Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
inane писал(а):
интригуешь!
Если не смотрел еще то советую посмотреть японский мультфильм "Укрась прощальное утро цветами обещания" (2018).Невозможно сдержать слезы и комок в горле стоит.Шедевральный мультфильм, такое не забудется никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
linux_user писал(а):
Если не смотрел еще то советую посмотреть японский мультфильм "Укрась прощальное утро цветами обещания" (2018).Невозможно сдержать слезы и комок в горле стоит.Шедевральный мультфильм, такое не забудется никогда.
- аниме смотрят японцы и геи.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Kaizer Soza мультфильмы не смотрите, вам же хуже ))) Лучшие мультфильмы уже давно не только на детей ориентированы, бюджеты и проработка часто лучше самых успешных художественных фильмов. Понравившийся вам "Ральф", тому подтверждение.
Мультфильмы это как особый вид искусства, неужели не смотрели: ВАЛЛ·И, серию Мадагаскар, Как приручить дракона - лучшие представители жанра, как и Ральф. А как на счет: Моана, Босс-молокосос, Зверополис, Зверопой, Холодное сердце, Храбрая сердцем, Головоломка, Ранго, Гадкий я, Охотники на драконов, История игрушек, Суперсемейка, серия Шрек...
Стереотип, мультфильмы только для детей, неактуален и вообще давно устарел. Лучших представителей жанра, как минимум стоит попробовать посмотреть, а если и ваши детки их не видели, то это джекпот!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
Ой надеюсь хоть в аквамене не будет гомадрилов и лезбух...
чем этот фильм вызвал такое доверие?
Злобный Йожык писал(а):
- аниме смотрят японцы и геи.
а с японскими геями как быть? им самое то или уже оверкилл выходит?
Глянул Венома. Непритязательно, с кучей огрех и прочего, впринципе, ожидаемого притянутого, но на разок, если хочется что-то посмотреть, а более достойные варианты отсутствуют, сойдет. Я х3 какой Харди в жизни, но создалось впечатление, что с ролью он особо не парился. Ни прическу не менял, ни бытовые побрякушки не убрал, ни татухи не замазал (или поверх его тату нарисованы другие?), да и отыгрышь роли рядовой, без затей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Мотылек - качественный фильм, угнетающий своей атмосферой. Если настроение итак плохое, то на другой раз оставьте. Я не впечатлительный, но после захотелось что-то веселое включить, чтобы послевкусие перебить.
Проклятие монахини - еще одно ответвление франшизы "Заклятие". В этот раз про монахиню, которая мелькала в "Заклятие 2". Решили эту тему раскрыть. Джеймс Ван здесь лишь сценарист, но вышло вполне прилично. Если "заклятие 2" понравилось, то и этот фильм посмотрите, по сути одного уровня работы.
Мара - пародия на Фредди Крюгера, злой дух (костлявое нечто) терзает и убивает спящих.
Member
KriptoAlex трейлер ничё так, как минимум, стоит попробовать. Насчет главной героини, по-моему вовсе она не страшная, а очень даже привлекательная. Да и какие костяшки, она далеко не худая, не упитанная конечно, вполне нормальное телосложение.
А какие актрисы, по-вашему мнению, являются наиболее привлекательными?
Member
YakovDolgorukiy на то и был расчет, фильм то слабоват, Судя по тому что выставил низкую оценку "другому миру", то фильм не понравился, попробую я еще раз его посмотреть, может я просто был не в настроении )))
А на счет Бри Ларсон из Капитан Марвел, ознакомился с ее фильмографией, уже качаю три ее фильма. Странно как я ее раньше не замечал, судя по всему, она не только симпатичная но и актриса хорошая, еще и в хороших фильмах снимается. Будет что посмотреть. ))
Member
Rodyanin разве не красавица, да бросьте... Что у всех в женах Катька Бекинсейл, Николь Кидман, Элизабет Хёрли, Джессика Честейн, Эмили Блант, Эми Адамс, Кэри Маллиган, Аманда Сайфред, Ева Грин... хотя вы и среди этих красавиц многих некрасивыми сочтете. Не, не, не, зажрались вы господа и видимо оторвались от реальности. Может вам стоит проехаться в общественном транспорте, чтобы вернуться на землю. Если какая-нибудь старая хабалка, снесет вас из-за освободившегося места, вы точно вернетесь к реальности )))
На счет второсортного кино, я качаю: Room, The Glass Castle, Short Term 12, не блокбастеры конечно, но описания заинтиресовали, посмотрим, может еще успею разочароваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3