Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26248 • Страница 1011 из 1313<  1 ... 1008  1009  1010  1011  1012  1013  1014 ... 1313  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
inane писал(а):
интригуешь!

Если не смотрел еще то советую посмотреть японский мультфильм "Укрась прощальное утро цветами обещания" (2018).Невозможно сдержать слезы и комок в горле стоит.Шедевральный мультфильм, такое не забудется никогда.

Партнер

Member
Фото: 0
linux_user писал(а):
Если не смотрел еще то советую посмотреть японский мультфильм "Укрась прощальное утро цветами обещания" (2018).Невозможно сдержать слезы и комок в горле стоит.Шедевральный мультфильм, такое не забудется никогда.

- аниме смотрят японцы и геи.

Member
Фото: 19
HotGuy писал(а):
Посмотрел тут вчера Кин (KIN) очень годная фантастика получилась
спасибо за рекомендацию, из-за оценок не задумываясь пропустил фильм. Но фильм не так плох, один раз посмотреть можно, как минимум попробовать стоит.

Member
Фото: 6
Ральф первая часть очень понравилась, хотя мультфильмы практически не смотрю. Обязательно погляжу на вторую часть в качестве)

Member
Kaizer Soza мультфильмы не смотрите, вам же хуже ))) Лучшие мультфильмы уже давно не только на детей ориентированы, бюджеты и проработка часто лучше самых успешных художественных фильмов. Понравившийся вам "Ральф", тому подтверждение.

Мультфильмы это как особый вид искусства, неужели не смотрели: ВАЛЛ·И, серию Мадагаскар, Как приручить дракона - лучшие представители жанра, как и Ральф. А как на счет: Моана, Босс-молокосос, Зверополис, Зверопой, Холодное сердце, Храбрая сердцем, Головоломка, Ранго, Гадкий я, Охотники на драконов, История игрушек, Суперсемейка, серия Шрек...

Стереотип, мультфильмы только для детей, неактуален и вообще давно устарел.
Лучших представителей жанра, как минимум стоит попробовать посмотреть, а если и ваши детки их не видели, то это джекпот!

Заблокирован
Заблокирован
Моана, Зверополис и Зверопой оч годные получились. Я хочу уплыть... а в глазах каждый день океан безкрайний!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Member
Фото: 6
SHATOON пф, я ж не ругаю и не критикую смотрящих. Как бы на фоне моего отношения к жанру мнение высказываю.

Member
Kaizer Soza а разве я критикую или ругаю не смотрящих? ))) Это лишь мое мнение и рекомендация, которое ни к чему не обязывает.

Member
Фото: 5
Там сказали снимут фильм про женщину-паука :applause:
Ой надеюсь хоть в аквамене не будет гомадрилов и лезбух...

Member
Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
Ой надеюсь хоть в аквамене не будет гомадрилов и лезбух...

чем этот фильм вызвал такое доверие?
Злобный Йожык писал(а):
- аниме смотрят японцы и геи.

а с японскими геями как быть? им самое то или уже оверкилл выходит?

Глянул Венома. Непритязательно, с кучей огрех и прочего, впринципе, ожидаемого притянутого, но на разок, если хочется что-то посмотреть, а более достойные варианты отсутствуют, сойдет. Я х3 какой Харди в жизни, но создалось впечатление, что с ролью он особо не парился. Ни прическу не менял, ни бытовые побрякушки не убрал, ни татухи не замазал (или поверх его тату нарисованы другие?), да и отыгрышь роли рядовой, без затей.

Member
inane писал(а):
чем этот фильм вызвал такое доверие?

Я ДС всегда уважал в отличии от тупой марвелухи. Трейлер фильма прям зашел.
Да и это единственное что выходит хорошего до НГ. Потом в январе крид 2 :-)

Member
Мотылек - качественный фильм, угнетающий своей атмосферой. Если настроение итак плохое, то на другой раз оставьте. Я не впечатлительный, но после захотелось что-то веселое включить, чтобы послевкусие перебить.

Проклятие монахини - еще одно ответвление франшизы "Заклятие". В этот раз про монахиню, которая мелькала в "Заклятие 2". Решили эту тему раскрыть. Джеймс Ван здесь лишь сценарист, но вышло вполне прилично. Если "заклятие 2" понравилось, то и этот фильм посмотрите, по сути одного уровня работы.

Мара - пародия на Фредди Крюгера, злой дух (костлявое нечто) терзает и убивает спящих.

Member
Фото: 0
https://dtf.ru/cinema/32724-smi-soglasn ... 8-dekabrya :dance:

Member
Не, я все таки за аквамена.

Да и баба страшная капец. Щас мода на костяшек шоль пошла? Где мясо? :D

Member
KriptoAlex трейлер ничё так, как минимум, стоит попробовать. Насчет главной героини, по-моему вовсе она не страшная, а очень даже привлекательная. Да и какие костяшки, она далеко не худая, не упитанная конечно, вполне нормальное телосложение.

А какие актрисы, по-вашему мнению, являются наиболее привлекательными?

Elongated Member
Фото: 1
SHATOON писал(а):
привлекательных актрис.

Из-за Кейт Бекинсейл я не мог в 14 лет нормально смотреть другой мир. :D

Member
YakovDolgorukiy на то и был расчет, фильм то слабоват, :tooth:
Судя по тому что выставил низкую оценку "другому миру", то фильм не понравился, попробую я еще раз его посмотреть, может я просто был не в настроении )))

А на счет Бри Ларсон из Капитан Марвел, ознакомился с ее фильмографией, уже качаю три ее фильма. Странно как я ее раньше не замечал, судя по всему, она не только симпатичная но и актриса хорошая, еще и в хороших фильмах снимается. Будет что посмотреть. ))

Member
SHATOON писал(а):
еще и в хороших фильмах снимается

там в основном B-movie какое-то
SHATOON писал(а):
очень даже привлекательная

:?:

Member
Rodyanin разве не красавица, да бросьте... Что у всех в женах Катька Бекинсейл, Николь Кидман, Элизабет Хёрли, Джессика Честейн, Эмили Блант, Эми Адамс, Кэри Маллиган, Аманда Сайфред, Ева Грин... хотя вы и среди этих красавиц многих некрасивыми сочтете. Не, не, не, зажрались вы господа и видимо оторвались от реальности. Может вам стоит проехаться в общественном транспорте, чтобы вернуться на землю. Если какая-нибудь старая хабалка, снесет вас из-за освободившегося места, вы точно вернетесь к реальности )))

На счет второсортного кино, я качаю: Room, The Glass Castle, Short Term 12, не блокбастеры конечно, но описания заинтиресовали, посмотрим, может еще успею разочароваться.

Заблокирован
Заблокирован
SHATOON Катька Бэкинсейл мне давно уже не нравится, щас больше Емельяна Блант. Ей идет спецовка из Грань будущего.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26248 • Страница 1011 из 1313<  1 ... 1008  1009  1010  1011  1012  1013  1014 ... 1313  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа