Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25467 • Страница 102 из 1274<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 1274  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
master-pro
Саавсем плохо? Откуда нашёл? Если варез то в лс... :oops:

Партнер

Advanced member
derek_keiz писал(а):
master-pro
Саавсем плохо? Откуда нашёл? Если варез то в лс...

очень ужасно..можно дать награду,худщий фильм года...
это мне товарищ скинул,у меня нет анлима,а он где то раздыбал..в локалке,что ли...но качество хорошее....а фиьм полное г......
первая часть круче в несколько раз!

Member
Ну, первая часть вдохновила, почти шедевр...а тут походу опять бредом потянет...

Member
Посмотрел Район 9, ну очень парадоксальный фильм.Причем,то что он снят в жанре репортажа ,по моему отходит на 2-ой план.Главное ,что пришельцы(превосходящие людей по развитию)показаны обычными бесправными людьми-обитателями трущоб,которых полно в любой стране,и у нас кстати тоже.
Вобщем фильм-притча.

Advanced member
Посмотрел "Это Англия", хорошая драма. Если "Американская история Х" понравилась, не пропустите.

Member
Жду компьютерной игры по фильму Район №9! Фильм супер! Смотрю его в кино, наконец то что-то стоящее показали на экране.

Заблокирован
Заблокирован
master-pro писал(а):
сейчас посмотрел 13 район-ультиматум
такого дерьма я давно не видел....это просто ужас...зря потратил 2 часа.....там такие просто невероятные приключения-безоружная толпа "гопников" захватила версальский дворец,где французский президент сидит...без единого выстрела!!!я в шоке....

master-pro писал(а):
очень ужасно..можно дать награду,худщий фильм года...
это мне товарищ скинул,у меня нет анлима,а он где то раздыбал..в локалке,что ли...но качество хорошее....а фиьм полное г......
первая часть круче в несколько раз!

derek_keiz писал(а):
Ну, первая часть вдохновила, почти шедевр...а тут походу опять бредом потянет...

Не слушай школьников.
Насмотрятся кам-рипов на 100 мегабайт и недоволены.

Смотрел в кинотеатре-хороший фильм.Сюжет не очень,остальное:паркур,драки-на отлично!
http://www.youtube.com/watch?v=9yi4jTxxsKo

Последний раз редактировалось RusOverLord 16.08.2009 4:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Вышел из кинотеатра, да.. Уж. Кино неоднозначное. Сцена с роботом это вообще нечто. Стрелять в людей свиньей.. Распылять на атомы. Я восхищен.

Заблокирован
Заблокирован
Nyash писал(а):
Вышел из кинотеатра, да.. Уж. Кино неоднозначное. Сцена с роботом это вообще нечто. Стрелять в людей свиньей.. Распылять на атомы. Я восхищен.

Что за фильм?Бросок Кобры?

Member
Фото: 14
sErgillo писал(а):
bbom писал(а):
Да и такого еще никто не делал, сравнивать не с чем.

Почему же? Точно такого- нет. В смысле сюжета. А вот подобный шаг к отклонению от художественного жанра был в фильмах "Монстро" и "Репортаж".

Еще из недавних был "Дневники мертвецов", но это так, пустячок, ни с Репортажем, ни с Монстро я бы его не стал сравнивать. А из давних был чисто псевдодокументальный фильм Падения (The Falls), действительно беспрецедентная штука, это Гринуей, поэтому фирменный вынос мозга гарантирован (досмотреть до конца тяжко). Кстати на imdb в поиске по ключевым словам есть fake documentary и mockumentary, там можно поискать еще кандидатов.

Наконец дополз до Терминатора 4. Я думал хуже будет. На нестыковки они вообще забили, ну и бог с ними. Испортили Ривза, зато сочинили Маркуса, первую половину фильма он вытягивает. Может, я совсем помешался на олдскуле, но мой любимый Терминатор 1-ый.

Member
dempsey писал(а):
Neckro писал(а):
прикольный фильмец.

Тока в cam-rip-e и с отстойным дубляжем везде валяется :(

Смотрел двд рип с камприпным звуков, вполне. на торенте ;)

Member
RusOverLord писал(а):
Что за фильм?Бросок Кобры?

Район №9. Я на пару постов выше писал, что смотрю его в кино. У меня был выбор - пойти на Бросок кобры или на Район. Выбрал второе и не пожалел.
Хотя если придираться, то в фильме куча мелочей, несостыковок и упущенных моментов. Но все же, фильмец зачетный, рекомендую.

Member
Цитата:
Сцена с роботом это вообще нечто. Стрелять в людей свиньей.. Распылять на атомы

Поклонникам халф-лайфа посвещается :D

Advanced member
RusOverLord писал(а):
Не слушай школьников.
Насмотрятся кам-рипов на 100 мегабайт и недоволены.

студент,и фильмец весит 1,36 гига!!!
я высказываю свое мнение,если вы не согласны с моим мнением,то не надо тут грубить!

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
посмотрел я также вчера Сука-любовь
интересный,советую всем..
ЗЫ:наконец-то отсмотрена вся "трилогия о смерти"...все равно,21 грамм-единственный фильм,который показал весь смысл,который был заложен в трилогию!!!мне он больше всего понравился...

Member
Фото: 77
RusOverLord писал(а):
паркур,драки-на отлично!

Какой там паркур? Какие драки? Вот ни за что не поверю, на 1 человека 30 человек нападают и этот 1 всех делает, причём с такой лёгкостью, даже не вспотев. А паркур просто отработан. Понимаешь, в жизни так сделать не удастся даже натренированному паркуровцу.
Потом, там есть сцена, где девушка-китаянка (кстати, даже очень ничего девочка) делает 4 спецназовцев. Тупизм в полной мере. Хоть у 1 из 4 должны быть мозги выстрелить.
И самый наитупейший тупизм - это ядерное оружие. Откуда оно у них? Причём никто не задумался о последствиях. Новый район построить. Это сделать они смогут лет через 300. Остатки радиации.
Вобщем, 13 район ультиматум - самый полный провалистый провал. Никакого риализма, смысла, логики.

Member
derek_keiz писал(а):
Сцена с роботом это вообще нечто. Стрелять в людей свиньей.. Распылять на атомы
Поклонникам халф-лайфа посвещается :D

Даешь пушку, разрывающую человеков, в третьем эпизоде!

Advanced member
vault_dll писал(а):
Вобщем, 13 район ультиматум - самый полный провалистый провал. Никакого риализма, смысла, логики.

+1465464
теперь наверно тебя RusOverLord тоже школьником назовет,как и меня))))
а по фильму:самая тупая сцена,когда местные "гопники" без оружия уложили всю охрану президента Франции (!!!)

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
посмотрел сегодня еще один фильм- Малышка на миллион
не зря он 4 оскара получил!всем советую!

Member
Nyash
Чет в фильме несостыковок не заметил...

Заблокирован
Заблокирован
vault_dll писал(а):
Какой там паркур? Какие драки? Вот ни за что не поверю, на 1 человека 30 человек нападают и этот 1 всех делает, причём с такой лёгкостью, даже не вспотев.

Я например,один в кантре тех же 30 нубов могу перестрелять,даже не вспотев. ;) Тоже не поверишь?
Да и ключевой момент в том,что нападали они по одному,а не всей толпой.Кстати,в первом фильме тоже самое было.
Цитата:
А паркур просто отработан. Понимаешь, в жизни так сделать не удастся даже натренированному паркуровцу.

Это его дом.Он там всё жизнь прожил.Знает всё наизусть,все места оппрыгал.Почему ж не удастся?
Цитата:
Потом, там есть сцена, где девушка-китаянка (кстати, даже очень ничего девочка) делает 4 спецназовцев. Тупизм в полной мере. Хоть у 1 из 4 должны быть мозги выстрелить.

Какой же идиот будет стрелять в маленькую беззащитную девочку? :spy:
Цитата:
И самый наитупейший тупизм - это ядерное оружие. Откуда оно у них?

Оттуда же, откуда взялся 13 район,наполненный вооруженными до зубов террористами.Да и в первой части была тажа самая ядерная ракета,хотевшая уничтожить весь район.

Member
Фото: 77
master-pro
Школьники не способны внести конструктивную критику.
RusOverLord
А в жизни так сможешь?
Цитата:
Да и ключевой момент в том,что нападали они по одному

И в этом тоже закл-ся тупизм.
Цитата:
Какой же идиот будет стрелять в маленькую беззащитную девочку?

У которой ножи в руках, и нож в косе? Ну это.....я бы что-нибудь придумал...Стрельнул пару раз в пол, рядом с ножками. Снял маску. И вот тут ключевой момент....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25467 • Страница 102 из 1274<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 1274  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа