютым накалом до последней минуты - впечатляли. И вот после них ходишь в кино, смотришь дома что-нибудь и реально пустота в душе, полная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
HELLdiego далеко не каждый Голливудский фильм шедевр и я тоже большой сторонник оригинальности, которой так не хватает Голливуду. Вот только у всех остальных, по-моему дела никак не лучше. А в силу множества причин, у Голливуда больше достойных фильмов, чем у остальных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
HELLdiego мне просто кажется все более-менее вменяемые люди, которым не удалось застолбить местечко в "большом кино" - ушли в сериалы. и по факту эта индустрия уже гораздо крупнее и стандарты качества там выше.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
HELLdiego писал(а):
ну вот за последние года у голливуда такие есть? на твой вкус хотя бы?
ну и в голивуде (хотя не очень понятно, что именно считать таковым) бывают иногда неплохие вещи. они может не так торкают, как первый раз Герой или Олдбой, скажем - но и такие иногда бывают. редко - да. там-то тоже разнообразия меньше, чем кажется - на контрасте просто.
ну нолан (да даже и дюнкерк), кэмерон, иногда скот, нет-нет да и блокамп - все же могут.
рискофобной шняги реально дофига, и непонятно - это реально индустрия диктует, или люди настолько ограниченные, или еще что. это же не только неблагоприятный отбор проектов в чистом виде. ну вот гай ричи, например - он же все время пытается снять большой куш. или тим бертон.
пару фильмов, которые точно стоит посмотреть, есть каждый год. и я бы не списывал боевики. они тоже бывают не просто трансформеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
HELLdiego писал(а):
за последние 5-6 лет что-либо "УХ ППЦ ХОРОШО" ? Сможете вспомнить такое?
да прилично. Тот же "3 билборда...", "Соседи","золото", Сделано в Америке", "Парни со стволами". Много чего. Может вы просто не то смотрите? Хотя вот с комедиями не так просто. Комедии больше европейские нравятся. "Голубой огонек" от ИСпанцев был супер)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5