Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
SlegSpirt писал(а):
3 билборда..."
вообще не впечатлил и совершенно не понял поднявшегося хайпа. на 6\10 фильм, да и то только за счет ГГ - она молодец.
SlegSpirt писал(а):
Соседи"
это вот это чтоли ? "Соседи. На тропе войны" имхо - жестяной проходняк. Так то можно и "Очень плохие мамочки" туда записать - они и то лучше и ржачней.
SlegSpirt писал(а):
золото
ровно одна сцена за фильм, больше он ничем не запомнился, тоже проходняк для меня лично без новых идей. Макконахи мог бы и больше выдать от себя. Тот же даласский клуб больше понравился - там реально он сыграл так сыграл.
SlegSpirt писал(а):
Сделано в Америке"
каюсь - так и не посмотрел, раза три хотел начать, но в итоге не удосужился. на выхах поправлю может быть недочет
SlegSpirt писал(а):
"Парни со стволами".
вот это да - согласен, хороший пример.
KriptoAlex писал(а):
Очень слабые вещи снимают.
добро пожаловать в мой мир) но можешь посмотреть "идеальные незнакомцы" и "незванный гость" - испанские аля триллеры. Очень понравились мне лично. Я не читал описаний и ничего не знал, потому зашло финалочка очень хорошо у обоих )
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
HELLdiego писал(а):
добро пожаловать в мой мир)
Предрассветную молитву глянь если еще не видел. Мне зашел. Хотя бы было интересно смотреть. Ну и мотылек неплохой. Хотя говорят это ремейк старого фильма.
Moderator
KriptoAlex мотылька и молитву скачал, глянем. я еще по рекоммендации вот это скачал "Безымянный гангстер" / Bumchoiwaui junjaeng: Nabbeunnomdeul jeonsungshidae (Корея, 2012) говорят очень хорошо 10\10
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
HELLdiego писал(а):
за последние 5 лет: Лучшая комедия, семейное кино :......... Лучшая драма: __________ Лучший триллер: __________
Боевики и фантастику не беру - тут меня голливуд устраивает полностью, ибо кроме пиф пиф под попкорн я ничего не жду
HELLdiego , понимаю твой ход мыслей и, скорее, согласен с тобой. Но вот если начать вспоминать, то Комедия - Славные парни Мюзикл/мелодрама - Ла-ЛА Лэнд, Триллер/драма - Любой ценой Вестерн/драма (скорее, неовестрн или еще какой подвид) - Недруги Славные парни и ЛА-ЛА Лэнд вообще топчики, оставшиеся два фильма - просто крепкие и добротные. Это все из того, что сразу пришло в голову. Долго не думал. А были еще неплохие Манчестер у моря, Ветреная река, замечательный Капитан Фантастик и т.д. Ах да, сильные вещи (треллер, драма) у ставшего уже действительно серьезным актером Джейка Джилленхола, вроде Под покровом ночи или Разрушения. В общем, наименований много не наберу за 5 лет, но стоящие вещи были и бывают.
KriptoAlex писал(а):
Больше мульты не смотрю. Вообще. Поэтому фсе.
ну вот как раз для тебя типа фильм будет (а не мульт)
Moderator
inane уделал меня, признаю.
Цитата:
Триллер/драма - Любой ценой Вестерн/драма (скорее, неовестрн или еще какой подвид) - Недруги
inane писал(а):
Манчестер у моря, Ветреная река, замечательный Капитан Фантастик и т.д. Ах да, сильные вещи (треллер, драма) у ставшего уже действительно серьезным актером Джейка Джилленхола, вроде Под покровом ночи или Разрушения.
у меня всё из этого есть на серваке, но я ничего из этого до сих пор не посмотрел =\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
HELLdiego В лом приводить примеры, тем более inane хорошо ответил и я полностью с ним согласен. Немного покопался в своем профиле на кинопоиске. Судя по моим оценкам, не меньше 98% это Голливуд. В среднем за год достойных фильмов набирается 10-15 и хороших 20-30. В более удачные годы, достойных 20-30, хороших 30-50, по-моему немало. Шедевром конечно меньше, единицы в год.
Я не против чтобы хороших и качественных фильмов было больше, но и тому что есть я тоже рад. В немалой степени потому что я уже давно стал менее требовательным к фильмам. Есть много фильмов мне абсолютно не интересных, как и тех что способны взбесить. Но судя по цифрам выше, достойных тоже достаточно. Их количество позволяет регулярно наслаждаться хорошим кино, 4-6 фильмов в месяц, по-моему очень не плохо.
Хорошие оценки, сюжет способный заинтересовать, хорошие актеры, хороший бюджет, я этот фильм смотрю. Существенные отклонения от этих условий, фильм игнорируется. Минимум времени на поиски, минимум фильмов из просмотренных, что мне не понравились. Кино лишь один из множества видов развлечений. Есть интересное кино, прекрасно, нет интересного кино, полно других видов развлечений...
Moderator
inane там есть позитивные чтобы с женой можно было посмотреть?
SHATOON
Цитата:
потому что я уже давно стал менее требовательным к фильмам
везет тебе, я так не могу... очень мало свободного времени изза ребенка и работы, потому жалко тратить на фуфло. смотришь фильм с хорошими ожиданиями, получаешь какашку - жалко времени тупо... с Альфой так и получилось из последнего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
HELLdiego писал(а):
inane там есть позитивные чтобы с женой можно было посмотреть?
прям сильно позитивные фильмы не часто смотрю, скорее даже редко). Чисто семейных ненапряжных в этом списке нет. Ла-Ла Лэнд с женой должен пойти норм, красиво и романтично (хотя фильм на самом деле не только про веселые песни и пляски), Славные парни веселые, но тут уж у кого какое чувство юмора. Капитан Фантастик хороший фильм без особо сложных щщей, хотя не является чем-то развлекательным или комедийным. Остальные в списке более невеселые, а тот же Манчестер у моря очень неторопливый, меланхоличный и пронизанный болью, с которой никто ничего поделать не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
HELLdiego писал(а):
Ветреная река, замечательный Капитан Фантастик
Первый вторичный (нет, третичный), предсказуемый и банальный триллер детектив с неуместной развязкой (не концовкой, а развязкой), второй плод гордо оттопыренной губы режиссера и зрителей с развесистыми ушами (типа я разбираюсь и вижу невидимые смыслы). Капитан Фантастик просто мусорный уровень (и да, основные канвы фильма даже не третичны, а стомильонтретичны и так же безумно банальны и протухшие уже давным давно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Ну а я сегодня (точнее уже вчера по мск времени) нового Хищника еле осилил. Впечатления как после переизданного Человека-паука. Лучше бы я его не смотрел, только испортил впечатление о всей серии.
Member
inane писал(а):
Kaizer Soza , кто ж спорит, фильмы не ровня величию тобой хвалимых Фото на память и иже с ними
Куда уж мне - ты жеж хищником последним доволен А вообще твое туннельное мышление меня всегда улыбает
ЗЫ. Вместо вторичной и предсказуемой "Ветреная река" желающие получить максимальное впечатление могут посмотреть "Милые кости" или "Девушка в тумане" (последний нужно закончить смотреть когда за 5 минут до конца появляетя жан рено, тогда финал и впечатления будут правильные). Вместо глупого, пустого, безыдейного, "для просветленных" "Капитан фантастик" посмотрите "Окча". В чем связь - для семейного просмотра. Только первый не досмотрите заснете (если вдруг досмотрите в конце ощутите острое недоумение), а от второго долгое время мурашки по коже будут.
Member
Зачем спорить о вкусах, переходить на личности, на оскорбления. Можно просто высказать свою точку зрения, раскритиковать фильм что не понравился. Но при это учитывать и уважать мнение собеседника, даже если оно противоположное.
Member
Миссия невыполнима последняя. Динамичное, но излишне перенасыщенное действие походу всего фильма. Напоминает какой то атракцион. Если рассматривать как конкуренцию Дж. Бонду - вообще не конкурент. И еще финальная схватка и финал в целом. Это фейспалм. Но все же один раз посмотреть стоит. Ведь не снимают годных экшн боевиков вообще.
Member
Перестал смотреть серию Миссия невыполнима, еще со второй части, на днях решил попробовать последнею часть. Досмотрел до половины, вырубил и удалил. Это издевательство над зрителем, но судя по сборам народу нравятся )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Досмотрел только раза с пятого миссию. Все "супергеройство" ГГ основано исключительно на тупом везении. Ну ладно 1-2 раза повезло, но ни одного разумного или правильного действия, блин, тут вообще одна сплошная удача...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7