По музыке для трэша жестковато, хотя я тексты не читал. Мож действительно трэш
на сколько я знаю, КРЕАТОР одни из классиков жанра...
Aside писал(а):
Вот здесь я уж не соглашусь, здесь как раз слова, а музыки там кот наплакал, сплошной нойз на 1 риффе и струны, но вот тексты - отличные.
я с трудом могу что-либо разобрать...
лично мне тексты нравятся у pagan и folk... там всё понятно и сами тексты зачастую правильные... например y korpiklaani и Троль Гнёт Ель весёлые тексты... у pagan reign и невидь просто хорошие...
ЗЫЖ ANARKY, что значит ESP ЗЗЫЖ Catar, попроси чтобы сделали смайл, где могила с перевёрнуным крестом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Aside писал(а):
Если вы не можете ответить на этот вопрос, значит вы не понимаете почему вы это слушаете и тем более не понимаете ,о чём поют Боргиры
Блэкеры и дэтеры поют о том, какой дьявол хороший и сильный и как он завоюет землю, что дебилизм, прогрессеры, думеры, и готы поют о чувствах, любви и всякой подобной дребедени, что меня мало интересует, поскольку я не женщина, поверисты и некоторые скандинавские детеры поют о рыцарях, драконах и всякой мифологии, что ну просто чушь, трэшеры и мелодик-дэтеры поют о злости, мести и убийстве, что просто скучно. Я слушаю музыку потому что она мне нравится, помогает скрасить скуку и способствует мышлению в сложных и не очень ситуациях, а не потому, что я сатанист или какой-нибудь сумасшедший металлист с шариками не в том месте. Мне пофиг тру я или нетру, до пояса у меня волосы или до ушей, или ношу я шорты с футболкой или кожаные штаны с шипами и кожаную куртку с заклёпками. В отличие от большинства людей в этой ветке, кстати, что печально. Народ, не превращайте музыку в образ жизни, это тупо.
Catar писал(а):
In Flames - основоположники шведского дэта
Мелодик дэта. Не путай
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Therion - это sympho doom death. А слов в блэке почти невозможно разобрать. Если сравнивать тот же Immortal и Blackmore's Night, то в первом случае вслушиваешься в музыку, а во втором и в слова тоже.
Народ, не превращайте музыку в образ жизни, это тупо.
даже пример приведу: когда я был на вышеописном хаос фесте, видел там кучку ботанов... особенно отличился один из них: в жару, когда ве нормальные люди(в том числе и я) носят шорты и футболку, этот дэбило надел гады по колено, в них заправил кожаные штаны и поверх всего этого кожаный плащ... во идиот-то как же мы над ним ржали эдакий урод...
хотя признаюсь, мне раньше нравилась эта показуха... но всё это быстро прошло...
послушал я тут Gorgoroth '06... ИМХО тоже самое что и всё предъидущее... and wot do u sink??
помнится как-то месяцок назад мне похвалили группу Сварга, причём похвалил давольно знающий музыкант. типа нев*бенно хорошая pagan группа... в итоге оказалось Г полнейшее... как же все-таки разнятся вкусы у людей...
Member
8thsin У нас вообще есть чудилы похлеще: на улице +52, он одел кожаные штаны, свитер, кожаную куртку, и шастает по улицам. И кондиционер в машине сломан.
8thsin писал(а):
нев*бенно хорошая pagan группа...
А что, такая вещь существует?
8thsin писал(а):
ай кил ю бич... смени аватар!!
вот а хелл, кисс маи эсс нигга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Ð«Ñ писал(а):
Меньше надо Кататонию слушать
Ни разу не слышал. Ассоциация как-то сама на ум пришла
8thsin писал(а):
в них заправил кожаные штаны и поверх всего этого кожаный плащ... во идиот-то как же мы над ним ржали
"Ихтиандр" ((С) В. Смольский) . На концерте Рейджа в Порту такой же чудик бегал.
8thsin писал(а):
помнится как-то месяцок назад мне похвалили группу Сварга
У нас такие диски с уценкой продают потому что никто не покупает. А если честно, то ИМХО нормальная паган-блэк группа это Knors. Я на концерте был -- мне понравилось.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Aside писал(а):
а музыки там кот наплакал, сплошной нойз на 1 риффе и струны
бред...
ты просто не можешь въехать в музыкальную тему, я когда-то давно так-же о метале вообще думал уже много тут таких людей пробегало с плакатами про дет и блэк "долой тупую долбёжку", но это неверно
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Ð«Ñ писал(а):
Они просто часто про похожую дребедень поют.
А меня дум веселит конкретно . Вот не могу я его сосредоточенно слушать и всё
Zorro писал(а):
уже много тут таких людей пробегало с плакатами про дет и блэк "долой тупую долбёжку"
Просто у тебя мышление такое, ты привязываешь музыку и атмосферность к тексту. Для тебя в песне главное слова. Так?
А я вот например (и не я один, много таких тут) не особо по поводу текстов запариваюсь. Я просто люблю послушать быструю ритмичную интересную красивую качественную музыку. Да, кстати, не соглашусь с тобой ещё в том, что те, для кого тексты не главное в песне глупы/недалеки/не догоняют/не тру и т. д. Какую музыку слушать -- это дело каждого и по ней нельзя определить интеллект человека. Бывает что доктора наук отечественную попсу слушают. Но это же не значит что они все тупые как деревья, верно ?
Member
ANARKY
ANARKY писал(а):
А меня дум веселит конкретно
Что ж там весёлого? Монотонная, однообразная музыка, поётся каким-то притыренным и зашуганным голосом. Неприкольно. Вот фольк - это да, весело. особенно финнтролл