Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
In_Stereoманяк или... на этом мысль останавливается...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: ветер дует?
mein писал(а):
Dark Tranquillity\Projector\Nether Novas
In_Stereo писал(а):
очень хочу
а ведь можно устроить
да можно...история такова: встреча => ты-:hi: я-:super: решили всё забыть => тут я подловил хороший момент и всё сказал=> => ты ничего не понял=> тут уже ты всё понял => и тут => а потом => а напоследок а чё я?я не чё=> ___________________________ действительно можно устроить. _____________________________________ Кино-Кукушка Metallica-Master Of Puppets
Последний раз редактировалось In_Stereo 25.08.2006 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
ISVsystemНе думаю, что многие модераторы согласятся (если они действительно музыку любят слушать), что Ария пишет (и играет) первоклассную музыку Хоть ребята они и неплохие)) А вот за смайлики жк неизбежна)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
blackdemНу и как цацка? Удачи.
Ну что пора и мне заработать медальку. Или нет. После выходных кто-то, на кого не будем показывать пальцем, отправится в долгосрочный бан. Всегда есть такие люди, которые приходят и нагаживают (хотелось более грубое слово сказать). И таких, к сожалению, с каждым годом все больше и больше. Я же не буду говорить, что я думаю, о том ЧТО ВЫ слушаете потому что как минимум КК мне будет гарантирована. AnossЕсли вы не заметили то многие модераторы, да и завсегдатаи этой ветки слушают преимущественно метал так что А по поводу первокласности. ИМХО ИМХО и еще раз ИМХО. Если вам не нравится скажем та же Ария то это не значит что это истина. Ведь с моей стороны тогда вышло бы что то что слушает 99% населения полная ересь
Цитата:
Я всего лишь хотел заступиться за право не любить Арию
заступиться то можно но не в такой форме. Не нравится ну и пусть. Но таких выражений допускать не стоит. Это по меньшей мере не культурно не говоря уже о правилах и взаимоуважении. Если вы опять же не заметили тут никто никого не стесняет и Боже упаси не осуждает за ту музыку которую он слушает. Будь то попса рэп метал панк или другие жанры. Бросаться же выкриками что то г..о а это рулез по меньшей мере проявление неразвитости мышления и глупого фанатизма. Да, я поклонник Арии, ее творчества. А так же еще кучи групп которые по вашему мнению и мнению некоторых могут быть "грязью" и другими синонимами этого слова. Это ваше мнение, но высказывайте его где-то в другом месте или в другой форме. Все, разборки с моей стороны закончены
Ария - You'd better beleve me
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Последний раз редактировалось Gortaur 26.08.2006 1:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
GortaurРазумеется, вы на 100% правы. А я ни в коем случае не хотел поливать грязью Арию, у меня вообще с ней особые отношения)) сцылка [70k]. Извините, если задел ваши чувства, у меня проблемы с обостренным чувством справедливости) И уж во всяком случае, эта ветка — точно не место обсуждать вкусы) In_Stereo поступил очень некрасиво, но Скиф, имхо, еще хуже. Извините.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2